ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4. Не могу забыть...

Настройки текста
Кэролайн отошла в сторону, за её спиной стоял Энзо. -Стефан, пригласи его,- попросила блондинка. -Может, расскажешь, кто это и где тебя носило?- вздёрнул брови Деймон. -Расскажу, но только когда Энзо зайдёт,- решительно сказала девушка. Деймон подошёл к двери и произнес, наклоняясь в шуточном поклоне: -Прошу, заходите, располагайтесь. -С удовольствием,- парень поклонился в ответ, старший Сальваторе хмыкнул. Что-то знакомое было в этом парне, кого-то он ему напоминал. Энзо прошёл в гостиную и с комфортом развалился на диване, как будто он здесь частенько бывал, Деймон вздёрнул брови, Стефан внимательно изучал парня. Все остальные просто уставились на брюнета как на какого-то неведомого зверька. -Ребята, мы не в зоопарке, не надо так смотреть, у меня такое ощущение, что вы сейчас будете трепать меня по голове и фотографироваться,- хмыкнул Энзо, его забавляла эта ситуация. Он прекрасно знал всех этих людей, Елену и Бонни, Стефана и Деймона, Мэтта и Джереми. Он знал их, но они ещё не знали его. И узнают только через девять месяцев. Да и то, только если он сможет защитить свою мать и не поменять будущее … *** Клаус задумчиво смотрел на фотографию, на ней была запечатлена Кэролайн. Мягкая и нежная улыбка, лучистые голубые глаза, волнистые длинные волосы, чуть вздёрнутый носик… Ник тяжело вздохнул и только хотел убрать фотографию в ящик стола, но тут в комнату влетела Ребекка. Девушка заметила фото в руке брата и сморщила свой хорошенький носик. -Всё вздыхаешь по своей блондинистой подружке? Ник, у тебя между прочим скоро родится дочь, тебе это совсем не интересно? -Мне это очень интересно, но она ещё не родилась, так чего ты от меня хочешь?- пробурчал гибрид. -Я хочу, чтобы ты перестал заниматься глупостями и пообщался с Хейли, ей скучно. -Почему я должен это делать? -Ну, может потому что она мать твоего ребёнка?- ехидно поинтересовалась Ребекка. -По-моему, вы с Элайджей и так носитесь с ней как с писаной торбой и развлекаете как важного заграничного гостя, так что отстань от меня. -Ты не прав Ник, у тебя новая жизнь, новый круг общения. Я знаю, что ты не бросишь своего ребёнка, но и Хейли не оставит свою дочь. Так что вы в любом случае будете часто видеться, хочешь ты этого или нет. И поэтому, ты должен относиться к ней с уважением. - Выпалив эту тираду, девушка развернулась и покинула кабинет брата. Никлаус устало потёр лоб, умом он понимал, что сестра права, что надо жить своей новой жизнью, но он никак не мог выкинуть из сердца маленькую голубоглазую блондинку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.