ID работы: 1901877

Касание губ твоих.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь вспоминаю тот день. Тот самый... Когда я лежала на твоей большой мягкой постели, когда чувствовала запах твоего тела на постельном белье. Было уже так поздно, но ты ещё не вернулся. Я ждала тебя, пыталась не уснуть, но сон взял верх. И уже уходя в мир снов я почувствовала тёплое дыхание на щиколотке... Затем последовало прикосновение, столь же тёплое и такое нежное. Касание губ твоих заставило вздрогнуть всё тело и прогнать сонливость. Не проронив не слова от самой щиколотки и до бедра ты усыпал меня своими страстными поцелуями, что заставляли меня томно дышать под тяжестью твоих ласк. Не большое отстранение, буквально пару секунд и я вновь чувствую тепло, но уже внизу живота... и снова поцелуй. Именно тот, после которого по моему телу пробежались мурашки. Прикосновения этих нежных губ плавно тянулись к груди. Внутри меня будто весь мир перевернулся и хотелось тонуть в море твоих ласк. Все движения ты делал так нежно и бережно, словно я хрусталь в твоих руках. А я была рада знать, что ты здесь... видеть тебя рядом... чувствовать твои прикосновения... ощущать тепло твоей кожи. И даже казалось, что этот момент будет длиться вечно. Моё сердце билось так быстро, будто ещё мгновение и оно совсем вырвется из груди. И пусть я тебе это редко говорила, но знай я люблю тебя! Я хочу снова оказаться с тобой рядом, взглянуть в твои прекрасные глаза, увидеть ту счастливую улыбку. Ощутить касание твоих нежных губ. А ведь я до сих пор помню твой запах на постельном белье, что навсегда остался в моей памяти. Мне так тебя не хватает...и жаль, что тебя больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.