ID работы: 1902585

All this lies

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ведь с самого начала знал, что что-то пойдёт не так. Нельзя создавать порталы, будучи в настолько невменяемом состоянии. Нельзя, чёрт возьми. И вот результат. Л'эрт с трудом эволюционировал до прямоходящего, поднявшись на ноги, и осмотрелся. Хм... Не так уж и плохо, как могло бы быть. Случайным телепортом его занесло в богато обставленный кабинет, а ведь он мог бы попасть куда угодно, хоть в пасть дракону. Книжные полки, шкафы с непонятным содержимым, пылающий камин, и рядом шкура белого барса... А тут вроде ничего, даже уютно. Со вкусом. - Сударь, не будете ли вы так любезны представиться? – донёсся голос из другого конца, и Л'эрт вздрогнул. Рассматривая кабинет, он почему-то и мысли не допустил о том, что в комнате кто-то может быть. Мужчина сидел в кресле у окна, сжимал в пальцах бокал вина и слегка насмешливо смотрел на него. Надо же... Либо сумасшедший, либо маг. Обычно люди не реагировали так равнодушно на подобные представления. - Л'эрт Ра'ота, к вашим услугам, – он даже изобразил подобие поклона. Мужчина философски пожал плечами и сделал ещё пару глотков. Да что это за самообладание такое? На идиота он вроде бы не похож, но он и не маг, ни малейших признаков? Странно, очень странно. - Рокэ Алва. Вы выглядите так, будто хотите что-то спросить у меня. - Я выгляжу так, будто только что сверзился на пол в незнакомом месте, и теперь должен как-то это объяснить. - И это, разумеется, тоже. Присаживайтесь и налейте себе вина. Я могу ошибаться, но, думаю, нам предстоит довольно интересный разговор, – нет, похоже, что у него просто железные нервы. Странный тип... Л'эрт решил воспользоваться предложением, налил себе вина и уселся в кресло напротив Рокэ, буквально прожигая его испытующим взглядом. - Может, попробуете сами догадаться, в чём дело, Рокэ? Это будет забавно. - Извольте. Думаю, Вы точно не являетесь божеством, уж простите мою категоричность. Скорее всего, я либо упился до белой горячки, либо, что более вероятно, вы обладаете чем-то вроде магических способностей. Но не слишком-то контролируете их. - Браво. Судя по всему, уровень моего контроля собственных способностей сегодня равен нулю. Где я нахожусь? Назовите город и страну. - Талиг, Оллария, – Л'эрт присвистнул. Как можно было промахнуться в настолько крупных масштабах? - Никогда о таком месте не слышал. Кажется, тут у вас магия не очень-то частое явление. - «Тут у нас» магами зовут шарлатанов, которые показывают карточные фокусы. А вот Вы, кажется, на что-то да способны. - Обижаете. У меня была уважительная причина шлёпнуться на ваш ковёр. У меня любимая девушка замуж выходит, – Рокэ закатил глаза и улыбнулся. - Юноша, неужели оно того стоит? Вы, кажется, ещё и пьяны, – Л'эрт показал совсем крохотное расстояние между большим и указательным пальцем. - Между прочим, никакой я не юноша, я Вас старше... на много. - Выглядите так, будто моложе лет на десять. - Внешность обманчива, – назидательно произнёс Л'эрт и опрокинул в себя содержимое бокала одним махом. – Вот держу пари, что Вы ни за что сами не догадались бы, что ещё и вампир, ко всему прочему. И инкуб. - Ну а я просто скромный первый маршал. Право же, как-то неловко. - Я бы на вашем месте тоже язвил. Хотите демонстрацию моих способностей? - А вдруг хочу? Что тогда будете делать – покусаете и соблазните? Или в обратном порядке? – Ра'ота оскорблено фыркнул. Это уже становится делом чести. - Именно так. Так хотите или нет? - Хочу. Должны же в жизни быть новые ощущения, – Л'эрт пожал плечами, нарочито медленно и как бы нехотя поставил бокал, приблизился к мужчине и присел на подлокотник его кресла. - Чтобы потом не было никаких возмущений, В точно знаете, кто такие инкубы? - Вы будете болтать или кусать меня? – усмехнулся Рокэ. Полная абсурдность и комичность ситуации заставляли его вести себя странно, под стать происходящему. Л'эрт пофыркал немного, потом соскользнул к нему на колени и, прижавшись как можно ближе, пару раз просто лизнул шею, потом поцеловал и, наконец, с наслаждением запустил клыки в мягкую плоть. Пальцы Алвы сжались на его предплечьях, и на миг вампиру показалось, что его сейчас будут выбрасывать из окна. Прошла целая томительная минута. Какая же у него вкусная кровь! Лэрт так увлёкся, что не сразу заметил, что ладони Рокэ лежат уже на его бёдрах и весьма недвусмысленно поглаживают их. Эти прикосновения взволновали, заставили оторваться от горла мужчины. А ведь они чем-то похожи... Возможно, незнакомый человек мог бы принять их за старшего и младшего братьев. - Зря я сомневался в Ваших словах... - К чертям слова. Где тут постель? – без лишних слов Рокэ подхватил Л'эрта на руки, легко удерживая его, и вместе с ним вышел в коридор, быстро добрался до спальни и буквально швырнул вампира на огромную постель. Тот и не думал сопротивляться – соблазнительно улыбаясь, он буквально выскользнул из одежды, просто сделал пару неуловимых движений, и уже красовался на белом шёлке полностью обнажённый. Это было страстно, захватывающе, жарко. Сверкали синие глаза, жалобно скрипела кровать, то и дело раздавались сдавленные стоны, пальцы судорожно сжимали белую ткань... Полное безумие. Невозможно. Нереально. И тем не менее это было – здесь и сейчас. Л'эрт что-то шептал на ухо Рокэ, тот лишь крепче прижимал к себе любовника и заставлял его вздрагивать всем телом своими властными толчками. Л'эрт не смог бы сказать, сколько это продолжалось – всю ночь или полчаса. Просто в какой-то момент он обнаружил, что утомлённый близостью мужчина прикрыл глаза, чтобы немного отдохнуть. Ра'ота в очередной раз поцеловал его в ушко, шепнул что-то, и в ту же секунду Рокэ уже спал крепким, здоровым сном. Проснувшись утром, он не помнил ни странного гостя, ни своего очень близкого с ним знакомства. Не осталось даже ранки на шее. И всё же... было странное чувство, будто он забыл какой-то важный, интересный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.