ID работы: 1902104

Timeless

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лора Всем привет! Я Лора Марано и я поведаю вам о своей жизни. Да, это я, та самая звезда сериала Остин и Элли. Вы спросите, почему же я не востребованная актриса. А я и сама не знаю. После съемок третьего сезона я начала ходить по разным кастингам, потому что быть только диснеевской звездой не хотелось. Один за другим, каждый день, я ходила и утешала себя мыслью, что это только начало, но это оказалось концом. Все режиссеры видели во мне только девочку-пай Элли Доусон, но никто не видел настоящую Лору Марано. Целый год я бегала, как ненормальная по всему Нью-Йорку в поисках хоть крошечной роли, но увы. Жизнь такова, что если вам повезло однажды, вряд ли вам повезет снова и я испытала это на себе. Потратив двенадцать месяцев в пустую, мне надоело бездельничать. Если у меня не получается быть актрисой, нужно заняться чем-нибудь другим. Не знаю почему, но мне всегда хотелось быть редактором в журнале. В центре Нью-Йорка был многоэтажный бизнес-центр по журналистике, так что, я знала куда идти. Мой выбор остановился на подростковом журнале WHO. Журнал про моду, музыку и знаменитостей. Меня взяли на испытательный срок. Спустя почти четыре года, я директор отдела или просто главный редактор раздела моды. Согласна, не совсем мой профиль, но раз не получилось с одним, нужно пробовать что-то другое. И вот уже люди знают Лору Марано не как диснеевскую звезду, а как модного редактора. Не знаю почему я выбрала моду. Я долго металась между музыкой и fashion индустрией. Ах да, между моими беспрерывными актерскими кастингами я успевала накидать пару песен и пойти на прослушивание в звукозаписывающую студию. Но, думаю вы догадались, что и здесь мне никак не везло. Песни вообще никак не писались, а если и писались, то получалось что-то на уровне песенок для детского сада. Пришлось зарыть свой вокальный талант в землю, хотя, я даже не считаю это талантом. Так, просто, увлечение. Воспоминания о том, как тебя отшили и в музыке могло каждый день напоминать о себе, если бы я выбрала этот раздел, ноя вовремя остановилась и решила полностью углубиться в моду. Спросите почему же не знаменитости? Я с удовольствием вам отвечу. Думаете приятно иметь дело со своими коллегами, друзьями, знакомыми после того, как вы вместе давали интервью какой-то неизвестной ведущей, а теперь вы сами и есть та самая ведущая. Думаю, такое мне не под силу. Как же я могла забыть самое главное? Вас наверняка интересуют мои отношения с Россом Линчем. Меня они тоже интересуют. Наверно, сейчас я разобью кучу шипперских сердец, но мне придется это рассказать. Да, на съемках мы были очень близки, мы были лучшими друзьями. Но третий сезон подошел к концу и я решила перебраться в Нью-Йорк. Там же много возможностей - думала я. Росс тоже планировал сняться в проектах покрупнее, ну а на худой конец полностью погрузиться в музыку с его семейной группой. Но, как вы видите, на обложках журналов нет ни Линча, ни его группы, ни статьи о их новом альбоме или сингле, ни нового постера с Линчем в новом фильме или сериале. Это означает только то, что в Америке появилась еще одна только что загоревшаяся и тут же погасшая звезда. Если честно, то мне очень интересно, что с ним сейчас, но мы очень долго не виделись, не переписывались и не звонили друг другу. Я его еще помню, и очень хочется надеяться, что он тоже не забыл меня. Теперь вкратце обо мне: я Лора Марано, мне 22 года, я больше не актриса, и даже не музыкант, а главный редактор модного раздела подросткового журнала, имею достаточный доход и купила себе двухэтажный пентхаус на двух последних этажах одной из высоток Нью-Йорка, живу одна, у меня нет ни мужа, ни жениха, ни парня, ни даже человека, которому я бы нравилась, у меня мало друзей и я абсолютно ничего не знаю о нынешнем существовании Росса Линча. Хм, наверно, это слишком много для своего личного блога. Стоит сократить некоторую лишнюю информацию, хотя вся она абсолютно правдивая. Просто мне нужно выговориться кому-то, но у меня совсем нет друзей. Одни знакомые, родственники и коллеги, ну или как я их называю: жополизы. Ну а как их еще назвать? Делают вид, что готовы ради меня на все, а сами только ищут повод подружиться со мной и таким образом получить повышение или зарплату побольше. В этом вся и проблема. Я разучилась доверять людям. Совестно признаваться себе самой в этом, но все эти кастинги и отказы причинили мне боль и теперь у меня что-то вроде психологической травмы. Я думаю, что все, кто хочет подружиться со мной - подлизы, а если я с кем-то познакомлюсь, то он скажет мне "нет", как и на всех прослушиваниях. Как же я тогда добилась такой высокой должности? Общение с коллегами или писание статей совсем иное, чем дружба. Нет, у меня не замкнутость в себе, или боязнь общения с людьми. Я просто разочаровалась и очень тщательно выбираю друзей, если можно так сказать. Надежда только на одного человека: Росс. Наверно, это мой единственный друг, который знает меня и я могу открыться ему полностью. Иногда я бы все отдала, чтобы увидеть его хоть одним глазом, но пока судьба не предоставляет мне такой шанс. По щеке скатилась слезинка. Прошло почти пять лет, а я так скучаю по нему. Ладно, Марано, возьми себя в руки и иди спать, завтра на работу. Я захлопнула ноутбук, так и не разобравшись со своим блогом. Поднявшись по лестнице, я зашла в свою спальню с панорамным видом на весь Нью-Йорк. Я села на кровать и задумалась. А, ведь, когда-то я мечтала и даже была уверенна, что покорю этот город, но этот город покорил меня. Я легла на кровать прямо в одежде. Мне не хотелось делать никаких вечерних процедур. Мне просто хотелось лечь и уснуть, что в общем-то я и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.