ID работы: 1902439

Give me love

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн уже который раз переезжает с родителями в очередной небольшой городок – Лайма, Огайо. Каждый раз это случается тогда, когда он только привык к новому месту.Каждый раз его вырывают оттуда. Но на этот раз родители не арендуют дом, как обычно, а покупают. Блейн уже надеялся, что они здесь надолго. Пока старшие заносят вещи в дом, брюнет идет на чердак. У него такая привычка с детства : в новом доме он в первую очередь осматривает его. Ведь там обычно можно найти интересные и иногда полезные вещи. На чердаке, на удивление парня, нет беспорядка, все аккуратно сложено. Только пыль везде. Возле небольшого окна стоит большой старинный сундук. Парень сразу к нему идет. Вдруг там что-то ценное? Блейн открывает его и видит, что сверху лежит тетрадка с подписью: «Дневник Курта Хаммела». Андерсон думает сначала, что нельзя читать чужие дневники. Но немного задумавшись, он решил, что если бы этому Курту был важен его дневник, то тот не оставлял бы его здесь. И Блейн открывает его и начинает читать. Подарите мне любовь. Кто-нибудь. Я не чувствую ничего, кроме острой боли одиночества вот уже 17 лет. Спасите меня от одержимости кого-то себе найти. Спасите меня от одержимости искать причину в себе. Хотя, я и так знаю. Как парень может найти себе парня в Огайо? Никак. А такого, чтобы его любил? Тем более, нет. Но разве я так много прошу. Я хочу лишь, чтобы рядом был тот, кто всегда поддержит, будет мне и другом, и парнем, и моей любовью. Но это все мечты. И вряд ли они скоро осуществлятся. Нужно просто смириться. Кому я нужен, черт возьми? Никому, конечно. Кто мне даст сил и храбрости идти каждый день по школьному коридору с высоко поднятой головой и мужественно выносить все издевательства? Никто, конечно. Даже Хор не поможет. Кому какое дело до меня? Мне приходиться выносить это самому, без чей-либо поддержки, любви. И я справлюсь, я уверен. Я вынесу все один, я смогу. И никто мне не нужен. Я смогу добиться всего сам и всегда буду один. Я никого не подпущу к себе близко. Что с того, что я хочу любви? Она хоть и существует, но не всякому достается. А уж Курту Хаммелу вряд ли. Даже мечтать не стоит. Все равно мечта полностью разобьется об грубую реальность, и от этого будет только больней. Так что вперёд, к цели. Следующая остановка будет НЙАДИ!

***

Я смог, я поступил! Вообще, я как бы заканчиваю НЙАДИ, но не важно. Я стал лучшим студентом на курсе и оставался им до выпуска. Все всегда удивлялись, как я столько успеваю? Ответ прост – у меня нет личной жизни. Я даже не пытался. В мою сторону от кого-либо тоже не звучало предложений. Не очень и хотелось. Мне и одному хорошо. Ну, не считая Рейчел Берри в моей квартире. Она постоянно говорит, что я сильно изменился и предлагает мне сходить на свидание. Она думает, что мне это поможет. Серьезно, Рейчел? Я давно не тот подросток, который желает романтики и любви, а взрослый мужчина, который строит свою карьеру и пытается устроить свою жизнь. А любовь… она лишь будет мешать. И пока что… Следующая остановка – Бродвей.

***

Сегодня состоялась премьера. У меня. На Бродвее. В главной роли. Я не могу поверить. Сегодняшний день – лучший в моей жизни. Мои мечты сбылись. Я поступил и закончил с отличием НЙАДИ. Я выступил на Бродвее. И мне сказали, что еще не раз выдастся такая возможность. Чего еще можно желать? Любви? Не знаю… Это единственное, чего я не почувствовал, единственное, что я никогда не получу. И если это заполучу, то я сделаю еще одну запись в этом дневнике. А пока я оставлю его в Огайо, дома, когда я туда на днях поеду. Если это будет действительно любовь всей моей жизни, я обязательно вернусь.

21. 09. 2010.

Больше записей не было. А на дворе был 2027 год. Читая этот дневник, Блейн проникся к этому парню. Есть большая вероятность, что он еще жив, но ,видимо, так и не нашел своей любви. Добился всего, но не самого главного. Блейн лишь надеялся, что с ним такого не произойдет, и он встретит свою родственную душу. А пока ему хотелось постараться разыскать автора этого дневника и хотя бы просто поговорить. Позвонив бывшим хозяевам дома, он узнал адрес, где Курт Хаммел находился последние 17 лет. Кладбище. Андерсон отправился туда немедленно. Что-то звало его посетить могилу этого парня. Подойдя к могиле, он увидел на фотографии молодого мужчину. Он погиб или же умер вскоре после последней записи в дневнике. На могильной плите ,внизу ,были написаны первые слова из его дневника: «Подарите мне любовь». Блейн приседает на корточки и всматривается в лицо Курта: ему оно кажется до боли знакомым. Брюнет смотрит на дату смерти – 01.10.2010. Дата его рождения. О, Господи. Разве это совпадение? И Блейн вспоминает… Это лицо снилось ему каждую ночь перед днём рождения и звало за собой. Что если они были предназначены друг для друга? Что если бы это была Вселенная соулмейтов, то их имена были бы высечены на руках друг друга? Что если…? У Блейна не было ничего, что доказывало бы, что они должны были принадлежать друг другу. Он просто всем сердцем чувствовал, что его родственная душа там, под землей. И ему невыносимо больно из-за этого. Блейн уже плачет от этих мыслей. Все должно быть не так, нет. Они должны были быть вместе со школы и все пройти вместе, и прожить долгую жизнь. Но у Блейна все же есть надежда, что это совпадение, что у него все получится. Будет и карьера, и любовь, и семья. Что он, в отличие от Курта, добьется всего в жизни. Блейна в тот день сбивает машина насмерть. Это случилось ровно через 40 лет после рождения Курта. Они просто родились не в той Вселенной.

***

И, если Курт спустится по лестнице в Далтоне, он почувствует себя правильно. И Блейн, если возьмет его за руку, почувствует себя правильно. И если через несколько месяцев их губы соприкоснутся в нежном и робком поцелуе, оба почувствуют, что они нашли друг друга, что в этот раз выбрали правильную Вселенную. А пока их души летают во вселенском хаосе, в поисках той правильной Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.