ID работы: 1902606

You're my Wizard

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Thank you

Настройки текста
- Тебе говорили, что твой взгляд пугает? – голос Финна застал меня врасплох, отчего я вздрогнула - Да еще и дерганная. - Мои глаза наполнены энтузиазмом, - выровняв дыхание, ответила я – Глаза лишь отвлекают людей от моего таланта и им так кажется, так что ты не первый, от кого я слышу подобное заявление. И потом, я считаю, что заслуживаю хотя бы элементарное «спасибо», - я резко развернулась – Но, ничего, мой талант безграничен – наслаждайся им. Оставив его в недоумении, - а люди обычно принимают подобное состояние после разговора со мной, - я направилась в Большой зал. - Спасибо, - расслышала я и резко остановилась – И я тоже считаю, что ты талантливая. Спокойно Берри! Он оценил твой талант, - первый, после Курта и мистера Шустера, - но это лишь потому, что ты помогла ему. Просто иди дальше, и плевать, что тебе хочется прыгать и петь типичные песни о любви восьмидесятых. - Я не застала тебя после урока, - заявила я Курту, пока тот делал домашнее задание – Где ты был? Хаммел поднял на меня свои глаза, и я рассмотрела в них некий огонек. - Ты не представляешь, что я узнал! - воскликнул он и потер ладони рук друг об друга – Помнишь школу для мальчиков на юге Англий? Которая славится своими методами преподавания? Ну же, Рейчел, вспоминай. - Школа, которая кишит парнями с голубыми сердцами? – в разговор включилась сидящая рядом с Куртом Сантана Лопез – О, ты наверняка говоришь о Далтоне, не так ли, моя фарфоровая куколка? - Во-первых, то, что моя кожа намного лучше, чем твоя… - Так что там, на счет Далтона, Курт? – я поспешила прервать его тираду на счет того, как он идеально заботиться о своем теле. - Ну, так вот! – Хаммел вновь потер ладони – Далтон направляет своих лучших учеников по обмену сюда! - Я-то думала ты, наконец, нашел себе парня, - фыркнула Сантана. - Ты ужасна, - буркнул в ответ Курт. Пока мой лучший друг и Сантана спорили друг с другом, я обернулась и заметила Финна. С Куинн Фабре – его девушкой. И та видимо была очень чем-то недовольна, пока ругалась с Хадсоном. Ну, точнее, ругалась она, а Финн лишь тихо выслушивал. Интересно, в чем он провинился? Я бы и дальше наблюдала за ними, но Фабре заметила меня и наши взгляды столкнулись. Холодный взгляд больших зеленых глаз заставил меня вздрогнуть. Ее брови приняли еще более озлобленную форму, и на секунду, меня посетила мысль – а что если я и есть причина их ссоры? - Вы с Финном хорошо звучали вместе, - голос Курта оторвал меня от мыслей. - Что? – переспросила я. - Куколка сказала, что ты и тот Шрек с Гриффиндора отлично звучали, - ответила Сантана – О, Хаммел, теперь ты у нас Фиона! - Сущая сатана, - фыркнул Курт. - Сатана пишется с большой буквы как С-а-н-т-а-н-а, как видите, только одна буковка все меняет. Я закатила глаза. Моя апатия к ней так же сильна как и восхищение ее стервозностью. Курт лишь усмехнулся и продолжал что-то писать в своим пером. Я бы подумала, что это домашняя работа, но как только он отдал мне пергамент, я недоуменно посмотрела на него, а потом опустила взгляд: Почему ты смотришь на них? После прочтения вопроса, я резко выбежала из Зала. Действительно, почему меня так сильно волнуют Куинн и Финн? Ах, постойте, я же влюбилась в парня Фабре. - Что случилось? - позади послышался знакомый голос - Почему ты так резко выбежала? - Ох, Курт, - я просто подбежала к нему и обняла своего лучшего друга. *** - Ты пела после нашего дуэта? - голос Финна был слышен так близко, дав мне понять, что Хадсон сидит напротив меня в библиотеке. - Нет, я не получала больше записок, - ответила я - А ты? - Нет, - покачал Финн головой - Но даже если бы получил, я бы на этот раз спел сам. Меня слегка передернуло. - Ну, удачи, что я еще могу сказать? - пожала я плечами. - Хэй, я к тебе не язвить пришел, - подмигнул мне он и улыбнулся - Я хотел кое что у тебя спросить и я надеюсь, что ты ответишь честно, - парень глубокого вздохнул - Как по-твоему я пою? Только честно! Я знаю, что я не так хорош, и уж точно не так хорош как ты, мне просто нравится петь и... - Ты поешь великолепно. Финн резко поднял на меня взгляд и улыбнулся во все свои тридцать два зуба, а глаза его сверкали. - Правда? - Ну, были моменты, когда ты мог взять выше, но... В целом, Финн, ты великолепен. Я даже не успела моргнуть: Хадсон резко встал и обнял меня так крепко, что я даже и вдоха не смогла сделать, да и к тому же поднял. Хотя, кого я обманываю? Дышать могла, иначе я бы не почувствовала подобный вкусный запах тела. Но, к сожалению, этот момент длился не вечность. - Это что-то вроде спасибо? - спросила я улыбаясь глупой улыбкой, подправляя волосы. - Это что-то вроде большого спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.