ID работы: 1902335

Учиха Мадара по Фрейду.

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Одно из бывших убежищ Учиха       Мадара сидит и смотрит на веер, а видит поникший мужской фаллический символ. «Что же это?!» - думал Мадара и отвернулся от стены, на которой нарисован символ его родного клана. К несчастью, мужские фаллические символы украшали почти все стены.       - Мадара-сама! – Зецу пришел, пришли.       - Где ты был? Ты сказал, что будешь ждать у двери! – Мадара в ярости.       - Простите нас, Мадара-сама! У темной половинки появились дела… - оправдывался Зецу.       - Темная половинка? Моя воля! Какие дела?! – едва ли, его Воля была способна на хорошие поступки. Учиха это просек. У Зецу из кармана выпали брошюрки.       - Что это? – Мадара поднял одну.       - Бежим в стену! – скомандовала темная сторона Зецу.       - ;№%:?89:%;№, - сказал Мадара, после прочтения «титульного листа брошюрки»:       Некоторые особенности клана Учиха на примере Учиха Мадары.       Авторы: Зигмунд Фрейд, Зецу, Гленна.       Тираж: 100 тыс. экземпляров.       - Ох***! Где ты? Х*** капуста! Выходи! – Мадара прочел в брошюрке подробнейшее описание его беседы с доктором.

***

      На скалистом берегу моря       - Не верю, – сказал Саске.       - Хм, – сказал Итачи.       - Я не понимаю, как это может быть?! – Обито перечитывал брошюрку уже в пятый раз.       - Почему ты не убил меня? Итачи! Почему ты не убил меня?! Мальчики нравились?! Почему ты девушку свою убил, а меня нет? Хотел бросится на меня?! Ушел в Акацки, а там тебя потянуло на рыб! Извращенец! Я ненавижу тебя! – у Саске очередная истерика.       - Успокойся уже. Ты три года жил с человекозмеем, – отрезал Итачи.       - А я то думал, чего он меня спас. Наверное, он трогал меня по ночам! – и до Обито дошло.       - Ещё и это! Может и ты, Итачи, трогал меня по ночам! – кричал Саске.       - Кому ты нужен! - огрызнулся Итачи.       - А символ нашего клана! – Обито, давно снял маску и дышал в пакет. – Поникший мужской фаллический символ, а ведь похож! Теперь, когда мы пойдем по улице – все девственницы разбегаться будут! И все лисы и лошади!       - Хватит, Обито. Дыши в пакет! – состояние Обито беспокоило Итачи. «Другое» Итачи тоже беспокоило, но он, как гений, должен прежде всего, позаботиться о собратьях.       - Нужно их всех убить! Все 100 тысяч! – заключил Саске.       - Саске! – из леса выбежал Наруто. – Я нашел тебя!       Все трое напряглись, увидев у него брошюрку в руках.       - Саске, к тебе пришли! – пихнул его вперед Итачи.       - А зачем, ты искал меня? – недоверчиво спросил Саске.       - Я прочитал! Я всё понял! Я знаю, что тебе на самом деле нужно!       - Сомневаюсь, - ответил Саске, начиная придвигаться поближе к Итачи и Обито. Итачи был терпеливым человеком, но истерики Саске достали его. Он с силой отпихнул братика в сторону Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.