ID работы: 19018

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть секреты. Маленькие, большие, кровавые, порочные или безобидные. Мой, средненький такой, очень белый и пушистый. И это не метафора. Правда порой мне его поведение категорически не нравится, вот как сейчас, например. Встал в такую рань, лишил меня личного обогревателя в постели – разве так можно?! Стоит одевается, не подумав похоже разбудить и попрощаться. Вовремя же я проснулся! -Ну и куда мы собрались? – возвестил о том, что скрыться ему незамеченным уже не удастся. -Я обещал королеве, ничего не поделаешь. – спокойный уже рабочий тон. Бу, так не честно! Лениво подперев щёку ладошкой, стал наблюдать за его действиями. Замечу, что задумчиво собственнически рассматривать кролика было очень приятно, особенно пока он успел надеть только нижнюю часть одежды, то бишь одни брюки, и не приступил к верхней. Вот сейчас будет напяливать тонны одежды: рубашку, галстук, длинный пиджак… И зачем прятать своё тело? Если бы скрывал недостатки фигуры, тогда понятно. А тут всё очень даже…Мрррр… Нет, так дело не пойдёт! Отпускать своего милого кролика совершенно не хотелось. Я прям из под носа у него успел выхватить очки с большими круглыми стёклами. -Мне идёт? — напялил на нос, игриво глядя на их бывшего обладателя. -Хватит дурачиться, отдавай! – не слишком строгий тон – значит ещё можно поиграть. Питер приблизился, пытаясь снять свои окуляры с меня. Ха! С кем он собрался состязаться в скорости – с котом?! Быстрым движением я спрятал их за спину. -Ага. Щас! Уже отдал, – наглая ухмылка, – Попробуй отними, – промурчал в самые губы, целуя свою вредную гадость – зачем откладывать в долгий ящик. Одновременно старательно пытаясь расстегнуть вечно заедающую застёжку на кое чьих штанах. Вечно же она не хочет работать, когда надо! -Нет, не сейчас, – Уайт пытался предотвратить расстёгивание собственных брюк и забрать очки у нахала. Правда как-то вяло пытался, – А как же королева? -К чёрту Вивальди! Подождёт, не в первый раз, – окончательно сломал я решимость кролика вместе с проклятой молнией. И правящей персоне в очередной раз пришлось подождать, ох и долго подождать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.