Так получилось...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто дружба или большее?!

Настройки текста

История того, как я обзавелась хорошим другом, а может и не другом...

      Все началось банально, один лайк и через несколько минут тебе уже пишут сообщение. Все было бы ничего, если бы не с наездом, что я сталкер, хотя я даже не знала этого человека. С этого начались хоть какие-то мини приключения.       Каждый день, начиная с 9 утра и заканчивая в 11 вечера, мы неотрывно переписывались в сети. За каких-то 9 дней я сблизилась с человеком ближе, чем со своей сестрой. Разнообразные темы, бесконечные вопросы,это было просто замечательно. Ни он, ни я не знали друг друга до этого момента, но всего лишь за месяц он стал для меня больше, чем друг, а смогла пробиться в список тех, кто может выдержать его характер и не только! Не с каждым человеком я могу найти общий язык, не каждого я могу выдержать, НО... С ним все на много проще! Общение с ним приносит радость, когда с ним что-то случается, то меня сложно успокоить.        Было несколько дней, на которые он приехал в город. Именно в один из этих дней мы пошли гулять. Было просто здорово, но в тоже время немного неловко, потому что на тот момент мы знали друг друга только 12 или более дней, но потом это прошло и прогулка продолжалась более спокойно. Потом к нам присоединились его друзья, было еще веселее. После этого мы так же продолжали свое общение через интернет, потому что мы живем в разных странах.       Был один день, когда мне было очень не спокойно. В этот день случилось страшное для меня. Произошло то, из-за чего он не мог мне писать, слезы текли ручьем, я не могла успокоиться, но меня поддерживал его друг, можно сказать брат. Я очень благодарна ему за это, он помог мне держаться и выдержать все это. Когда же он вернулся, моей радости не было предела. Я была настолько счастлива, что была готова прямо сейчас выезжать к нему. Но не смогла... Теперь каждый раз беспокоюсь о его здоровье и надеюсь, что такое не повторится!        Скоро он снова приедет к нам в страну и я жду не дождусь того самого понедельника, в который мы с ним встретимся! Потом будет еще одно крутое мероприятие, с его участием... я очень рада, только он приносит в мою жизнь ярких красок. Без него я уже не могу представить свой день, каждый день жду, когда он зайдет в сеть. Надеюсь, что он не занят и что мы сможем пообщаться. Мне уже кажется, что нет больше тем для общений, потому что уже абсолютно обо все говорили, но каждый раз что-то все-таки находится и я безгранично рада этому.        Он довольно таки симпатичный, но его внутренний мир еще краше. Он всегда поддержит, если надо. Я даже частенько думаю, что надоела ему, но он говорит, что нет. Я очень рада. Я еще ни с кем так долго и так много не общалась. Надеюсь, что когда он снова приедет нам будет так же весело и интересно, как в прошлый раз и как в интернете. Поверьте, с ним чувствуешь себя намного лучше. К нему всегда можно обратится с просьбой и он поможет, если ему не будет лень…

Не влюбилась ли я часом?!...

Вот не дай Бог, что он увидит это...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.