ID работы: 1901822

Boy Mine

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Наблюдения Купера.

Настройки текста
- Вы не ждали, а я припёрся! Прямиком из солнечной Каалиифоорнии! - из тишины дома раздался громкий, звонкий мужской голос с Калифорнийским акцентом на последнем слове. - Кууууупер! - из своей розовой, похожей на кексик комнаты, выбежала радостная Рейчел. Она не видела его уже шесть лет. Купер уехал из отчего дома когда ему было семнадцать. С тех пор он не видел ни семью, ни друзей, ни Огайо, хотя последнее скорее плюс, чем минус. Но ему повезло, в свои двадцать три он уже был знаменитостью. Купер снимался в разных рекламах, а иногда ему даже давалась возможность побыть телеведущим в разных шумных телепередачах. Иногда АндерБерри собирались всей семьёй перед телевизором и смотрели передачи с их сыном, которого нет рядом с ними. Его не было рядом, но иногда создавалось ощущение что он повсюду, когда не включишь телевизор, всегда можно услышать голос любимого сына, и любимого брата, проходя по улице мимо отделов с телевизорами тоже можно было услышать приятный, бархатный голос Купера. А зачастую можно было увидеть его изображение на стиральной машине в качестве рекламы, например. - Сестрёнка! Я скучал! - таким же голосом, что и Рейчел крикнул Куп, и подняв её в воздух, немного покружил. Да, хоть ей и было семнадцать, она была столь же лёгкой, как пушинка. - Ты ведь помнишь как меня зовут, верно? - с недоверием спросила Рейчел, выпутавшись из объятий брата. - Рейчел, не говори глупостей! Ты же знаешь что я тебя люблю! Как я могу забыть твой имя? Иди сюда! - обиженно сказал Купер, снова открывая объятья - Ты совсем не изменилась. - Изменилась! Ты не видел меня шесть лет, конечно я изменилась. Боже, Купер, я так скучала! - А где Би? - спросил Куп, игриво приподняв бровь. - В своей комнате. Видимо он не выходит, потому что всё-ещё обижается на тебя. Ему было больнее потерять брата, чем кому-либо. - пожала плечами брюнетка. - Боже, Рейчел, ты говоришь так будто я умер! - возмутился Купер. - Возможно для него так и есть, - она снова пожала плечами. Пару секунд подумав, и посмотрев на Рейчел, Купер поставил свой чемодан у двери(да, всё-таки для звезды у него было слишком мало вещей)и всё-же решился и отправился в комнату к Блейну, удивительно но он всё-ещё помнил план дома. Пару раз постучав и услышав "только посмей войти и окажешься без своей драгоценной шевелюры" Купер усмехнулся и приоткрыл дверь, всё-таки от Би можно было ожидать чего угодно, даже ведро с клеем над дверью... Да, всё-таки Купер опасался своего младшего братишку... - Я же предупреждал, чёрт побери! - крикнул Блейн, кинув в брата подушкой. - Привет Блендер, соскучился? - саркастично спросил Купер, словив подушку, и отправив её по направлению Блейна. - Нет, и не называй меня так! Ты не имеешь права заваливаться в мою комнату спустя шесть лет, обзывать меня Блендером и кидать в меня мою же подушку! - начал истерить Блейн, бегая по комнате туда-сюда и сильно жестикулируя. - Воу, воу, Би, полегче! Я соскучился и сейчас мне просто хочется обнять братишку и посмотреть с ним Бриолин, вместо того что бы устраивать интрижки на пустом месте... - расстроенно проговорил Куп. - А шесть лет подряд тебе этого сделать не хотелось? Что это вдруг произошло? Тебя выгнали? - Нет! Меня не выгнали, я правда соскучился и хотел повидаться с семьёй, прежде чем отправиться в мировое турне. - Очаровательно. Ладно, и сколько я должен тебя перетерпеть прежде чем ты снова отсюда свалишь? - Два месяца. - Ладно. - Я буду жить у тебя в комнате. - ЧТО?! Ни за что, не позволю! - Два месяца. - Ладно, но ты спишь на полу! - Договорились, а теперь иди сюдаааа! - и снова начались "Великие Куперовские Объятья" ****** - Блейни, кто такой Курт? - заинтересованно спросил Купер, стоило Блейну только открыть глаза. - Что? Ты о чём, Купер? - низким, сонным голосом спросил Блейн. Он явно понимал о чём Куп, но насколько мог, попытался это скрыть. - Ты всю ночь стонал имя какого-то Курта. "Курт, Курт, Курт, Курт, Курт, Курт" Если быть точным, то ты сделал это четыреста пятьдесят семь раз. Серьёзно, я считал. - идентичным голосом простонал Купер. Он сразу начал вспоминать всех знакомых ему Куртов, потом отделил часть их из разных городов и вспомнил одного из Лаймы. Курт Элизабет Хаммел, если быть точным. Светлый мальчик, с невероятно бледной кожей, и невероятно голубыми глазами. Последний раз когда Купер видел его, тому только-только исполнилось одиннадцать. Не мог же его младший брат мастурбировать на ребёнка?! Хотя, если подумать, тому ведь уже семнадцать... Купер в его возрасте уже покорял Голливуд... И всё же это не правильно... Ещё у Купера есть один факт на счёт его Блейни, если тот не наорал на него потому что его назвали "Блейни", значит всё серьёзно и он что-то скрывает. Вот это уже подозрительно. Эго брат - гей? Даа, не нужно было его лишний раз называть "Би", видимо он вжился в роль. Но стоп! Он что, покраснел? ОН ПОКРАСНЕЛ?! - Блейн? С тобой всё в порядке? - Не понимаю о чём ты, Купер. - тааак, он старается быть непреклонным, тут что-то точно не ладно. - Курт. Элизабет. Хаммел? - Купер решил сказать это, и просто посмотреть на реакцию его братишки. Блейн замер. Его лицо побледнело. - Ч-что ты сказал? - заикаясь переспросил Блейн. Такого он явно не ожидал. Это застало его врасплох. - Так ты - гей, братишка? - Что? Нееет! Не знаю... Возможно. Купер, только никому, пожалуйста, я и сам толком не знаю. - Воу. Хорошо-хорошо. Ты можешь мне доверять, Блейн. - Сегодня мы идём к ним в гости, Купер. Мне страшно. - Боже. ****** - Здравствуйте Миссис Хадсон-Хаммел. Привет, Финн. Здравствуй, Курт. - Купер со всеми вежливо здоровался, сперва поцеловав руку Миссис Хадсон-Хаммел, затем пожав руку Финну, и в конечном итоге поклонился Курту. Купер не знал как здороваться с геями, но во всяком случае он их уважал, а ещё больше он уважал Курта, поэтому он счёл поклон более подходящим. - О Боже, Купер АндерБерри! Вы просто обязаны дать мне автограф! - Курт ожидал увидеть у себя дома инопланетян, восставшую из мёртвых Мерлин Монро, кого угодно, но только не Купера АндерБерри, который буквально только что выбрался к нему из телевизора. - С радостью! Счастлив что у меня есть такой очаровательный фанат! - с не меньшей радостью произнёс Куп. За столом все сидели как обычно, на своих местах, поглощая приготовленную Куртом внеземную стряпню. Только на этот раз рядом с Блейном сидел Купер. А Курт поглядывал то на одного, то на другого брата, может пытаясь найти различия между ними(?), в любом случае Купер и Блейн были совершенно разными и непохожими друг на друга. Купер иногда смотрел на Курта, восхищаясь тем, как расцвёл этот паренёк, и полностью понимая желание Блейна - стать геем. Внимание Блейна же, было полностью отдано Курту, он буквально не отрывал от него взгляда. - Извините, мы с Блейном отойдём на минуту, - прервал неловкое молчание Купер, за руку потянув Блейна к выходу. - Ты думаешь он не видит как ты пялишься на него?! - гневгым шёпотом спросил Куп, ему было жаль парня. Би буквально раздевал и поглощал того взглядом. - Кто бы говорил, Куп! - Я не видел его шесть лет! Я чёрт возьми просто пытаюсь понять что в нём изменилось! - на самом деле Купер сам не понимал что его зацепило в этом пареньке, было в нём что-то такое притягательно-очаровательное, светлое, хрупкое, будто свет изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.