ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9. Вампиры могут иметь детей?!

Настройки текста
-Кэролайн?! -Ребекка?! Что тут делаешь?! -По делам приехала,- растерянно ответила первородная, смотря на живот Кэролайн.- А как ты, эм…- Замялась вампирша.- Ты беременна? -А по мне не видно?- хмыкнула Кэролайн. -Но как?!- не сдерживая эмоции, воскликнула Ребекка,- Ты же вампир, вампиры не могут иметь детей! -Так получилось,- Ребекка растерянно смотрела на девушку. Она искренне не понимала, как эта девушка могла забеременеть. Ребекка уже много лет хотела жить обычной человеческой жизнью, выйти замуж, родить ребёнка, просто быть счастливой. И именно поэтому вампирша спросила.- Как, как это возможно?! Скажи, пожалуйста! -Я не знаю Ребекка, это получилось само собой. А сейчас, извини, мне надо идти.- Кэролайн пошла к выходу парка, а Ребекка так и осталась стоять на середине дороги… Кэролайн брела по направлению к дому, её сердце гулко стучало. Она разговаривала с Ребеккой вполне уверенно, практически не выдавая волнения. Но на самом деле девушка жутко переживала. Она думала, раз Ребекка тут, значит ли, что Клаус тоже приехал? Если да, то зачем? Ни на один вопрос девушка не могла дать внятный ответ и поэтому надеялась, что скоро всё само проясниться… *** -Элайджа, можно с тобой поговорить?- мужчина отвлёкся от книги и посмотрел на сестру застывшую в дверном проёме. -Да, конечно,- ответил первородный и галантно предложил сестре сесть в стоящее рядом кресло.- Ты что-то хотела?- Мужчина перевёл заинтересованный взгляд на Ребекку. -Да, тут такое дело… Ты не знаешь, как забеременеть вампиру? -Знаю. -Что?!- Ребекка подпрыгнула в кресле и непонимающе уставилась на своего брата. -Ты что совсем не слушала, о чём нам рассказывала мать?- Элайджа приподнял брови.- Понятно, по тебе видно, что не слушала. -Ты о чём?- Ни как не могла понять девушка. -Когда мы только превратились вампиров, мать очень много нам рассказывала о нашей новой жизни. О наших сильных сторонах и о наших слабостях, о наших преимуществах и недостатках. Тогда она и рассказала, что вампиры не могут иметь детей, но до определённого момента… Когда вампир встретит свою истинную любовь, свою судьбу и когда оба влюблённых будет подсознательно готовы к детям вампир может породить новую жизнь. Ребекка только удивленно хлопала глазами после рассказа брата. Она действительно не помнила этого! Когда они готовились к обращению и когда только обратились, мать очень много говорила. Сначала девушка внимательно слушала Эстер, запоминая все слова матери, но потом ей это надоело, ведь женщина стала в сотый раз повторять простые истины, которые её дети уже давно запомнили. И вот, спустя тысячу лет, Ребекка узнаёт, что пропустила самую важную, самую главную часть из монолога матери … -А почему тебя это вдруг заинтересовало, сестра?- поинтересовался Элайджа. -Я встретила Кэролайн Форбс, она беременна.- Проходящий в этот момент возле комнаты Клаус остановился как вкопанный. Его малышка станет мамой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.