ID работы: 1902580

Я тебя никогда не забуду

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Утро...Никогда не любила просыпаться ни свет ни заря, но сегодня вопреки всему мне это далось гораздо легче обычного. Откуда ни возьмись я чувствую необыкновенный прилив сил. Не с проста всё это,"- так думала маленькая "фея" российского фигурного катания, сидя в своём номере японского отеля. На часах нет и 5 утра. Она плохо спала. Бог знает, какие мысли тревожили её ночью. Юля пила чай и думала о предстоящей тренировке:"Надо будет выложиться по-полной, расслабляться нельзя...но и перенапряжение получить нежелательно, главное не переусердствовать; во всяком случае времени на подготовку к самим выступлениям у меня хватает". Ну а как же иначе?-спортсменка как никак. Часы явно куда-то спешили, время тренировки приближалось. Вот Юля уже на льду: старательно выполняет всё, что было задумано. На сегодня ей нужно было уделить особое внимание вращениям. Хоть она и собиралась не доводить себя до изнеможения, сама того замечая, таки вымоталась и от её утренней, казалось, невероятных запасов энергии практически ничего не осталось. "Всё! На сегодня с меня хватит, надо выбираться отсюда,"- Юля направилась в раздевалку, приняла душ и привела себя в полный порядок. Теперь у неё есть немного свободного времени. Как раз сейчас настало обеденное время и наша героиня без лишних мыслей отправляется в близжайшую столовую, которая оказывается переполненной голодным народом. Выбрав куриный суп, лёгкий салатик и апельсиновый сок, составив всё это на поднос, Юля пробивалась сквозь толпы людей, непристанно ища свободный столик. Вдруг замечает, что буквально в двух метрах от неё сидит Юзуру Ханью. И не просто сидит, машет ей, показывая на свободное место рядом с собой. -Kon'nichiwa, Yuzuru-kun,-мило улыбаясь, Юля присела за столик к японцу. -Ohayo,-поздоровался в ответ Ханью, ослепляя своей улыбкой всё в округе километра и усыпляя ей своих противников. Дальнейший разговор был на ломаном английском, ведь ни один, ни другой не знали родные языки друг дружки. -Ну как тебе здесь?,-первым же вопросом выпалил Юзуру. -Мне у вас очень комфортно, словно мы опять на моей территории,-Юля намекала на прошедшую сочинскую олипиаду. -Сочи!Это было просто незабываемо, но график - жуть; я почти и не спал тогда,-ударился в воспоминания Ханью. - Я тоже, сильнейшее напряжение...Но зато это ценнейший опыт,- подхватила Юля. - Ты великолепно каталась в Сочи, столько людей вдохновляются тобой.Видала, как ты популярна у нас?- парень достаёт какой-то гаджет и через пару секунд показывает девушке её же портреты, выполненные в жанре аниме.Юля смущается, но смотрит эти плоды фанатской любви. -Ну я догадывалась, что здесь будет некий ажиотаж...Кстати, в России ты тоже пользуешься огромной популярностью,- она отдала Юзуру его смартфон. -Знаешь, я сейчас подумал, было бы здорово повторить наш вальс здесь...На этих показательных,- подмигнул Ханью Липницкой, отчего та смутилась ещё сильнее и почему-то увела взгляд в сторону. -Если я поднимусь до призовых мест, то я не против.А ты конечно же выйграешь этот чемпионат.Тебе нет равных,- Юля говорила честно, прямо и серьёзно, но её голос дрожал.И Юзуру это заметил, хотя и сам волновался не меньше девочки, ну ещё бы, услышать такие слова и испытывать на себе взгляд уверенного на все 100 в тебе человека. Они секретничали и сочиняли свой общий танец, не заметив, как кончилась еда на их подносах.Стрелки часов бежали как сумасшедшие. Посмотрев на время, Юзуру аж подпрыгнул на месте, встал, извинился и убежал по своим делам, взяв с Юли обещание обязательно дойти до показательных. Таким был первый день прибывания Липницкой в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.