ID работы: 19017

Вирус

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все влюбляются в иностранцев. Это не прописная истина, которую в Стране Сердец знает каждый. Чувство, подобно вирусу – сначала подхватил один, потом другой и так дальше по цепочке. Но как и при вирусе – некоторые могут избежать болезни. Самоконтроль, сдержанность, беспристрастность – ему не привыкать. Ведь его роль – нейтральная сторона, не отдающая предпочтение кому-либо. Ну и самый главный катализатор, что вполне естественно, другая любовь. Если ты уже любишь кого-то так сильно, что даже от одного его слова будешь готов нарушить все правила и порядки, то такое сильное чувство сложно перебить чем-либо другим. Хотя…Симптомы заражения иногда появляются. Например, как сейчас, когда она так мило посапывает рядом на диване. Ангельское личико отвлекает от монотонной работы и заставляет немного забыться. Подходишь, заворожено разглядывая столь беззащитное существо. Вот он, вирус торжествует – неужели смог найти брешь и пробраться в сердце? Ты наклоняешься и... -Изменять мне вздумал? – послышался рядом знакомый полушутливый тон. Рука сразу отдёрнулась обратно и, какое-либо желание по отношению к девочке в синем платьице моментально вылетело из головы. Вирус поднял белый флаг и наваждение убежало, испугавшись настоящей любовной лихорадки. -О да, тебе-то изменишь! – усмехнулся часовщик, красноречиво косясь на направленный в спину клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.