ID работы: 1902507

Маленькое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
4581
Viralissa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4581 Нравится 170 Отзывы 1010 В сборник Скачать

Эпилог. Ты, моё маленькое чудо.

Настройки текста
Дэн медленно шёл по дорожке, которая вела в конюшни. Пальцы правой руки нежно сжимали маленькую ладошку трёхлетнего сына-альфы, а в левой он держал корзинку с едой. Муж и Сайрес как всегда заработались, и он решил принести им перекусить. За ним увязался сын, желая увидеть отца. Он был бойким мальчиком, никогда не капризничал и не плакал из-за всяких пустяков. Маркус, как будто чувствуя приближение Дэна, вышел из конюшни и подошёл к ним. Поцеловав омежку, он взял сына на руки. - Как ты сегодня себя чувствуешь? - Прекрасно. И не задавай глупых вопросов. До этого ещё полно времени. Дэн нежно погладил себя по большому животику. До рождения малышей, а у него должны были появиться близняшки, оставался месяц. Альфа волновался ещё сильнее, чем когда они ждали рождения Сэма. Ведь, когда у омежки начались роды, он был далеко в поле. Хорошо, что в доме был Райли и помог Дэну добраться до клиники. Только через час тот смог наконец-то найти Маркуса и, наорав на него, сказал, что малыш скоро родится. К сожалению, Маркус не успел, и ребёнок появился до того, как альфа чуть ли не в мыле примчался в роддом. Все в доме баловали его, как могли, а когда приезжали Микки с сынишкой, то это была целая комедия. Взрослые прыгали вокруг малышей с игрушками, сюсюкали, агукали, предлагали разные вкусности. Дэн лишь закатывал глаза и уходил в другую комнату. Как же хорошо, что у него была такая большая семья. Он мог частенько оставлять на дедушек или мужа сына и спокойно ходить на занятия. Со второй беременностью ему повезло. Малыши появятся во время каникул в университете, и он сможет возобновить в сентябре учёбу. - Дэн. Омежка дёрнулся и посмотрел на мужа с Сэмом на руках. Он до сих пор не мог поверить, что этот огромный и грозный на вид альфа - его муж. Любимый, нежный и заботливый. А ещё у него теперь есть большая семья и это - его маленькое счастье в огромном мире. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.