ID работы: 190157

Он всегда будет для меня богом.

Placebo, David Bowie (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вполне заурядный вечер.

Настройки текста
Я с яростью хлопнул дверью, садясь в свою машину. Опять эти никому не нужные люди следят за мной, сколько можно! я устал. Опять эти вспышки фотокамер повсюду, они мешают мне жить. Я свернул с бульвара на темную узкую улочку, было уже за полночь. Машина повернула, в какой-то никому не известный маленький бар. Я сел за столик в углу, заказал мартини с водкой и погрузился в свои мысли. Это место было очень важным для меня, здесь в последний раз 2 года назад я видел Боуи. По всему пространству этого невзрачного заведения летал тот самый аромат Дэвида. Моя голова наполнилась густым приятным туманом то ли от выпивки, то ли от нахлынувших воспоминаний. Ко мне подсели 2 весьма симпатичные девушки и начали мне что то нежно лепетать на ушко, но я не слушал их, даже не подавал ни малейших признаков жизни. я заказал еще и еще. последнее что осталось в моей памяти это юркие руки рыженькой у меня в штанах. но мне было все равно. Я очнулся в одном из шикарнейших люксов в отеле неподалеку. Я лежал на черной шелковой простыне, а справа от меня на хрустальном столике стоял стакан с небольшим количеством виски. Моя голова трещала, я пытался вспомнить подробности вчерашнего вечера и тут я заметил на стуле почти родную красную рубашку. я прижал ее к губам и не осталось никаких сомнений это был он. в ту же минуту из душа послышался до боли знакомый голос и оттуда вышел он, прямо как в моих фантазиях в одном полотенце, он был так близко. Боуи насмешливо улыбнулся и сказал: “вот мы и увиделись Брайан. соскучился?” у меня в горле пересохло, я не знал, что ответить в голове моей вертелась лишь одна мысль - растерзать Дэвида. Он подлез ко мне под одеяло. Я рывком попытался впиться в его губы, но он меня остановил. Опять Боуи решил поиграть со мной, но я не жалуюсь, он всегда будет для меня Богом, идеалом, таким далеким и недоступным, даже в те мгновения, когда я чувствую его дыхание на себе. Он владеет мной полностью, а я им ни на секунду. Я начал тяжело дышать и просто задыхаться от страсти, его близость сводила меня с ума. Дэвид не мог не заметить этого, он усмехнулся, встал и вышел из номера. Я вновь остался один, еле дыша. Распалившись от произошедшего, я решил принять душ. Все мое тело горело, в голове царил хаос, а чувства были смешанными, но определенно приятными. Холодная вода не остудила жара, я начал мылить голову, и тут я почувствовал чьи-то теплые руки на своем теле. Этот незнакомец с силой прижал меня к стенке ванной комнаты и поцеловал. Я почувствовал вкус его губ. Он схватил меня за волосы и опустил на колени. Я с радостью подчинялся ему, обхватил его губами и начал резко двигаться, Боуи кончил бурно и очень быстро. Он начал покрывать поцелуями мои плечи, я прижимался к нему как можно сильней, я гладил его тощее тело, мои тонкие пальцы скользили по тонкой прозрачной коже. Мы встали под воду и только в этот момент я смог увидеть Боуи во всей красе. Я не мог насладиться им до конца. Он прижался ко мне сзади, целуя шею, на ней остались кровавые засосы, но я этого даже не заметил. Он вошел в меня очень резко и внезапно, я застонал что есть сил. Мы двигались в бешеном ритме, через несколько минут я обильно кончил. Я повалил его на пол ванной комнаты и целовал так бешено и неистово, как будто это происходит в последний раз, мои ногти оставляли на его тощей заднице тонкие красные полосы. Я не хотел его отпускать, но наше время было на исходе. Честно говоря, я не понимаю насколько слепы эти журналисты, про меня вечно печатают какие-то грязные статьи и фотографии, а про наши шалости с Боуи не знает никто, хотя наши стоны слышны по всему отелю. Жалко, что такие встречи происходят довольно редко, и это вряд ли можно назвать обычной любовью, но мы дышим друг другом. Это наша маленькая тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.