ID работы: 1901939

Если враг оказался вдруг...

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Всё было очень сложно, но и просто одновременно . Двое стояли и неотрывно смотрели в глаза друг другу. Он понимал, что она – грязнокровна, подруга и верная соратница Гарри Поттера. Она прекрасно знала, что он – противный донельзя слизеринец и Пожиратель смерти (пусть и бывший). Но что – то в этом почти бесчувственном блондине всегда привлекало её. Обычно ухоженные платиновые по оттенку волосы лежали идеально, не то что у неё. Драко привык видеть её «воронье гнездо» на голове, оно порой казалось ему милым и смешным. Они ,не осознавая времени стояли и смотрели друг на друга. Ведь больше не нужно прятаться и скрываться. Тёмный Лорд мёртв. Поттер победил. Шли суды над Пожирателями. Нарциссу и Малфоя младшего оправдали. Грейнджер безумно волновалась за него на суде. А после того, как его освободили из-под стражи вскочила и , подбежав к нему, поцеловала его так, как не целовала ещё никого. Почти всем присутствующим не было дело до них, кроме невысокого брюнета и рыжего парня повыше. На их лицах было написано недоумение, злость и удивлённость. Нарцисса тактично оставила сына и аппарировала. Драко был немного удивлён поступком Гермионы. Ведь она ненавидела его все 7 лет обучения, но не оттолкнул её, а нежно прижал её к себе и аккуратно, отвечая на поцелуй, аппарировал из зала суда в Лондонский парк. Там, на свежем воздухе, они оторвались друг от друга, и жадно глотая воздух, замерли друг напротив друга. От чего- то они рассмеялись искренне , от чего перепугались и взлетели утки с озера. Отсмеявшись , они взялись за руки и пошли гулять по дорожке , усыпанной осенними листьями. Спустя 3 года. Гермиона Малфой удобно растянулась на диване после бессонной ночи. Ей хотелось одного- выспаться от души. В комнату вошёл человек. - Спит? - Спит.Недавно заснул. Мужчина подошёл к колыбельке , взяв в руки малыша зашептал: - Скорпи, ты мой зайчик. Нужно давать маме отдыхать. Мальчик мерно посапывал. - Драко Люциус Малфой, отстань от ре... Гермиона вскочила и выбежала из комнаты. Драко аккуратно положил сына и бросился за ней. Он замер возле туалетной комнаты и стал ждать. Гермиона вышла бледная и испуганная с чем- то в руках. Малфой с удивление и тревогой в глазах подошёл ближе. - Что случилось? Тебе плохо? Гермиона , может врача? - Нет. На её лице медленно начала появляться улыбка. - Драко! Ты станешь отцом во второй раз! - Эмм …. Не понял. - Я беременна! Она отдала ему тест на беременность. - Герм, это же чудесно! Малфой подхватил её и на руки и закружил. - Отпусти меня! Я тяжёлая! - Миона, ты – моё чудо! Вот за что мне такая чудесная жена? - Ох не знаю , мистер Малфой , не знаю….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.