ID работы: 1901585

Клинок, пронзивший сердце

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Овеянная запахом крови комната, Холодный солнца луч всё осветил. Письмо лежит в урне, безжалостно скомкано. Этот свет света в душе лишил. Холодный пол, глаза завязаны какой-то грязной тряпкой, да и рот тоже.В воздухе витает запах сырости и гнили, который раздражает легкие, противный запах смерти.Холодно, она пытается сжатся, чтобы согреться.Внезапно хриплый голос разрезал тишину: -Ты меня ещё благодарить будешь.-и вот резкая боль на внутренней стороне локтя и ощущение словно горячий яд прожигает вены.Сознание медленно погружается во тьму, нет ни мыслей, ни боли, ни чувств. Два года спустя... Вступление в легион разведки.Скучные солдатские комнаты, одинаковый распорядок.Последние лучи солнца проникают в окно, освещая комнату слабым светом.На кровати сидит девушка примерно восемнадцати лет, длинные по колено красные волосы, ярко-зеленые словно изумруд глаза.Она читает книгу, внезапно закрывает её и выходит из комнаты.Такой же скучный коридор, скучные комнаты, скучная жизнь.Бродя по коридорам,из её мыслей вывело то, что она в кого-то врезалась.Холодный мрачный взгляд, короткие темные волосы, невысокий он смотрел на неё словно на ничтожество.Безразличным голосом проговорил: -Имя. -Амелия Кросс!-пролепетала девушка. -И что же Амелия делает в такое время в коридоре?-Язвительно спросил он. -Прошу прощения, можно идти? -Иди.-всё тот же безразличный тон. Амелия Кросс в детстве была очень храброф и жизнерадостной девочкой, у неё было много друзей.Но однажды на деревею напали титаны, окрасив жизни жителей деревни в кровь.Амелия видела как титаны пожирали её родителей своими глазами.Что-то произошло в детском сознании.Теперь же, после того ужасного события она перестала улыбаться, лишь печальный взгляд в пустоту.Она так бы хотела вернуть своё детство, полное счастья и улыбок.Теперь у неё нет друзей, ни одного, лишь какие-то письма несуществующим людям.Всё в её душе перевернулось с тез пор, она так бы хотела рассказать бы это всё кому-нибудь, но рассказывать некому.И ещё эти странные воспоминания, которые она не может вспомнить, она помнит лишь запах сырости и крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.