ID работы: 1901959

SCREAM. История первая: «Делинор».

Гет
NC-17
Завершён
1138
автор
Размер:
188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 1007 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV. Scarlet

— И ты думаешь, что не простишь его? — спросила меня Виктория, протягивая еще один стакан «Секс на пляже». Я отрицательно покачала головой, а пара прядей волос упало на лицо. Я была пьяна в стельку, как говорится. — Нет, я не смогу без него. Я прощу его, потому что он не оставит мне выбора, — ответила я, громко икая. Виктория слабо улыбнулась, немного поправляя свою прическу. Я на секунду засмотрелась на нее, а затем нахмурилась. — Где мы находимся? — спросила я, оглядывая бар, в котором мы сидели уже около трех-четырех часов, если не больше. За окном было темно, и я вспомнила о том, что Гарри приказал встретиться на площади. — А, я поняла, ты меня потом отведешь на площадь, да? — я криво улыбнулась, но холодный взгляд Виктории меня не обрадовал. — Прости меня, Скарлет, но ты больше не увидишь Гарри, — сказала она, а затем в ее руках возникла бутылка, которую она с силой разбила на моей голове. Я схватилась за место удара, падая со стула. Все вокруг стало кружиться, а пелена темно-серого цвета стала скрывать от меня все, что было в баре. Последнее, что я могла увидеть, было лицо Виктории, которое склонилось надо мной.

***

Я слабо ощущала то, как меня трясет где-то. Паника охватила всю меня, когда я поняла, что мои руки связаны, а на глазах надета повязка. Я хотела закричать, но во рту у меня была толи тряпка, толи кляп. Голова ныла, а тело болело от легких ударов, когда машина подпрыгивала. Можно было понять, что меня везут по какой-то лесной дороге, или еще какой-то. Виктория. Сучка. Я стала стучать кулаками по крыше багажника ее кабриолета, как я поняла. Послышался какой-то шум, а затем я снова подпрыгнула, ударяясь головой. — Не шуми, Скарлет! — глухо донеслось до меня. Я стала что-то кричать, но получалось приглушенно из-за мешающей тряпки во рту. Слезы стали стекать по моим щекам, когда я поняла, что она, возможно, ведет меня к Коллину. А я даже не простила Гарри, который, наверное, ждет нашего возвращения. А ждет ли вообще? Мне стало действительно страшно, когда девушка резко завернула куда-то. Всю меня перекинуло влево, а я больно ударила лопатки. Что делать? — Боишься, да? — снова донеслось до меня. Я что-то промычала в ответ, что-то похожее на «шлюха», но Виктория только рассмеялась. — Мы не хотим, чтобы Гарри становился человеком. Он не посмеет. Если ты умрешь, тогда он не превратится, — она громко рассмеялась, вдавливая педаль газа сильнее, так, что меня снова откинуло в сторону. Что я могла сделать? Ничего. Меня собираются убить, а я даже не знаю, как мне сопротивляться. Раздался какой-то щелчок, а затем я почувствовала аромат дыма. — Всегда курю, когда у меня что-то получается хорошо, — громко сказала Виктория, а затем послышалась какая-то музыка. Черт подери, у нее дерьмовый музыкальный вкус. Резко, в моей голове что-то переклинило. Щелчок. Пальцы. Господи! Я попыталась расцепить руки от веревок, что получалось очень сложно. Когда, наконец, у меня это получилось, я заплакала сильнее: я смогу спасти себя, а заодно скажу Гарри о предательстве его «друзей». Больше всего меня интересовали две вещи: действительно ли Коллин убил Роджера, и был ли Ферненс с ними заодно? Когда я более-менее пришла в себя, то спокойно вдохнула воздух, в котором витал запах бензина, сигарет, и испорченной еды, я щелкнула пальцами и… Больно ударилась об землю, несколько раз переворачиваясь. Мое ребро заныло, как и все тело. Я почувствовала, как что-то заболело в уровне шеи, а затем послышался визг колес. Я попыталась притормозить, но это произошло само, когда я ударилась животом об какой-то пень. Я раскрыла рот, чтобы сказать что-то, но все звуки застыли. Надо было действовать быстро, поэтому, наплевав на всю боль, что было очень сложно, я поднялась, развязывая веревки с ног, а затем вытащила тряпку изо рта. Послышался чей-то крик, и, как я поняла, это была Виктория, догадавшаяся о моем побеге. Слава Богу, что Гарри научил меня перемещению. Я будто знала, что это пригодится. Послышался какой-то шорох, и я резко развернулась, жалея об этом — шея ужасно болела. Я начала ползти в сторону какого-то куста, соображая на ходу, что мне делать дальше. — Скарлет! — заорала Виктория. — Лучше выходи сама, иначе станешь трупом! — добавила блондинка. Я чувствовала, как она приближается. Сейчас, или никогда: щелчок пальцами, и я закричала, когда мимо меня пронеслась какая-то иномарка. Я была посреди огромной автострады. Отступив назад, я пожалела об этом: какая-то машина пролетела с огромной скоростью, и я, не сдержав равновесия, упала на асфальт. Нельзя тут задерживаться, и снова щелкнула пальцами, на этот раз, оказываясь в парке, где была днем, с Гарри. У меня не было сил, а раны ныли. Я понимала, что у меня не просто царапины — у меня были переломы. Я не смогла больше сдерживать себя, падая на землю. Людей вокруг не было видно, и, как я предполагала, было слишком поздно. Одно меня радовало: я оторвалась от Виктории. Слезы стекали по моим щекам, когда я чувствовала, что мое тело начинает ныть. Я хотела кричать от боли, которую причинила сама себе, спасаясь от смерти, но ничего не выходило, я просто была физически опустошена. — Прошу тебя, Гарри, — прошептала я, не в силах контролировать сон, навалившийся на меня. Я не знала, смогу ли после этого проснуться. Я не знала, увижу ли его снова…

POV. Harry.

— Где их носит?! — закричал я в миллионный раз, на что Ферненс пожал плечами. — Аластр отправился за Викторией два часа назад, — ответил он. — Полагаю, что он до сих пор ее не нашел, — я резко развернулся к нему. Лицо не выражало каких-либо эмоций. — Что? — раздраженно спросил он. — Что ты скрываешь от меня? — поинтересовался я, склоняя голову набок. — Почему мне кажется, что ты мне что-то недоговариваешь? — спросил я, приближаясь к нему. Паника, которая отобразилась на его лице, была нескрываемой. — Что я должен от тебя скрывать? — переспросил он. — Не играй со мной в эти игры, Ферненс, ты знаешь, что я могу сделать с тобой! — заорал я, сжимая его горло. — Отвечай, или я вырву твои глаза, а затем запихну их тебе в глотку, чтобы ты видел, как я разрываю ее! — губы Ферненса дрогнули, когда он услышал мои слова. — И ты знаешь, что я не шучу, — прошептал я. — Они хотят убить Скарлет, а тебя отвлекали весь день, чтобы ты не заподозрил ничего, — ответил он. Все в глазах помутнело, когда я услышал его слова. Моя Скарлет, моя маленькая девочка… — Прости, Ферненс, — сказал я, отпуская его. Он слабо выдохнул. Злость кипела в жилах, и мне хотелось убить каждого, кто был рядом. Жива ли Скарлет? Где она? — Значит, ты не убьешь меня? — спросил он осторожно. Я улыбнулся, разворачиваясь к нему лицом. — Нет, конечно же нет, — ответил я, пожимая плечами. Ферненс счастливо улыбнулся. — Спас… — Я разорву тебя на части! — заорал я, ударяя его по челюсти. Тело моего «Друга» пошатнулось, но я успел схватить его. — И твоя смерть будет самой мучительной! — добавил я, ломая ему руку. Громкий крик Ферненса мог привлечь внимание, но я щелкнул пальцами. — Прошу, Делинор, — взмолился он. — Надо было раньше думать мозгами, которые сейчас окажутся размазанными по земле! — сказал я, вырывая его руку. Кровь забрызгала лицо, а крик Ферненса на секунду, всего-то секунду, оглушил меня, но я продолжал. Я хотел разорвать его на части. Так будет с каждым. Это было быстро. Когда тело Ферненса превратилось в «ничто», я вытер кровь с лица. Мне нужно было найти Скарлет, пока это было не поздно. Я не знал, где она могла находиться, но я знал, где можно будет найти Викторию. Спасибо моей власти, которая всегда помогает в этом. Пройдя по площади, я щелкнул пальцами, оставляя за собой тонкую синюю полосу, оказываясь на другой стороне города. Я знал, что она была здесь. Эта белая сучка никогда не умела прятаться от меня. — Виктория! — закричал я. — Тебе лучше бежать, пока я даю тебе фору, — ухмыляясь, сказал я. Все чувства девушки были ощутимы для меня: страх. Самое сильное чувство. — Правильно, сука, ты должна бояться меня! Знаешь, что я с тобой сделаю? — спросил я, обходя дом с другой стороны. Она бежала в задний двор, где я ее мог поймать. — Я вырву твое сердце, твои красивые глаза, твои шелковые волосы. Я сломаю все твои конечности. Выпотрошу из тебя все твои органы, и дам их на скормление собакам, — довольно произнес я. — Делинор, прости! — донеслось до меня. Как она смеет просить прощения?! — Лучше выйди сама, если не хочешь, чтобы я притащил тебя за волосы, мразь, — процедил я. Через минуту показалась светлая голова Виктории, а затем, девушка вышла из дома. — Я все могу объяснить, — начала она, но я в секунду оказался рядом, затыкая ее рот ладонью. Слезы скатились по ее щекам, слегка намочив мою ладонь. — Где она? — спросил я. Девушка замычала что-то, и я отпустил ее. — Она сбежала от меня. Клянусь, Делинор, я … — Как ты хочешь умереть? — не дав ей договорить, спросил я. — Быстро или медленно? — Ты же шутишь, да? — Виктория широко раскрыла свои голубые глаза, в которых читался страх за свою шкуру. — Нисколько. Я говорю совершенно серьезно, тварь. У тебя десять секунд для ответа, — произнес я, сжимая ее горло. — А Скарлет я найду сам, — добавил я. — Если она еще жива, — усмехнулась девушка. Ее слова вывели меня. — Прощай, блонди, — сказал я, сворачивая ей шею. Девушка не успела ничего сказать, как упала на землю. На всякий случай я оторвал ее голову. Все мои руки были в крови, как и одежда. Зря я надел белую футболку. Сейчас она выглядела ужасно. — Где же мне тебя искать? — спросил я самого себя. Если она все еще жива, у меня есть надежда на счастливую жизнь, если же нет… Я просто не знаю, что мне придется делать. Я просто убью весь этот мир, потому что каждый будет виноват в ее смерти. Нет. Это не так. Единственный, кто заслуживает наказания — это я. Поэтому, я просто сдамся отцу, чтобы тот нашел для меня способ умереть, если я не успею вовремя спасти мою девочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.