ID работы: 1902284

Вечность

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим на залитой солнцем полянке. Ветер ласково треплет наши волосы, ласкает плечи, поднимает одежду... К последнему, кстати, я отношусь хорошо - так я могу рассмотреть крупные бугорки мышц на теле Пита. А вот что касается меня самой... Сегодня я рада, что надела сарафан. - О чем ты думаешь? - спрашивает Пит и смотрит на меня, ласково поглаживая пальцами мою ключицу. Я довольно жмурюсь и прижимаюсь к нему теснее. - А что такое? - У тебя такое лицо хищное... Будто убить хочешь. Или съесть. В последнем он прав - я ужасно проголодалась. Да только вряд ли мне помогут сырные булочки... Я усмехаюсь и кладу наши переплетенные пальцы на свой живот. По телу бегут мурашки, и я уже определенно не рада своему решению - воспоминания о ночи толпой лезут в голову и мешают трезво мыслить... Что эти пальцы делали со мной этой ночью... - Уже ни о чем, - улыбаюсь я, поглаживая его пальцы. Он целует меня в макушку и водит пальцами по моему животу. Я улыбаюсь и кусаю губы, сдерживая стон. Знает все мои слабые места, гаденыш... - Не делай так, - прошу я и накрываю его руку своей, останавливая и пытаясь успокоиться. Тщетно. Мое тело уже требует его. - Почему? - мурлычет Пит и переворачивает меня так, что я оказываюсь лежащей на нем. Мои руки оказыватся прижатыми к его животу. - Иначе... эта ситуация станет неловкой, - нервно выдыхаю я. Пит смеется. Мое тело содрогается вместе с его. - Она уже неловкая, - смущенно улыбается он. Я округляю глаза и пытаюсь вытащить свои руки, но Пит внезапно запрокидывает голову и начинает глубоко дышать. Его грудь часто вздымается, а сердце бешено колотится под моими ладонями. - Китнисс, не двигайся, - предупреждает он, и я застываю. А потом хитро улыбаюсь и опускаю ладони на его грудь. Мои пальцы скользят по его рубашке, аккуратно расстегивая пуговицы. - Китнисс... - Что? - мурлычу я. - Ты что-то хотел сказать? - Тебе не жарко? Потому что лично мне - очень... - Папа! Мама! - зовет нас Лина, и я отрываюсь от таких желанных губ и перекатываюсь на бок, оказываясь слева от Пита. - Что случилось, принцесса? - спрашивает Пит и протягивает руки к Лине.Она охотно запрыгивает на его колени и протягивает ему рисунок. Ее разноцветные пальчики крепко обнимают Пита за шею, но следов не оставляют. Я улыбаюсь, глядя на самых дорогих своих людей. Лина кладет пальчики на мой слегка подросший живот и задумчиво хмурит брови. На ее лобике появляется маленькая складочка. Пит расправляет ее пальцем и целует нашу дочь в лоб. - А у меня будет братик или сестричка? - Братик, - улыбаюсь я и сжимаю ее ладошку. Она улыбается, и теперь уже две пары голубых глаз с восторгом глядят на меня. - А потом вы подарите мне сестричку? Я хочу косички ей заплетать, - требовательно произносит малышка и обнимает нас с Питом за шеи. - Ну, мы подумаем... - ошарашенно произносит Пит. - А пока заплетай косички маме. Я сажусь к ним спиной и складываю руки в замок. Пит и Лина что-то мудрят на моей голове. Солнце ласково согревает наши головы своими лучиками. И единственное, чего я хочу - это чтобы это мгновение длилось вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.