ID работы: 1901563

Трудности

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ферб... ФЛЕТЧЕР, БЛЯТЬ!!! - орет Финес, когда понимает, что ему в бедро явно что-то упирается. Он мысленно молит всех известных ему Богов, чтобы происходящее оказалось шуткой, его больной фантазией, ну или хотя бы, что в кармане Ферба отвертка, а не то, о чем думает Флинн. - Ферб, черт возьми! Что упирается мне в бедро?! - Тараторит Финес, уже отпихивая от себя брата, не имея больше никакого желания с ним обниматься. Флетчер молчит. Это еще больше бесит и злит Финеса. Ему уже буквально хочется врезать по спокойной роже Ферба, и он говорит это ему. К удивлению, или же к разочарованию, Ферб ничуть не дрогнул, сохраняя прежнее спокойствие, смотря куда-то вдаль и все еще не выпуская Фина из своих объятий. - Пустиииии, - протягивает Финес и пихается. Но Ферб оказывается в разы сильнее, теперь уже прижимая брата к стенке. - Ты сам напросился... Кто же знал, что с тобой слишком круто обниматься, - в голосе Ферба отчетливо чувствовалась уверенность и четкое намерение закончить начатое. - Ферб, нет... Это неправильно... Я не хочу этого, - Финес зажмуривается и всхлипывает. Такого он не мог представить даже в самом страшном кошмаре, чтобы собственный брат захочет так с ним поступить. - Тшшш, - горячий выдох в шею заставляет Фина вжаться в стенку еще сильнее, все еще пытаясь вырваться, - Расслабься, иначе будет очень больно. - Тут же добавляет Ферб и прикусывает братца за кожу, тут же оттягивая ее и зализывая. - П-прекрати... Я не такой, мне нравятся девочки, - очередная попытка переубедить Ферба и оттолкнуть проваливается. Финес с ужасом осознает, что вот-вот заплачет от страха, обиды и стыда, но держится, ведь он прекрасно понимает, что Ферба ничего не остановит. И никогда не останавливало. Он умело может добиться всего, чего хочет. И, раз уж теперь он захотел собственного брата, он получит его, чего бы ему то ни стоило. Финес уже молчит. Он сдался и выбился из сил, на что Ферб и рассчитывал. Он специально так долго держал его в своих объятиях, ожидая, когда парень ослабнет и не сможет оказать сопротивления, и это значит, что он сможет продолжить то, к чему это ведет. Еще сильнее впечатывая Финеса в стену, Ферб невольно обратил внимание на то, что Флинн сильно сжимает ноги, да и оттенков красно-розового на его лице стало гораздо больше. - Не нравится, говоришь? А судя по твоей реакции, у самого уже встал, - вполголоса прошептал Флетчер и оставил на шее брата несколько ярких заметных засосов. Финес прикусил губу, боясь и пискнуть, но тяжелое дыхание само выдавало его возбуждение. - Видишь, тебе нравится, - самодовольно заявил Ферб и задрал футболку брата, пытаясь стянуть ее до конца; и ему удалось. Пусть Финес еще брыкался и извивался, но все-таки поддался. Как-никак подростковые гормоны давали о себе знать; как раз был тот возраст, когда хочется попробовать, но все еще рано по нравственным меркам, приходится обходиться лишь дрочкой. И теперь, когда его к стене так пошло прижали, заставив замолкнув и подчиниться, тело не против. А мозг и сознание протестуют, пытаются посылать какие-то сигналы непослушному телу, чтобы то продолжало попытки сопротивления. Но тщетно. Он поддался похоти и удовольствию, хотя все еще и понимал, что это неправильно. Ферб продолжал блуждать руками по его телу, нащупывая ширинку. Еще секунду и он рывком стянул с Финеса шорты. - О-остановись... Пожалуйста... Давай об этом забудем... Прошу, - мысли отказывались собираться в одно целое и приходить вовремя, поэтому, поняв, что ему не избежать своей участи, Финес печально вздохнул и как можно сильнее прикусил свою губу. Парень признал свое поражение, признал свою слабость и уже не думал бороться. В какой-то степени его отвращало это, и он едва сдерживал рвотные позывы, а с другой наоборот хотелось продолжения. Очнуться от мыслей ему помогло лишь то, что Ферб сжал его запястья в своих руках и развел его ноги в стороны, готовясь войти. Фин так отвлекся, что и не заметил, как Ферб снимал штаны с себя, а ведь тогда у него был шанс убежать. Все, что ему было нужно - это пара секунд, пока Ферб был чем-то занят, а дверь была приоткрыта. Выбежав в гостиную, Флинн бы оказался в "безопасной зоне", где сейчас и находились родители. Но он упустил эти драгоценные пару секунд, просто стоя и вжимаясь в стену, ожидая дальнейшего. Ничего. Наверное, он сможет это пережить и простить. Ферб вошел резко, стараясь сделать движения более резкими, сильно прижимаясь к брату, ощущая его тяжелое дыхание, которое возбуждало лишь сильнее. Тут Фербу окончательно сорвало крышу и он сильно прокусил губы Финеса. Вкус свежей крови на языке отчего-то возбудил еще сильнее, на секунду Флетчер даже подумал, что является вампиром. Но также он для себя отметил, что у Фина сладкая кровь, отдающая привкусом железа, но не таким мерзким привкусом, каким отдавалась для Ферба собственная кровь. Даже его предательски громкие крики, из-за которых Ферб побаивался, что родители застанут их за столь интересным занятием, и то возбуждали. Даже его лицо, которое выражало сейчас лишь боль и ненависть возбуждало, Фербу хотелось, чтобы эта эмоция принадлежала лишь ему. Да что и говорить, ему хотелось, чтобы весь Финес вдоль и поперек принадлежал ему. И сейчас он принадлежит, пусть ненадолго, пусть принужденный, но принадлежит же. Он полностью беззащитен и не может ничего поделать. И Ферб с каждым движением также начинает замечать, что Финесу нравится; как он бы не стал это отрицать, Ферб все равно будет знать, что ему все-таки нравится. Это заметно по стонам, которые уже не похожи на стоны боли, теперь Финес прогибается от наслаждения и от приятного чувства внизу живота, теперь ему уже глубоко наплевать, что это неправильно. В мыслях Флинн умолял Ферба не останавливаться, продолжать так возбуждающе сопеть, но вслух бы он ни за что этого не сказал, так как это слишком стыдно. Парень стонал неприлично и громко, ему было абсолютно плевать на открытую дверь и на то, что родители дома, сейчас для него самым важным являлось удовольствие, которое исходило от действий Ферба. Не выдержав, Финес кончил, и спустя несколько минут Ферб последовал его примеру. Сразу же после этого Флетчер ослабил свою хватку, рассчитывая на то, что раз Финесу понравилось, то тот его уже не оттолкнет. Но, вместо этого, рыжий наспех схватил свои шорты, надев их на ходу, и вылетел из дома, предварительно свалившись с лестницы и напугав родителей. Сердце все еще бешено колотилось, сознание не окончательно приходило в себя после того, что только что было, парень все еще был смущен и взволнован, еле восстанавливая дыхание. Он не знал, как будет жить с этим, как будет общаться с Фербом после такого, в голове крутился всего лишь один вопрос: за что?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.