ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. ПРОШЛО 7 ЛЕТ. -Метт, Элис снова ест эти противные гамбургеры! Кто их вообще принес?- возмущенно смотрела Ребекка на мужа. -Их принёс Деймон, ты же знаешь, он не такой спец по правильному питанию как ты.- Улыбнулся парень и поцеловал любимую в щёку. -Что? Ох, хорошо, что не арбалет... -Это по части Джереми,- рассмеялся Мэтт. – Милая, успокойся, детям нравятся гамбургеры. От них они не умрут. -Но это плохая еда! Мы с Кэролайн специально приготовили кексы и овощной салат. -Вот и ешьте сами свой салат,- влез Деймон,- а мужчины и подрастающие организмы будут есть гамбургеры с мясом! -Вот родятся у тебя свои дети, и корми их, чем хочешь, а мою дочь и племянников не трогай,- воскликнула блондинка, кидая взгляд на качели, где стояли Элис, Энзо и её с Мэттом дочь Диана. -Ребята, не ссорьтесь!- примирительно поднял руки подошедший Элайджа в компании с Хейли. -Между прочим, и родятся, месяцев через восемь!- горделиво поднял подбородок старший Сальваторе. -Поздравляю!- воскликнула Хейли и улыбнулась приятелю. -Офигеть! Сальваторе папаша!- хихикнула Ребекка. -Даже не сказал мне, брат, называется,- надулся Стефан. -Ребята, не обижайтесь, мы хотели вам сказать, просто не успели!- нежно улыбнулась Елена, поглаживая себя по животу. -Эй, может, соизволите обратить внимание на нас!- крикнула Бонни, смотря в сторону Клауса и Кэролайн, удобно устроившихся в кресле. -Может быть,- хихикнула миссис Майклсон и потянула мужа к друзьям. -За нас! За будущее, за прошлое, за настоящее!- воскликнула Кэролайн, провозглашая тост. -За нас!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.