ID работы: 1901855

Wrong

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильный день.

Настройки текста
Сегодня утром я снова поругалась со своей сестрой. Вообще,это происходит довольно часто,я привыкла,но сегодня она была слишком груба со мной.Все началось из-за какой-то мелочи,заколки,которая оказалась в моих волосах. Это довольно странно,ведь засыпала я без нее,а проснулась с ней. Моя сестра не любит когда кто-то берет ее вещи,и поэтому закатила грандиозный скандал,в результате которого в школу я шла одна.Этот день такой же скучный как и все остальные 364 дня в году.В школе как обычно со мной не разговаривают,меня вообще предпочитают не замечать,это и лучше,я сама предпочитаю с ними не разговаривать. Моя мама говорит, что я должна,как и все дети 11 лет,найти себе друзей и веселиться на улице. Я предпочту сгрызть свой учебник,чем заговорить с кем либо из своего города.Из всех детей в Англии,в моем городе поселились самые тупые и бездарные.После школы меня забрала мама и мы поехали в музыкальную школу. -Как твои успехи в школе,Мирель?-Спрашивает мама -Эм.Все хорошо.Мне нравиться новая учительница,она говорит что у меня неплохо получается решать примеры.-В моем голосе можно было услышать гордость. -Я очень рада что Миссис Стартс разглядела в тебе талант к математике. На этом наш разговор закончился.Не слишком длинный,правда? С тех пор как папа умер мама много работает и мало разговаривает.Мне очень больно это видеть. Иногда мне хочется придти к маме и заплакать изо всех сил,ведь я так любила папу.Но я не могу. Я знаю,что этим сделаю ей еще больнее. После Музыкальной школы мама забрала меня домой,где меня не ждала моя все еще дующиеся сестра. -Привет,Джесс,-говорю я-,ты все еще обижаешься? -Отстань,воровка.-Она оттолкнула меня рукой и собиралась уйти из комнаты,как дверь со стуком захлопнулась и закрылась на щелчок. Я не знаю,сделала это я,или не я.Я действительно хотела чтобы дверь закрылась.Но ведь деревяшка не могла прочесть мои мысли. -Я этого не делала,Джесс,поверь мне!-Я умоляла ее поверить. -Это ты сделала?!Ты закрыла дверь?!-В ее голосе был испуг. -Я не брала заколку!Поверь мне! -Впусти меня! -Поверь мне! -Выпусти меня!!! -ТЫ ДОЛЖНА ПОВЕРИТЬ МНЕ! Я НЕ ДЕЛАЛА ЭТО! Я НЕ БРАЛА ЗАКОЛКУ!-Я выкрикнула эти слова с такой злостью,с какой только могла. Свет замигал и выключился,окна открылись на распашку и ветер со свистом влетел в комнату. -ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОВЕРИТЬ!Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! СЛЫШИШЬ?! НЕ ДЕЛАЛА!- Я орала эти слова,я не хотела напугать сестру,это само получилось. -Мирель,не надо.МАМА! ПОМОГИТЕ! МАМА! Тут дверь попыталась открыть мама,но она не могла это сделать,дверь заперта. -Что у вас там происходит?! Откройте дверь,живо. -МАМА,ПОМОГИ,МАМА!- Джесс,сидя в углу,ревела и просила о помощи. Тут до меня дошло,что происходит.Я как будто вернулась в эту вселенную.Свет включился,ветер перестал дуть. Дверь отворилась и мама вбежала в комнату. -Что здесь происходит?-Мама подбежала у Джесс и обняла ее за плечи,- Милая,что произошло? Джесс в ответ лишь показала пальцем на меня. -Мирель,объясни.-Голос мамы был очень строг. -Я...Я...Я не знаю что произошло.-Я была растеряна. -Иди к себе в комнату и ложись спать,утром мы поговорим! Такому тону было сложно неповиноваться.Я зашла к себе в комнату,легла в постель и заплакала.Что это было? Это я? Странные вещи и раньше случались со мной,но такое впервые. Я довела до слез и напугала свою сестру.Я ужасна. Это все неправильно. Так не должно быть. Ужасный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.