ID работы: 1901935

Он мой Ангел

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тот, который помог мне изменится в лучшую сторону. Всегда поддерживаешь меня. Ты все же не знаешь одного "но", которого я скрываю в глубоко-глубоко, где-то там в маленьком сердечке который бешено бьется только для тебя. Я смеюсь, но искренна ли та улыбка? Ты смотришь на меня, и с улыбкой рассказываешь про ту, которая ненавидит меня, из-за того, что я долго нахожусь возле тебя. Пытается все время меня подставит перед тобой. Держишь ее за руки. Целуешь в щечку. А я? Стою перед тобой но ничего не сделать. Ты все время дерешься из-за нее. А она все время кидает тебя, разбивает сердце. Но ты не сдаваясь, собираешь пазлы своего сердца. Рисунок пазла то, чего ты хочешь увидеть. А я собирая пазлы сердца вижу ее отражение. Она громко смеясь, пронзает нож тебе в спину. Хотя она на самом деле "ангел", которого только ты и видишь. Я не хочу чтобы ты узнал, а том, что я чувствую. Я боюсь потерять эту дружбу. Из-за малейший ошибки боюсь потерять дружбу с тобой. Мимолетные улыбки, которые ты кидаешь мне во время урока. Все те записи. Письма. Это все для меня дорого. Может ты и поймешь. Не хочу рисковать. Мне хочется видит твою улыбку, смех, хоть и иногда они посвящены не мне. Прощу будь счастлив, со своим ангелом. Я люблю тебя! Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.