ID работы: 1902507

Маленькое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
4581
Viralissa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4581 Нравится 170 Отзывы 1010 В сборник Скачать

Часть 5. Последствия.

Настройки текста
После того случая у озера два месяца назад, когда его отвёз домой папа Маркуса, Дэн больше не видел альфу и к нему в кондитерскую не ходил. Находил причины этого не делать, когда папа просил сбегать за хлебом или купить пироженки. Альфа пытался с ним встретиться, даже где-то раздобыл его номер телефона и названивал ему или писал смски. Но омежка не отвечал, лишь однажды написал ему, попросив не звонить и не искать с ним встреч. Ему до сих пор было стыдно вспоминать то, что он вытворял с Маркусом. Каникулы кончились, и Дэн стал посещать школу. Сначала он робел перед одноклассниками. Ведь прошлая его школа была для омег, альфы учились в другом корпусе. Но все его опасения развеялись, и он обзавёлся друзьями, с которыми бегал на больших переменках то за соком, то за булочками. Хотя каждый раз, кушая очередную сдобу, сокрушённо вздыхал и недобрым словом клял весы, показывающие жуткие цифры. Альфы на такие заявления фыркали, а омежки зыркали на них как на врагов и утешали Дэна. Он виновато улыбался и заверял, что всё в порядке. Дома тоже было всё хорошо. Папа на пятом месяце беременности, и был виден довольно-таки приличный животик. Айзек прямо светился от гордости. Ну да, конечно, он же настоящий альфа и будущий отец. Дэн помогал по дому, чем только мог, но в последнее время стал жутко уставать и его часто клонило в сон. Он списывал это на переутомление из-за переезда и привыкания к новой обстановке. Было ещё раннее утро, за окном почти темно. Омежка проснулся уже где-то час назад и не смог заснуть, ворочаясь в постели. Ещё пару часов и надо будет вставать в школу. Дэн очередной раз перевернулся и, не выдержав, откинув одеяло, резко вскочил. Мир вокруг него покачнулся, и он чуть не упал. Плюхнувшись обратно на кровать, он прикрыл глаза и попытался успокоиться. Опять открыл глаза и осмотрелся. - Вроде всё на месте... То есть... В общем, вроде нормуль. Медленно встав с постели, побрёл на кухню, сделать себе чай с бутербродами. Прошлёпав босыми ногами по полу, он включил чайник и полез в холодильник. Тут он почувствовал запах еды, и его скрутило. Захлопнув дверцу холодильника, Дэн понёсся в ванную комнату на первом этаже. Он еле успел включить свет и поднять крышку унитаза, как его вывернуло наизнанку. Омежка сидел попкой на холодном полу и дрожал всем телом. Ещё ни разу ему не было так плохо. «Может что-то съел не то вчера?» Немного придя в себя, он встал и, ополоснув рот, поплёлся обратно в комнату. Уже не хотелось ни чая, ни тем более бутербродов. Когда дополз до кровати, бухнулся на неё и, укрывшись с головой, скрутился калачиком. Ему так резко захотелось, чтобы его кто-то нежно обнял и прижал к себе, сказав, что всё будет хорошо. Дэну стало очень грустно и захотелось плакать. Согревшись под одеялом, омежка всё же заснул, но очень скоро открылась дверь, и папа, подойдя к кровати, потормошил Дэна. - Вставай, соня. Опоздаешь в школу. - Па... – из-под одеяла послышался еле слышный голос. - Дэн, ты что? Неужто заболел? - Микки залез рукой под одеяло и проверил температуру. - Меня под утро стошнило. Может, что-то не то съел вчера за ужином. - Бедненький мой малыш. Как ты себя сейчас чувствуешь? - Спать хочется и какая-то вялость во всём теле. - Ну, поспи тогда. Сегодня в школу можешь не ходить, а завтра выходные. Я позвоню в школу и предупрежу их. - Спасибо, пап. - Тогда я попозже принесу тебе бульончика. Микки наклонился и, чмокнув в макушку сына, вышел из комнаты, прикрыв дверь. Дэн ещё немного поелозил и снова провалился в сон. *** Но, когда папа принёс бульон с сухариками и разбудил омежку... Дэн, учуяв запах еды, позеленел и, вскочив с кровати, побежал в ванную комнату, где его опять вывернуло. Микки с ужасом смотрел на сына и пытался вспомнить, что такого они ели на ужин. На ум приходило лишь одно. Его сыночек, его маленький, пухленький и любимый омежечка беременен. Но он прекрасно знал, что у сына никого нет. Да и течки не было. Он отлично помнил, как Дэн жаловался совсем недавно на это. Дэн вернулся в комнату белый как мел. Но, только войдя в неё, он зажал нос и показал на стоящий бульон. Микки взял его и, тяжко вздохнув, вышел из комнаты. А омежка подошёл к окну и открыл его, впуская свежий воздух в комнату. Вдохнув пару раз, он вернулся в кровать. Папа вновь пришёл в комнату со стаканом воды. Присев на край кровати, он нежно погладил сына по волосам. - Дэн, давай я вызову врача? Омежке было так плохо, что он был на всё согласен и поэтому утвердительно кивнул головой. Папа вытащил мобильный и позвонил лечащему врачу. Объяснив ему ситуацию, он получил в ответ, что доктор приедет к ним через пару часов. Через полтора часа в дверь позвонили, и папа пошёл открывать её. Доктор оказался приземистым бетой неопределённого возраста. Пройдя в комнату Дэна, он проверил пульс и задал пару вопросов. Повернувшись к Микки, попросил выйти из комнаты для дальнейшего осмотра. Когда тот вышел, бета повернулся к Дэну и, смотря в глаза, спросил: - Когда у вас была последний раз течка? -Д... два месяца назад – краснея, ответил тихо омежка, а доктор лишь поднял бровь. - И, кхем... на тот момент у вас был партнёр? - Д... да, – лицо омежки стало красное как помидорка, и он спрятал лицо в подушке. - Сцепка была? - Я...не знаю. Не помню. - Понятненько. Завтра придёшь в клинику, и мы сделаем анализы. Хорошо? - Угу. - Вот и молодец. Думаю, чуть позже ты сможешь поесть, а сейчас поспи ещё немного. Врач встал и, взяв чемоданчик, вышел из комнаты. Спустившись вниз, он минут пятнадцать разговаривал с Микки, давая советы и напомнив про завтрашнее посещение клиники. А тем временем Дэн в шоке прижав ладони ко рту, прокручивал в уме слова беты. «Ребёнок? Малыш? У меня будет малыш? Дэн, ты идиот. Что же ты наделал?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.