ID работы: 1902114

Безмолвное чудовище

Слэш
G
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя, падая, разбивались о потёртый серый асфальт. Этот звук похож на звон разбивающегося стекла. Я всегда это замечал. Этот на первый взгляд бешенный ритм бесцветной воды способен затронуть сердца людей. Только…Этого никто не понимает. Ни они, ни ты. Да, Учиха, я говорю о тебе. Точнее, просто думаю. Мне сложно выкинуть тебя из головы после того, что произошло. Неужели, Великий и Ужасный Саске Учиха ничего не помнит или уже забыл? О той ночи, которую мы провели вместе. Если для меня это было “заниматься любовью”, то для тебя “очередной перепихон”. А ведь ты смог запасть мне в душу своим равнодушием. Хотя, это единственная черта, которая нас с тобой соединяет. Смеешься? Возможно. Мне никогда не понять, о чем ты думаешь. Глядя на твою бледную атласную кожу, в твои смольные глаза или на шрам на скуле, который закрывает косая челка. Бесишь! Не могу больше терпеть подобное унижение к себе. А ведь я любил тебя. Но после случившегося больше не верю тебе. Хватит. Мне надоело быть игрушкой в руках пустоты. Хотя, что ты можешь знать о боли, чудовище? Моё безмолвное чудовище…

***

Я резко задернул занавеску, стараясь не чувствовать твоё присутствие в комнате. Только зашёл, а я уже услышал. Понял, проник, прочувствовал до самого сердца. Легко говорится, труднее воспринимается. Оборачиваюсь. Твоё бледное измученное лицо, темные круги под глазами, посиневшие губы и умирающий взгляд. Секунда, и ты начинаешь падать на пол. Лечу к тебе и в последнюю секунду успеваю приземлиться на колени, куда опускается твоя голова. Проверяю пульс на сонной артерии. Есть. Значит, не всё потерянно. Усмехаюсь. Провожу своими пальцами по твоим волосам. Удивительно, но они такие же мягкие, какими были прошлой ночью. Второй рукой провожу по своей шее. Переворачиваю твою голову так, чтобы твоё лицо могли видеть и потолок и я. Осторожным движением убираю челку с лица. Твои ресницы подрагивают, но ты не открываешь глаза. Быть может, так нужно. Я окончательно запутался. Я могу контролировать свои эмоции, но не бешенное биение сердца. Стоит тебе прикоснуться или прижаться ко мне – я пропаду. Весь и без остатка. Что делать? Оставить тебя в таком состоянии мне не позволяет страх, привести в чувство гордость, а прикоснуться к губам любовь. Что ж, Наруто, ты сам выбрал такой путь и нечего других винить. Нужно переложить его на кровать и накрыть. Когда ты лежишь на моей кровати, на моей простыне и под моим одеялом, у меня тут же возникает чувство, что ты тоже мой. Думаешь, я не знаю, где ты был? Конечно знаю. У своих девушек. Ты любишь устраивать групповушку человека по четыре. Причем все, кроме тебя, девушки. Как у тебя сил хватает всех их трахать? Я бы умер от такого количества спермы. Или крови? Даже не знаю, что может быть хуже, чем осознавать своё положение и ничем не стараться его исправить. Иногда, это зависит не от нас, иногда от нас, но мы не хотим решать проблемы. Так или иначе, я уже всё решил. Проходит несколько часов. Ты также спишь в моей кровати без признаков жизни. Потеря сознания, обморок или сон – чем ты сейчас дышишь? Что в твоей голове, Саске? Просто очнись и скажи мне в лицо, что я твоя игрушка. Проснись и скажи. Но ты не можешь. Ты лишь жалкое отродье, подобие на человека. Лучше умереть, чем быть с таким как ты. А я сбегу. Пусть как трус, как предатель, как крыса с тонущего корабля, но, по сравнению с тобой, не чудовищем. Тем, кем ты являешься. Замечаю, что ты подаешь признаки жизни. А мне уже все равно. Я стою в прихожей с сумкой в руке и рюкзаком за плечами. Открой же глаза, ублюдок. Посмотри вокруг и пойми, что после траха ты пришел ко мне и теперь дрыхнешь в моей кровати. Покажи мне своё удивление, козел. Покажи мне своё равнодушие, чудовище. Но я теперь тебя не боюсь. Больше не боюсь. Я просто уйду и оставлю тебя молчать. Ведь ты моё безмолвное чудовище, в которое я влюбился, не услышав при этом ни слова. Усмехнувшись, я дернул ручку двери и с высоко поднятой головой вышел за лестничную площадку. Я знаю, что дождь закончился и теперь светит солнце. Также как и в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.