ID работы: 1902227

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь была звездной, тихой и безмятежной. Под едва слышимое завывание ветра за окном Аллен с томной, предвкушающей усмешкой зажигал свечи. Пряный запах корицы и мёда обволок комнату. В тусклом свете луны, едва-едва пробиравшейся сквозь мрачные ночные тучи, смутно был виден силуэт, сидящий на кровати. Как всегда чем-то недовольный, или же просто смущающийся, не издававший ни звука… Уолкеру было, в общем-то, плевать. Он знал, что Канда все равно поддается на провокации как ребенок, и играет лишь по его, Аллена, правилам. В тишине раздался слабый шепот, почти беззвучный, полусонный, измученный.       — Мелкий… — можно было подумать, что в нем слышится раздражение. На самом же деле на лице Канды скользнула слабая улыбка, которая тут же растворилась, придавая ему свое обычное выражение.       Аллен подошел ближе. С усмешкой посмотрел на сидящего Канду сверху вниз. Приподнял двумя пальцами его лицо к себе за подбородок и увидел в темных глазах отражение пламени многочисленных свечей, танцующее игривыми огоньками.       — Черт ты, Канда… — тихо прошептал парень, — я снова хочу тебя поцеловать, — Уолкер склонился и медленно приблизился к его лицу, прерывисто дыша, но тут же застыл в нескольких миллиметрах от его губ. Нагло улыбнулся и посмотрел в глаза, — только уже не так невинно, — он осторожно провел языком вдоль нижней губы японца и так и застыл, ожидая реакции.       Канда томно посмотрел на него в ответ и несколько секунд молчал. Ходит тут в одних штанах. Опять дразнит. Опять играет. Как же бесит. Как же… заводит. Что он придумал на этот раз?       — Так целуй, блять… — недовольно усмехнулся Юу, выдыхая в губы ругательство.       Хотел бы он показать, кто здесь главный. Но, похоже, Аллен и сам знал, кто. Со сладкой полуулыбкой на устах Уолкер погладил кончиками пальцев шею парня и осторожно прихватил его нижнюю губу. Он тут же ощутил, как вся напускная грозность Юу начала испаряться, превращая его в покорного любовника.       Аллен мысленно усмехнулся и принялся неторопливо целовать его: настойчиво, но нежно и почти млея от ощущений. И Юу, уступая, наконец… едва слышно простонал.       Тут же, словно смущаясь и переключая внимание, Канда зарылся пальцами в волосы парня, перебирая пряди, и надавил на затылок, нетерпеливо углубляя поцелуй.       — Нравится? — тихо прошептал Уолкер в поцелуй. Он медленно положил руки на его плечи.       — Не заставляй меня это говорить, иначе пойдешь ночевать на коврик, — сорвано выдохнул Канда, снова потянувшись за поцелуем, но его губы тут же накрыла чужая ладонь.       — А у меня идея, — шепнул Аллен, мягко касаясь губами его лба.       Канда, не в силах что-либо ответить, лишь поднял на него затуманенный взгляд с немым вопросом. Аллен аккуратно откинул его на подушки, а сам взял в руки широкую атласную черную ленту. Забрался на кровать и нагло уселся на бедра Канды, заставив того вздрогнуть.       — Давай поиграем? — спросил Уолкер, по-детски невинно улыбаясь.       — Мелкий, что ты задумал? — Канда закусил губу и сглотнул, чувствуя… как начинает накатывать откровенное возбуждение.       — Да не бойся ты, я не причиню тебе вреда, — загадочно улыбнулся Аллен, — и вообще, ты когда уже мое имя запомнишь? — он наклонился и, завязав лентой глаза несопротивляющегося парня, коснулся губами его подбородка, — игра заключается вот в чем, — совсем тихо продолжил он, обдавая горячим дыханием кожу, — ты лежишь, как бревно, спокойно, не делая резких движений, и наслаждаешься, пока я не перейду к самому главному, — он выпрямился во весь рост, смотря на любимое тело под собой и явно получая наслаждение, -…но если ты хотя бы привстанешь, или захочешь ко мне прикоснуться, или прервешь меня каким-либо другим образом, или кончишь раньше времени — ты проиграл.       — И тогда что? В чем прикол? Хочешь проверить мою выдержку? — беззлобно фыркнул Юу.       — Вовсе нет. Просто если ты проиграешь — я возьму тебя, — Аллен аккуратно наклонился, жарко шепча в ухо, — а если продержишься до конца — значит, проиграл я. И тогда я весь твой, — он хихикнул, — как видишь, ничего ужасного. Чистый интерес… — он обжег кожу шеи Канды своим горячим дыханием, — что скажешь, вредина? Согласен?       Канда выдержал паузу. Соблазнительная перспектива… к щекам прилил жар.       — Да… — выдохнул наконец он и расслабился.       Аллен довольно улыбнулся и поправил повязку на глазах партнера, убедившись, что тот ничего не будет видеть перед собой.       — Хорошо, Юу…       Он выпрямился, кончиками пальцев невесомо погладил рельефный пресс мечника, затем склонился и нежно провел языком вдоль всей шеи, задержал поцелуй почти у самого уха. Одной рукой исследуя живот, перешел на грудь, специально задевая напряженные соски. Дыхание Юу сбилось, он хищно облизнулся.       — Ах…       У Аллена от собственных действий закружилась голова, сердце готово было пробить грудную клетку. Мокрыми поцелуями он перешел на ключицу, слегка покусывая ее, двумя руками расстегнул пряжку ремня на брюках и стянул их с Канды. Мягко раздвинул его ноги, устраиваясь между ними. Обвел языком сосок, накрыл губами, нежно лаская языком. Послышался тихий красноречивый стон.       — Мучить меня… решил… — сквозь сжатые губы произнес Юу, слегка дернувшись.       — Рановато сдаешься, БаКанда… — едва заметная усмешка.       Аллен теплыми руками провел вдоль ребер парня, наслаждаясь теплотой бархатистой кожи, и остановился. От собственного участившегося дыхания во рту стало сухо.       — Ты так развратно стонешь… — хрипло произнес Уолкер, — мне нравится. Не сдерживайся.       И сам подумал: «Сексуальный… — он спустился кончиком языка по животу чуть ниже, к паху, а затем отстранился и слегка подул на мокрые следы от поцелуев. Рукой погладил внутреннюю сторону бедра, специально не касаясь самых интимных зон. И губы его вдруг расплылись в ухмылке, — стоит как каменный». В глазах появился восторг.       Одним пальцем парень дразняще обвел сочившуюся головку члена, а Канда замер, затаив дыхание. Тело обдало жаром.       — Садист, — дрогнувшим голосом он выругался.       — Знаю… — тихо ответил Аллен.       «Сука, ничего не видно… — подумал Канда, — от этого чувства еще больше обостряются… Но я не могу продуть! Ох, черт… Как приятно…» Но сдержать стон не получилось.       — А-ах, блять, Мелкий… — колено парня дрогнуло, он сжал руки в кулаки.       — Ого, ты умеешь так стонать? Продолжай… Мне нравится слышать твой голос, знаешь ли, — прошептал Уолкер и, удобно устроившись между ног мечника, вдруг лизнул капельку выступившей смазки с головки.       По телу Канды прошлась дрожь, он едва сдержал себя от непреодолимого желания податься навстречу.       — Да ты весь течешь… так нравится? — спросил Аллен, продолжив тягуче медленно и дразняще ласкать член Юу языком.       — Задрал… болтать, — возмутился тот, хватая ртом воздух и задыхаясь в собственных стонах, — ммм…       Уолкеру и самому было жарко. Сбивчиво дыша, он нагло улыбнулся и провел языком вдоль члена, обвел выступившие венки, обхватил губами головку, посасывая.       — Блять, — тело Юу уже покрылось испариной, — кха… — он прикусил нижнюю губу до крови, сжал пальцами простыни, но остался неподвижен.       «Хорошая выдержка, Юу… Но я своего добьюсь…» — Аллен с причмокиванием отстранился, потянулся к губам и тут же, без прелюдий скользнул языком в приоткрытый рот, жадно целуя, — ммм… — рука сжала член у основания и медленно поползла вверх. Канда слабо дернулся, но тут же замер.       Под веками словно взрывались фейерверки, казалось, мира не существовало и он весь сузился до горячих рук, приносящих удовольствие. Дышать было тяжело, сдерживаться — еще тяжелее, и как назло ощущения были неполные, хотелось еще, больше, хотя бы толкнуться навстречу, быстрее, сильнее…       — Пошел к черту! — раздался громкий стон, и, сдавшись, Канда выгнулся навстречу, — ах!       Он с силой сжал запястье парня и толкнулся в его руку, сжав зубы и тут же ощутив горячие, будоражащие, такие приятные мурашки по коже. Какая к черту разница, если бы Аллен не отдал свою победу так просто?       — Проиграл… — довольно шепнул Уолкер, впрочем, совершенно без удивления.       Он опустился вниз, взял член в рот, уверенно лаская языком и помогая себе рукой.       — Ненавижу тебя… — хрипло, но благодарно простонал Юу, зарылся пальцами в волосы Аллена, и толкнулся в его рот, — ммм… — от стонов во рту было сухо. В висках пульсировала кровь. И все же тихо, едва слышно с его губ сорвалось умоляющее, — возьми меня…       Канду била мелкая дрожь. Аллен медленно выпустил его член изо рта, провел по нему рукой, собирая всю смазку, без остатка. А затем приподнял парня за ягодицы, раздвинул ноги чуть шире и осторожно коснулся входа. «Черт… Больше не могу» — подумал он, медленно введя в Юу пальцы на всю длину.       — Ах! Черт, да-а… — Канда метался по кровати, мял пальцами простынь, — Мелкий… прошу, — он потянулся и нетерпеливо обхватил свой член рукой, медленно ею двигая, — ммх…       Аллен нащупал пальцами простату и надавил, двигая резче. С громким стоном Канда выгнулся и подался навстречу. Уолкер снова наклонился и провел языком вдоль члена, звонко поцеловал головку, жарко выдохнул:       — Как же мне нравится твой голос…       — Хв-хватит… я… больше не могу… — задыхаясь и заикаясь, взмолился Канда, судорожно хватая воздух.       Тяжело дыша, Аллен вытащил пальцы и расстегнул ремень, стянул с себя штаны. Сильной левой рукой он приподнял Юу, усаживая его себе на бедра и снимая ленту с затуманенных страстью глаз. И спросил тихо, словно боялся услышать ответ.       — Юу… — робко произнес его имя, — обнимешь меня? — хрипло попросил Аллен, разведя в стороны ягодицы парня и медленно входя в него до конца, — а-агх…       — Идиот… да, — Канда, дрожа всем телом он вцепился ему в плечи, — ммм…       Уолкер улыбнулся, прикрыл глаза и осторожно толкнулся внутри, задевая простату.       — Я люблю тебя, Юу, — жаркий шепот вперемешку с хриплыми стонами наполнил комнату, — спасибо… — парень обхватил член Канды, двигая рукой и ускоряясь в один ритм с резкими толчками.       — Аллен… — тихо произнесенное имя тут же сменилось громким стоном, — ах… быстрее, — колени Канды подрагивали.       Аллен безжалостно вбивался в него, наращивая темп до бешеного. Жарко… приятно… весь мир меркнет… Он, тяжело дыша, словил губами губы Канды и страстно поцеловал сквозь рваные стоны.       — Прости, я… долго не протяну… — выдохнул он, уткнувшись носом в горячую шею Юу и чуть замедляя темп.       Тот, судорожно дыша, вцепился руками в плечи Аллена и стал сам с рвением насаживаться на него.       — Дурак… за что ты… ах!.. извиняешься? — он что-то бессвязно бормотал, целовал желанные губы, дрожал и просил еще. Пытался прижаться как можно ближе, царапал спину, заводя Аллена еще больше, — Да… Да! — парень обхватил Аллена ногами и запрокинул голову назад.       Уолкер, несколько раз войдя на полную длину, замер, поглощенный нежностью, и Канда словил губами его громкий стон, после чего, выгнувшись всем телом, вдруг задрожал и прижался к любовнику изо всех сил. Долгая, сладостная судорога оставила после себя бешеное сердцебиение, сбитое дыхание и сумасшедшую пульсацию в висках.       — Аллен, — едва слышно прошептал Юу ему на ухо, томно, немного устало, и обмяк в объятиях, сорвано дыша.       Пытаясь унять дрожь, Аллен, выдохнул и мягко поцеловал партнера за ухом, осторожно и заботливо уложив его на подушки. Отстранился, приподнялся, посмотрел прямо в глаза. Улыбнулся.       — Выглядишь… вполне довольным, — он прилег рядом, закинув на парня ногу и руку, чувствуя, как от усталости ноет тело.       Канда, несколько секунд смотрящий в потолок, перевел ленивый взгляд на любовника и беззлобно усмехнулся. Еще бы он не был довольным…       — Это было охуенно, но больше так не делай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.