ID работы: 1902263

Это жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё и началось...

Настройки текста
.Утро.Я еле продираю свои глаза,что-то я разоспался сегодня.Потихоньку встал с кровати ,чуть покачнулся думал что упаду ,но вовремя ухватился за тумбочку.Как всегда я довольно неуклюж .Немного расскажу о себе и нашей деревни.Меня зовут Кирилл,мне 16 лет,голубые глаза.белоснежные волосы до плеч,аккуратные черты лица,пирсинг на губах ,,нижняя симметрия"по телосложению худощавый ,хожу обычно в белой футболке , светлых джинсах и конечно же кедах.Ах да я оборотень.Наша деревня находится глубоко в лесу ,но к сожалению в этом лесу кроме нас живут и вампиры.Их омеги не могут рожать детей,поэтому вампиры альфы часто воруют наших омег , чтобы зачать ребёнка,после как он появляется на свет омегу они обычно убивают.У нас с ними постоянная война.Так как не каждый альфа получает свою истинную пару наш род ,медленно ,но верно сокращается.Вот и я ,очень боюсь этих вампиров ведь я не смогу противостоять альфе вампиру в одиночку...Я всего лишь омега...Жалкий омега.Я чувствовал свою истинную пару ещё с рождения,она находится со мной со всем рядышком,но я так и не осмелился к нему подойти за свои никчёмные 16 лет.А моя истинная пара парень считай почти идеал о котором мечтает каждый омега.Опишу вкратце его зовут Саша ему 19 лет,он сын вожака нашего клана,второй после альфы .То-есть практически самый сильный волк в стае.У него спортивное телосложение чуть загорелая кожа...Эта у меня кожа по виду как будто я умер несколько дней назад...Очень бледная,а ещё мне всегда нравилось что у него в ушах есть тунели примерно на 5 мм если мне не изменяют глаза.ходит обычно в футболке и тёмных джинсах,на ногах носит патрули,курит...единственное качество которое мне не нравилось.Почти всегда в лесу развлекается где-нибудь со своими друзьями,а я как всегда дома один...Он так и не принял меня.Кто его знает почему...Может я для него мал,А может просто боится подойти...Но ведь для такого сильного и властного альфы это мелочи.Во-общем не знаю светит ли мне вообще ждать от этого альфы хоть кого-то шага....Я просто хочу любить и быть любимым.Я буду отличным мужем и отцом .Нужно просто меня любить,я не прошу больше.Во-общем продолжим.Встал.Умылся.Спустился вниз.Ах да я же живу с родителями, они меня очень любят особенно папа омега.Он всегда говорил что у меня будет прекрасный альфа, так как у меня редкая шкурка белого цвета меня нужно беречь и я принесу в дом своего альфы любовь,заботу и самое главное счастье.Недостаток только в том что в волчьем обличие белые волки очень слабы...Победить в схватке они не способны.Итак позавтракал очень быстро, оповестил родителей что иду гулять и со скоростью света умчался со двора...Гуляю я всегда один.Из друзей у меня был один только Мишка,но он уже нашёл своего альфу и ему сейчас не до меня .А мы так раньше любили ходить на озере на окраине леса ...просто сидели и разговаривали не о чём.Одним рывком превращаюсь в волка и мчусь по лесу.Меня всегда успокаивало это место,я бываю здесь каждый день .Вот и сейчас сижу на берегу озера одинок....Мне не к кому обратиться,высказаться...Так и проживу не зная для чего и для кого.Почему же он меня не принимает...Я ведь его люблю...Раньше не был уверен в этом до конца,но сейчас осознал...Это правда...Я уже в его власти...Осталось только считать дни до своей старости.Ведь сам я точно не когда не подойду,я очень стеснительный....И никогда не отважусь на такое.Но всё же . Надеюсь что всё таки он когда нибудь подойдёт ко мне...Может...Когда нибудь он всё таки примет меня.Что мне и осталось так это только надеется.Из моих раздумий меня вывел некий шум у меня сзади.Я моментально вскочил на ноги ,,Кто бы ты ни был выходи"-прокричал я шуму в кустах.Он начал шагать мне на встречу.Я слышал его шаги совсем близко и вот он передо мной.Меня не хило начало трести,я смотрю ему куда то в район глаз.Передо мной стоял никто иной как вампир...Самый настоящий....Альфа...Всё чего я боялся всю жизнь ,сейчас стоит у меня перед глазами ...Когда я совсем беззащитный и одинокий...Мне не кого звать на помощь ...Я слишком слаб ...Он меня изнасилует...А потом убьет.как и всех остальных... Не хочу так заканчивать свою жизнь...Она никчёмна ,но не должна кончиться так.Из моих глаз невольно закапали слёзы,дрожь по всему телу .Он смотрит на меня и улыбается...Конечно что может быть слаще перепуганной жертвы.В этот момент я готов был сжаться .Исчезнуть что бы меня не заметили....Но это было невозможно...Теперь уж точно...Я слышал что между альфой и омегой определённая связь...Но будет ли она у нас Сашей, ведь мы даже ни разу не разговаривали друг с другом.Но всё же,на данный момент я был готов молиться...Он начал подходить ко мне...Это плотоядная улыбка меня пугает....Стою..Не двигаюсь.Всем телом и разумом думаю только об одном...О том кого любил всю жизнь...С кем мне так и не суждено быть...Кто не услышит меня в этот тяжёлый для меня час.Вот он тянется до меня рукой...От страха у меня подкосились ноги...И я упал на мокрую землю .,,Какой никчёмный.Проще тебя убить"-произносит он шёпотом ,но мои уши не упустили эти слова..Это конец.Жмурю глаза на сколько только это возможно....Почему моё тело чувствует его ...Совсем рядом...Что происходит?Слышу рык из кустов...Клочки чёрной шерсти...И мой мозг вырубился...Больше я ни чего не помню... Стоит ли писать дальше?так как это первая работа я не уверен что она будет для вас интересна.-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.