ID работы: 1902350

Party Time

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф: Пати Тайм, Битчас!!!! Сленди: Где мой Доширак?!! Джефф: Сорри, но у меня были дела поважнее) Сленди: И какие, блять?!! Джефф: ... Джефф: КРУТЫЕ ЗАДНИЦЫ ИЗ СОМБРЕРО!!!!!!! Безглазик: Загуляем, малышня!!!! Бен: Джефф, нам надо расстаться... И пожениться! Джефф: ... Джефф: Пошёл в жепу Хохотун: БЛЯЯЯ, Я В ТУАЛЕТЕ ЗАСТРЯЛ!!! Джефф: Смотри пуканчик не порви!!! Бен, Безглазик, Сленди, Джефф: АХАХСХАХАХАХХСХАХСХ!!!!!!! Салли: Дядюшка Бен, давай без яойа? Бен: Злые вы все! Пойду банку трахну! Салли: Бен! Ты дибил! Детей огорчать! Меня не забудь! Бен: Опа... Джейн: Народ, только без поцелуев... Джефф: Джейни, ты из параллейной вселенной?!! Джейн: Дя... Уже нет)) Бен: Ептвашузаногу, где моя баночка?!!! Джефф: Ещё сожрала твоя шапочка! Хохотун: Ребят, вы меня из униьаза вытащите?!! Или как?!! Безглазик: Я тебе операцию сделаю, и все будет ЗаеБись Салли: Хочу порно!!! Бен: Люби меня, я парнишка золотой! Джефф: Тогда я сдам тебя в ломбард! Хо-хо! Салли: Мне перехотелось как то) Бен: Где моя банка?!! Сленди: Где моё бухло?!! Джефф: Где мои крутые задницы из сомбреро?!! Джейн: *Дала оплепуху Джеффу* Извращенец Джефф: Слушай, круче твоей попки я не нашёл Все: Да ты ПИКАП МАСТЕР, блин!!! Джефф:АААаааааАаааааа!!!!!!! Все, кроме Джейн: Говна!!! Джейн и Джефф: *Ушли на верх* Сленди: Я нашёл бухло!!! Все: Урыыы!!! Бен: *трахает банку наверху* Хохотун: *смылся в унитазе* Остальные: *Бухают* Пинки: Юхууу!!! Бухло!!!! Водяра!!! Следующий день. Все: Это было заебись... Джефф: И не говорите... Джейн: Сладкий, потом повторим...) Ррр...) ;-) Джефф: Надеюсь...))) Бен: БЛЯЯЯЯЯ, Я В БАНКЕ ЗАСТРЯЛ!!! Безглазый: Нахуй нам кострированый Бен в доме?! Конец))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.