ID работы: 1902288

Спорим?

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твитер, кофе, сценарий... Я спокойно отдыхаю в своей гримерки, после очередного съемочного дня. Делаю глоток горячего кофе и продолжаю отвечать фанатам. И тут тишину нарушил стук в дверь. Не дождавшись какого-то ответа с моей стороны, дверь приоткрылась. - Хе-е-е-ей! Сначала я не понял кто это. В дверях показалась лишь моська Пикси, - всеми любимой собачки одной из нашей сценаристки. Вскоре я увидел не менее милую мордашку нашей временной партнерши по сериалу - Ханны. Она безумна красивая. Эти кудрявые светлые волосы; красивые глаза, варьируют от голубого до зеленого, в которых есть свой неугасимый огонёк; и эта улыбка... Ну конечно она красива, она всё таки модель. - Мы пришли обниматься! - задорно произнесла девушка, взявшись за передние лапки Пикси, будто раскрывая ее объятия для меня. Я давно хотел пообщаться с Ханной поближе. А тут она сама пришла ко мне. Тормоз... - Приве-е-т. - ответил я, улыбаясь. Она взяла собачку поудобнее и закрыв дверь, прошла ко мне на диван. Присев рядышком, Ханна взяла Пикси за лапки и начала делать какие-то движения, смутно напоминающие объятия. Поэтому я убрал ноутбук с колен и взял собачку на руки. Она немного пискнула, из-за чего Ханна хихикнула, что было мило. - Чем ты тут занимаешься? - спросила девушка, нависая надо мной. Я положил ноутбук по другую сторону от Ханны, и чтоб заглянуть на экран, ей пришлось тянуться через нас с Пикси. Это выглядело довольно странно, но забавно. Протянув руки, блондинка всё таки дотянулась и взяв ноут в руки, вернулась на место. - О, в твитере сидишь! - мельком ответила она. - Ну, это как бы личное.. Я посадил Пикси между нами, а сам посмотрел, что она там творит. - Да ладно тебе, - отмахнулась девушка, - Это видит пол мира! Неужели я не могу посмотреть? Наверно ей показалось, что я своего рода, отталкиваю ее от себя и своей жизни. Но это совсем не так! Я бы с радостью пустил ее. Но я так устал... Голова совсем не варит.. Нужно спасать ситуацию, пока не поздно. - Конечно можешь. - я пододвинулся к ней поближе, - Просто порой фанаты задают такие глупые вопросы, что мне бывает стыдно. - Серьёзно? - она резко развернулась ко мне лицом. Наши лица так близко.. Даже неловко. - И какие же? - Ну... - думай Келум, думай! - Например про Рору. - О! - она аж подскочила с места, из-за чего крошка Пикси подлетела и приземлилась прям мне на колени. - Я слышала об этом! Это вроде пары Лоры и Росса, верно? У нее так блестят глаза. Неужели ей и вправду всё это интересно? Или ей просто нравится находится рядом со мной? Хотя, мечтать не вредно. Но ее голубые глаза при этом освещение, сводят с ума. Красива. Безумно. - Да. - нужно продолжать разговор, хватит мечтать! - Только вот они просто друзья. Но всем кажется, что они были бы хорошей парой. - А тебе? - Тоже. Её лицо так близко. Надо же, у нее такая милая улыбка. Радуется, как ребенок. Да и ведет себя так же. Однако, я просматривал ее фотографии с фотосессий, и должен признать, что на там она совсем другая. Полностью отдается работе. Профессионал. ...Да, я смотрел ее фотографии... Неловкая пауза, и я понимаю, что нужно срочно что-то сказать. Но это сложно. Подобрать слова. Ханна берет Пикси с моих колен и начинает обниматься с ней. Очередная милая сцена. Но разговор нужно продолжить. Счетчик секунд со время неловких пауз подходил к нулю, и я ляпнул первое, что пришло в голову... - Если бы ты сфотографировалась с кем-нибудь из каста, я уверен, тебя бы тоже начали с ним сводить. - Думаешь? - она отвлеклась от собаки и посмотрела на меня. В ее глазах словно загорелся огонек. - А что, не веришь? - в голове созрел план... - Спорим? Она посмотрела на меня с некой хитростью. На лице появилась улыбка, как у нее, так и у меня. - Спорим! - она протянула мне руку. Я пожал ее маленькую ручку, хитро смотря прям в глаза. Другой рукой Ханна разбила наше рукопожатие и продолжила. - Итак, доставай телефон. Устроим фотосет. - заявила девушка, широко улыбаясь. Отлично. На моём телефоне будут наши общие фотографии! Это хорошо, ибо мне надоело рассматривать только ее фото... Давно мечтал о нашем общем снимке. Я достал из кармана телефон и включил фронтальную камеру. Ханна взяла на руки Пикси. Хм, я думал на фото будем только мы.. Сделав пару снимков, мы вместе выбрали самый лучший, и зашли в твитер уже с телефона. - Давай, выкладывай. - сказала она, - Посмотрим, что будет. Я выложил фотографию, подписав ее, как " После съемок!;)", дабы вызвать ещё большую реакцию у фанатов. Ну, вроде того, что мы общаемся вне съемок. Пусть даже это не совсем правда. Ведь сейчас мы первый раз заговорили в свободное время. Спустя несколько минут побежали первые вопросы. Они все были настроены под одну мысль: "Вы встречаетесь?" или "О боже! Они общаются! Нужно их свести!". Я показал все эти твиты Ханне. Она была немного удивлена. - Оу, они и вправду думают, что из нас бы вышла хорошая пара. - на ее лице появилась улыбка и легкий румянец. - Вот видишь, - я улыбнулся в ответ. Я не могу упустить такой момент... Понимаю ведь, что она мне не безразлична. Она начинает мне нравится... И упустить такой шанс, я не могу! Да, точно, не могу! - Ну-у-у, - протянул я. Собравшись с мыслями, я всё же решился, - Может нам нужно побольше пообщаться? Снять новых общих фото. Может быть тогда они изменят своё мнения... Я постарался намекнуть... Надеюсь получилось. В любом случаи, Ханна улыбнулась. Она опять хитро посмотрела на меня и протянула руку. - Спорим? - я знал, что она предложит! Я ответил и взял ее ручку. - Завтра, в семь. Я заеду за тобой. Мы недолго коварно смотрели друг на друга. Не прошло и пару секунд нашего, уже второго рукопожатия, как на него налетела Пикси, разбив таким образом. Она как-то изогнулась и плюхнулась на пол, прям нам на ноги. Это было так забавно, что мы засмеялись. Хм... Похоже у нас будет свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.