ID работы: 1902309

Спасение

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роднуль,я тебя люблю! - Зай,я тебя тоже люблю.Сильно-пресильно! Даа,такие отношения не могут быть плохими.Видимо, мы попали в "конфетно-букетный период" в отношениях Леры и Леши. Может,они так сильно любят друг друга,или нам только кажется?.. -Малыш, я в кино со Светкой,хорошо? -Хорошо.А Рита не идет? -Нет,Светка только меня пригласила.Она там с каким-то парнем встречается,хочет меня познакомить. -Может я тебя подвезу? - спросил Леша,но за Лерой уже захлопнулась дверь. Через 10 минут возле кафе "Галактика" -Приветик,моя хорошая! - сказала Лера,и чмокнула подругу. -Лер,ты где так долго? - с возмущением спросила Света. - Опять своего уговаривала? -Нет,он сам меня отпускает.Так и где твой парень? -Он не мой парень. - фыркнула девушка -Мы просто друзья. -Оо,Светка! - из-за двери показался молодой парень. -Он футболист,кстати! - шепнула подруга. -Да ладно! Парень уже подошел к столику и представился: -Леонид.Можно просто Лео. -Лера.Можно просто Лера. Друзья засмеялись. -Кстати,а у тебя парень есть? - спросил Лео. Лера задумалась: "Если скажу,что есть,стану неинтересна.Решено!" -Нет. -Тогда можно я провожу тебя домой? - робко спросил парень. -Можно. - мило улыбнулась Лера. Наступила ночь.А Лера,Лео и Света только собирались идти домой.Света,помахав друзьям рукой, ушла в сторону магазина "Люкс", а Лера и Лео пошли в сторону клуба. -Лер,я давно хотел побыть с тобой наедине... -Я тоже.. - едва проговорила девушка,и ее руки обвили шею Леонида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.