ID работы: 1902152

Он научил меня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он научил меня любить, тревоги жизни забывая. Он научил меня просить, на помощь друга уповая. Он научил меня желать чего-то страстно, без оглядки. Он научил меня решать любви прекрасные загадки.

Каждый раз, смотря на него, моя кожа покрывается миллионом мурашек, плечи начинают гореть огнем, и я страстно желаю, чтобы он прикоснулся к ним своими руками. Хочу вновь обнять его, ощутить прикосновение его теплого тела и почувствовать,как он улыбается. Мне. Одной лишь мне. Мягким изгибом губ, глазами, разгоравшимися страстью при одном моем появлении. Я – его радость, его наслаждение, его сладостная, тягучая боль. Плавно продвигаясь по скользкому паркету к тебе, чувствую, что вот-вот упаду, находясь на грани своих желаний. Мне страшно упасть, но я знаю, что ты всегда поможешь мне подняться. Ты – моя опора, мой жизненный компас, за которым я хочу следовать всю свою жизни без остановки, даже если мои мышцы нальются свинцом, а кровь станет горячее лавы. Я хочу, просто хочу. Хочу всего тебя, всего без остатка. Хочу выпить тебя, словно бокал хорошего терпкого вина и больше мне ничего не нужно, ты, только ты. Шаг за шагом я медленно приближаюсь к тебе и в нерешительности останавливаюсь, но почувствовав твои руки у себя на талии, я тут же отбрасываю все сомнения, нежно положив руки на твои плечи. Ты едва заметно улыбнулся: ты доволен, но тоже смущен. Медленно начиная кружится в танце, я чувствую, что ты снова уверен в себе, как обычно. Наши с тобой отношения чем-то напоминали твои тренировки: энергичные, дерзкие, страстные, словно мы были не людьми, а языками пламени. Но это. То, что сейчас происходило, было совершенно необычным. Мы были похожи на диких зверей, отправляющихся на охоту: тихие, неторопливые, почти бесшумные, но напряженные каждой клеточкой своего тела. Мы и были ими, всегда были. Каждый из нас давным-давно начал охоту на сердце другого, и каждый стремился к победе. Ты резко притягиваешь меня к себе и вдыхаешь аромат моих духов, однако, я не против, совсем не против. Такой плен был мне по душе, он и был моей целью. Едва уловимый запах твоего тела поверг меня в экстаз. Посмотрев на тебя, я ощутила, что наши чувства похожи. Мы оба находились на пике наслаждения, стерев между нами все границы. Больше не существовало ни тебя, ни меня. Были лишь мы, слившиеся в сладком долгожданном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.