Часть 1
13 апреля 2012 г., 17:54
Ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты делаешь со мной.
Отворачиваюсь к стене, накрываясь одеялом с головой, в попытке не слышать звуки, доносящиеся из соседней комнаты.
Почему? За что ты поступаешь так со мной? Сначала влюбляешь в себя… а потом идешь и трахаешь первую попавшуюся под руку девку, которую подцепил в каком-то там клубе. Нет, серьезно, ответь?
- Сынри-а…, - раздается твой голос прямо рядом с моим ухом.
- Что такое, хен? Я хочу спать.
- Сынри-а, хену плохо, - жалобно ноешь.
Сажусь и протираю глаза. Сейчас гребаных два часа ночи, и я до смерти устал.
- И что я должен, по-твоему, сделать?
- Я хочу, чтобы ты поднял мне настроение.
Вижу тебя сидящим в изножье кровати. Когда мои глаза лучше привыкают к темноте, я могу различить твое внезапное движение.
- Ч-что ты хочешь сделать, хен? – запнулся я, обнаружив твое лицо прямо напротив своего.
- Это, - с этими словами ты хватаешь меня за руки, лишая возможности двигаться, а твои губы сминают мои в грубом поцелуе. Мои глаза широко раскрываются, и я задыхаюсь в шоке. С радостью пользуешься этим, проталкивая свой язык мне в рот и исследуя каждый его уголок. У тебя привкус алкоголя.
Я завис. Я не мог двинуться. Поэтому решил оставить все как есть, пока ты не закончишь. Наконец ты отпустил меня, но лишь только для того чтобы затем упасть рядом со мной на мою кровать, всем сердцем рыдая над тем, что от тебя требуют слишком многого и при этом им абсолютно наплевать на тебя самого.
Я пытаюсь побороть раздражение от того, что ты только что выкинул и предпринимаю попытку успокоить тебя. Наплюй на то, что говорят другие. Я забочусь о тебе. Я всегда рядом.
Сижу с тобой до тех пор, пока не засыпаешь. Оставляю тебя в своей постели и ухожу. Не могу больше заснуть и смотрю телевизор.
Звуки становятся громче. Я на полном серьезе начинаю рассматривать вариант заявиться в твою комнату и накричать на тебя, дабы ты и твоя долбаная сучка, наконец, заткнулись, позволив другим людям, у которых согласно графику есть завтра дела, спокойно поспать. Ну, или, по крайней мере, я мог бы просто постучать, дабы уведомить тебя о своем существовании.
- Сынри-а.
Ну, вот опять.
- Что на этот раз, хен? – раздраженно спрашиваю и сонно сажусь на кровати. Я должен быть осторожнее с тобой на этот раз. Не могу позволить тому случаю повториться вновь, и потому медленно от тебя отсаживаюсь.
К моему несчастью, ты замечаешь это и осторожно тянешь меня за руку.
- Сынри-а, мне плохо.
О, нет, только не опять, пожалуйста. Я уже предвижу твои последующие действия, но прежде чем могу сбежать, ты прижимаешь меня к стене, как паук свою жертву. Ты еще даже не коснулся меня, а я уже стою, крепко зажмурившись, что есть силы, готовый ко всему, что тебе только не взбредет в голову сделать со мной.
Но вместо этого слышу, как ты начинаешь хихикать.
- Над чем ты смеешься? – надуваюсь я. Твое хихиканье переходит в полноценный смех.
- Ты такой милый, - вздыхаешь, стирая выступившие от смеха слезы в уголках глаз.
Ночью я остаюсь с тобой. Мне кажется, что у тебя плохое настроение из-за серьезного писательского застоя. Необходимо было полбутылки соджу, потому что ты был расстроен.
Сколько времени тебе нужно, чтобы кончить? Я хочу спать. И не хочу слушать, что ты там с ней делаешь. Вы не могли пойти в отель, чтобы там заняться этим? Как лидер ты должен в первую очередь заботиться о нуждах своих мемберов. Таких как сон, например.… И об их чувствах в том числе.
На этот раз ты даже не утруждал себя тем, чтобы сначала разбудить меня. В момент, когда я открыл глаза, ты уже сидел на мне, сжав ногами мои бедра, а твой язык изучал мою шею. Из-за этого мне захотелось сначала оттолкнуть тебя, а потом ударить по твоему смазливому личику. Но к моему замешательству, я почувствовал, что мне начинает это нравиться.
- Сынри-а? Ты проснулся? – спросил ты, на мгновение оторвавшись от моей шеи.
- Хммм…, - это все, что я смог выдать, так как то, что ты лизнул нежную кожу за мочкой, явно не способствовало правильной работе мозга. Тепло разлилось по телу.
- Что опять? – едва могу дышать в перерывах между своими вздохами, когда ты кусаешь-целуешь мою шею.
- Нуна меня бросила.
О, так что, теперь тебе нужна новая игрушка?
- Я нравлюсь тебе, верно? – спросил ты. Я почувствовал, как ты ухмыляешься. Твои руки, которые до этого только поддерживали тебя на весу, прошлись вниз по моему телу, в то время как сам ты сел. Когда они достигли моих штанов, мои глаза расширились, и я едва не задохнулся от ужаса. После непродолжительной борьбы, мне удалось-таки оттолкнуть тебя.
- Йа, больно! – пожаловался ты. Звук удара об пол, действительно звучал болезненным. А потом ты начал плакать.
- Хэй, извини, - я стал гладить тебя по голове.
- С-сначала она меня бросила, теперь т-ты, - заикался ты от рыданий.
- Извини, но… я просто не могу сделать этого с тобой, хен…- беспомощно попытался объяснить я, крепче сжимая тебя в объятиях и надеясь, что это успокоит тебя.
- Почему? Т-ты же любишь меня, р-разве нет? Ответь м-мне, - потребовал ты дрожащим голосом.
- Мы можем поговорить об этом завтра, хен.
Слава богу, ты скоро заснул, истощенный, и я понадеялся, что на следующий день ты не вспомнишь вопроса.
Потому что люблю. Я люблю тебя, и ты знаешь об этом. ТЫ. ЧЕРТ. БЫ. ТЕБЯ. ПОБРАЛ. ЗНАЕШЬ. ОБ. ЭТОМ. И ты намеренно пытаешь меня, ты - …
Глухой удар.
Что это было? Грохот. Что-то разбилось. Крики. Звук хлопнувшей двери. Затем парадной.
Тишина.
Какого черта это было? Проиграв своему беспокойству за тебя, и что уж говорить, собственному любопытству, я тихо вышел из комнаты.
- Хен? – шепчу я. – Все в порядке?
- Сынри? – слышу всхлип из твоей комнаты.
Подхожу к ней и открываю дверь лишь для того, чтобы увидеть тебя сидящим на полу – сплошная картина страданий.
- Что случилось? – спрашиваю, рассматривая беспорядок вокруг тебя. Твои часы-будильник и другие разные безделушки, что всегда стояли на строго отведенных для них местах твоей тумбочки, все – валяются на полу.
- Она ушла, - горько усмехаешься.
Я присаживаюсь рядом, начиная поглаживать тебя по спине в успокаивающем жесте.
- Все будет хорошо.
- Нет, не будет, - ты стал плакать еще сильнее.
Я никогда не видел тебя таким раньше. А из-за женщины тем более. Я собирался встать и поискать салфетки, но был остановлен тобой, ухватившимся за мое запястье. Ты притянул меня к себе.
- Не уходи, - всхлипываешь мне прямо в спину.
Я вздыхаю и жду, пока ты немного не успокоишься.
- Можешь остаться со мной? – робко спрашиваешь.
И вот тот момент, когда я чувствую, как одна из твоих рук скользит мне под рубашку.
- Хен, не надо…
- Пожалуйста, - умоляешь, целуя меня в затылок.
Я испуган. Твои руки блуждают по моей груди. Чувствую себя парализованным и не могу ничего сделать, когда ты перетаскиваешь меня на кровать и укладываешь лицом вниз.
- Хен, не надо… не делай этого, хен… нет…- продолжаю повторять бесполезные слова протеста.
Ты кажется даже не слышишь их, нависая надо мной после того, как разделся сам. Одним движением стащив с меня штаны вниз и задрав мою рубашку наверх, прокладываешь дорожку поцелуев вдоль по моей спине. Крепко сжимаю веки, кровь с бешеной скоростью мчится по венам. Я проглатываю комок, застрявший в горле, когда ты раздвигаешь мои половинки.
- Только раз.… Позволь мне сделать это всего лишь раз…, - шепчешь мне в ухо, в то время как один из твоих тоненьких пальчиков находит путь внутрь меня. Слеза скатывается с моего носа и теряется в простынях.
- Расслабься, или будет больно.
Я подчиняюсь. Может тогда все это закончится быстрее. Ты всего лишь используешь меня в качестве отвлечения, я – твоя игрушка.
Через некоторое время, не знаю сколько – может, несколько секунд, минут или даже часов, ты убираешь свои теперь уже три пальца. Я хочу вздохнуть от облегчения, пока не чувствую как что-то еще начинает погружаться в меня. Ты медленно проталкиваешь себя, давая мне время привыкнуть. Какой красивый жест (знак сарказма).
Потом сразу же устанавливаешь быстрый ритм, вбиваясь в меня. Я морщусь. Это больно. Но самое возмутительное сейчас – это то, что я возбужден. Ты приподнимаешь меня, ставя на колени, и просунув под меня свою руку, начинаешь дрочить мне в одном темпе со своими толчками.
- Ахх… х-хен… - стону я между всхлипами.
Мне больно и в то же время так хорошо.
- Прости, прости, прости… - твое дыхание щекочет мне ухо. После того, как ты говоришь мне не плакать, твои движения становятся все более рваными. А я и не заметил, что начал плакать так сильно.
Падаешь на меня сверху, заставляя уткнуться лицом в матрас. Выйдя из меня, перекатываешься в сторону. Я хнычу по поводу утраты, но ты не даешь мне как следует подумать над этим, переворачивая, и в пару сильных движений рукой приводишь меня к финишу.
Мы оба тяжело дышим, лежа на постели. Твоя грудь прижата к моей спине, а рука на моей талии. И я не могу поверить в то, что ты только что сделал.
Мы сделали.
- Ты любишь меня, - говоришь ты, и это больше звучит, как утверждение, нежели вопрос.
- Да, - я, тем не менее, отвечаю. – Но для тебя я всего лишь игрушка.
- Хочешь знать, почему она ушла? – спрашиваешь тем самым отчаянным голосом, что был ранее.
- Хм…
- Потому что я простонал твое имя, когда трахал ее.