ID работы: 1901699

Блик. рождение

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
POV АМАНДА Когда то мир принадлежал нам. Когда-то человек с гордостью называл себя « ЦАРЬ ПРИРОДЫ» все мы носили этот титул даже не задумываясь что у природы нет и не может быть царя. Я никогда не считала себя царицей. Мы не научились предотвращать землетрясения и извержения вулканов… мы ещё не приручили цунами. Но я даже не представляла, какой фокус готовит нам природа… Я АМАНДА СЕФТОН… ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ… С чего начинаются истории. Наверное, у всех по-разному. Моя началась с красивого парня но у этой истории две части. Первая слишком заурядна. Я подглядывала за понравившимся мне парнем и поняла что он не такой как все… ДАЖЕ ОЧЕНЬ… испугалась ли я. Наверное. Но страх ушёл и на его место встало любопытство. Меня заинтересовал этот хвостатый эльф. А потом… впрочем, вы всё знаете лучше меня. А ВОТ ЧТО БЫЛО ПОТОМ… Какой самый странный и судьбоносный день в моей жизни? Наверное, вы думаете, что тот день, когда я узнала что Курт мутант? НЕ УГАДАЛИ… Слёзы бегут по моим щекам. Я лежу на кровати и плачу как любой подросток женского пола в моём возрасте. Я слышу, как мама с отцом разговаривают внизу. Она так и не вышла из своей комнаты? Спрашивает мать. Нет отвечает папа. Ты думаешь, мы правильно поступили? Спросила мама. Рейчел даже если Курт и Аманда и любят друг друга это слишком опасно. Сказал папа. Я всхлипываю. Может быть и правда? Может нам стоит уехать отсюда? Спрашивает мама. Думаю, это будет разумно… сказал папа… в следующую минуту я увидела вспышку света, словно на землю упало солнце и дальше всё покатилось. конец Pov Давай быстрее Китти то что у тебя сегодня свидание не значит что ты можешь краситься в туалете три часа. Джубили умоляю, успокойся. Сказала Китти просунув голову сквозь дверь. В конце концов сегодня юбилей. Какой? Не поняла Джубили. Ровно год как Альварес иксмен. Ответила ей через дверь подруга расчёсывая волосы. А у нас сегодня с Бобби свидание. Сказала девушка и взорвала салютом замок. Так что давай… Китти вздохнула и вышла из ванной. Где Курт? Спросила она у спускающейся по лестнице Алой ведьмы, которая одевалась для Скотта в свой лучший наряд. Мне интересно. Сказала я. а тут кто ни будь, останется в институте? Спросила Китти. Джин и Логан останутся приглядеть за молодняком. Ну, за теми, кто в институте. Китти кивнула и уже собиралась выходить как вдруг замерла. Прямо с небес в стороне района, где жила Аманда падали две странного вида светящиеся сферы, потом была вспышка сферы и Китти Прайд потеряла сознание. POV Аманда. Не знаю что это было но в начале я подумала что мертва. Огромной мощности взрыв раскосорочивший весь Бэйвил а я в самом эпицентре. Вашу мать, что со мной было? Подумала я. когда я поняла что я жива это ещё куда ни шло, но когда я посмотрела на свои руки, которые были в холодном синем газовом пламени я испугалась. Рядом горели дома. Лежали, трупы моих соседей… ПАПА И МАМА… я сбежала вниз и нашла их лежащими ничком под обвалом. НЕТ… подумала я… что… КТО… КТО ЭТО СДЕЛАЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.