ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14. Пазл сложился.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды, муз покинул меня и похоже улетел на Багамы, надеюсь ему там хорошо отдыхается. Сейчас быстренько написала небольшую главу, постараюсь побыстрее выложить продолжение. Оставляете комментарии, мне очень нужно знать, что вы думаете по поводу моего творчества. Всем приятного чтения!) Клаус сидел у камина и нервно постукивал пальцами по креслу. После того что сказала сестра ему хотелось разнести весь город и узнать не ошибается ли Ребекка, но подумав он решил, что нужно действовать более рационально. Гибрид сделал несколько вдохов и выдохов пытаясь успокоиться. Он сел и начал считать сроки, всё сходилось, Ребекка права у него будет ребёнок. Разобравшись с этим, Клаус решил узнать кто этот Энзо. Он с лёгкостью отшвырнул его первородного гибрида, притом заставляя стонать от боли. Не найдя здравого решения, мужчина налил себе виски и опять уютно устроился в кресле. Вскоре Клаус провалился в сон, слушая краем уха ауканье своей дочери. *** -Алло,- сонно пробормотал Стефан, которого разбудил звонок мобильника. -Стефан, привет!- громко поприветствовала друга Кэролайн,- У меня есть к тебе просьба, ты не мог бы зайти к Энзо и забрать у него моё кольцо? Я вчера была у него, а у меня пальцы опухают, вот и пришлось снять. -Ты что сняла защитное кольцо?- удивился Стефан. -Ну да и умудрилась забыть его. Так что я теперь сижу в ванной и прячусь от солнца.- грустно сказала девушка. -Ты Энзо не пробовала звонить? -Конечно пробовала! Он трубку не берёт, скорее всего, спит, он такой соня. Так что, ты привезёшь мне кольцо? -Конечно, жди - вздохнул Стефан и отключившись, стал натягивать джинсы. Через полчаса Стефан уже стоял перед дверью Энзо. Он хотел постучать, но остановился, услышав голоса. Первый голос принадлежал Энзо, второй красивый и мелодичный, был явно какой-то девушки. -Элис, всё так усложнилось! В Мистик - Фолс заявился наш отец,- говорил Энзо. -И что, он знает, что твоя мама беременна?- взволнованно спросила девушка. -Знает и считает, что я отец ребёнка,- за дверью послышались два смешка. -Ладно, об отце потом,- вздохнула Элис,- на Кэролайн больше никто не нападал? -В том-то и дело, что нет. Мне кажется, что это затишье перед бурей. Но главное, что мама в порядке, - вздохнул парень. -Да, это самое важное,- согласилась с братом, девушка.- Ладно, давай отключатся, вдруг я тебе понадоблюсь за чем-то важным, а ты не сможешь со мной связаться, так как исчерпал запас своей магической силы. -Пока сестрёнка,- грустно произнёс брюнет,- ты мне сейчас очень нужна, жаль, что тебя нет рядом. -Ну извини, перемещаться в прошлое не так уж и просто,- вздохнула девушка,- я до сих пор удивляюсь, что смогла тебя туда забросить и не напортачить даже с годами. Пока милый, удачи тебе, если что звони! -давала девушка наставления брату. -Полегче, красотка,- засмеялся Энзо,- ты меня меньше чем на год старше. -Дурачок,- рассмеялась девушка,- ну ты понял, будь осторожен. Я тебя люблю. Пока брат и сестра разговаривали у Стефана встало всё на свои места. Пазл сложился, стоило прибавить к нему пару мелких кусочков. Теперь Стефан понял откуда взялся Энзо, кто он такой и почему так защищает Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.