ID работы: 1902366

Love or Die

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лондон.Ненавижу этот город.Здесь самые худшие моменты всегда случаются со мной.Именно со мной.Все хотят сюда попасть,все думают,что здесь просто прекрасно.Но не следует ехать сюда,особенно если ты подросток.Но если ты все таки приехал,не иди в Кингс Колледж.Это самая худшая школа.Здесь мои мучения.Здесь Найл Хоран.Этот мудак король колледжа и он думает,что в свои 16 он может подчинять все и всех.Но я тоже та еще стерва. Меня зовут Эшли Гринн.Мне 16.Семьи у меня нет,только тетя,и то она отдала меня сюда и я живу здесь в общежитии.Но комнатки здесь уютные.Ну так вот,продолжим.Ну а что? Со мной живет моя подруга-Ирин.Она милая и добрая,но в душе та еще стерва.Думаю,рассказывать дальше нет смысла.Поэтому я вернусь в реальный мир... *** Уже ноябрь.На улице моросит дождик,поэтому я никуда не пойду.Я села на свою кровать,посмотрев в окно.Взяв у Ирин ручку и карандаш,я начала рисовать в альбоме.Укутавшись получше в одеяло,я продолжала рисовать. -Ну и что мы делаем?-спросила Ирин,захлопнув дверь и кинув ключи на тумбочку. -Рисую.А ты мокрая-я улыбнулась и продолжала рисовать. -Просветила-она закатала глаза и закрыла зонтик.-Сделай мне чай,я пока в душ. Она сняла с себя верхнюю одежду и зашла в ванную. -Даже слово вставить не даст.-я кинула альбом на подушку и подошла к маленькой кухне.Достав две кружки,я заварила чай.Поставив ей на тумбочку,я взяла ее вещи.Повесив их на батарее,я опять уселась на кровать,обмотавшись теплым одеялом.Дождь начал еще больше лить,поэтому я продолжила рисовать.Тихо подпевав песенку,я закончила свой рисунок.Хм...красиво.Я улыбнулась и положила свой альбом в шкаф.Положив ручку и карандаш на место,я улеглась в кровать и принялась смотреть потолок.Услышав щелчок и вода стихла.Потом открылись двери с ванной.Я сперлась об стену,взяв двумя руками кружку с чаем. -Ты когда сегодня проснулась?-спросила подруга,став возле зеркала и начав расчесывать волосы. -Поздно.Даже не помню.-я глотнула чай,который обжог мое горло. -Спасибо за чай.-она уселась на кровать и принялась греть руки.-Что рисовала? -Наш колледж-я опять посмотрела в окно. -Ммм...круто.Эх...завтра опять уроки. -Мг.-я застыла на одной точке. -Завтра опять Хоран приставать будет. -Черт,Хоран.-я спрыгнула с кровати и подбежала к двери.Закрыв её на ключи,я уселась назад. -Что это было?-спросила Ирин,приподняв брову. -Та ладно.-я отмахнулась и посмотрела на кружку. -Эх.Странная ты,Эшли.Странная.-она посмотрела на меня и улеглась в постель.-За это я тебя и люблю. -Я тоже тебя люблю-я улыбнулась и взяла книгу.Через пару часов я так и уснула,в том мире книги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.