ID работы: 1902661

Дружба и моральные нормы

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра. Миддлнесс Коллар сидела за компом и рисовала. Это было ее самое любимое занятие. Рисовала ,конечно, она плохо, но рисовала она лишь для выплеска души и эмоций. В наушниках играла ее любимая музыка. В ее комнату входит мама и спрашивает: -Ты опять всю ночь не спала? Она не слышит. Мама подошла, и, сняв наушники, повторила: -Я говорю, ты опять не спала всю ночь? - Миддл напугалась и обернулась. -Как бы да, я же днем сплю. Забыла? -Когда-нибудь это аукнется на твоем здоровье..-мама вышла из комнаты и захлопнула дверь. -Задолбала уже. Когда хочу, тогда и сплю,-подумала про себя Миддл, и, встав с компа, начала собирать портфель. Пора было идти в школу. Тем более остался последний класс-девятый, надо было его дотянуть уже как-то. Сохранив рисунок, она выключила комп, позавтракала и отправилась в школу. По дороге она о чем-то думала, соблюдая при этом какие-то ритуалы, которые привлекали внимания прохожих. Кто-то подошел к ней и в открытую сказал: -Девочка, ты чего это вытворяешь? Уже вся улица ржет над тобой, прекрати. -Не мешай! Не нравится-не смотри,-продолжила Миддл свой путь, выполняя все те же ритуалы. До ворот школ она успела докончить все ритуалы и она спокойно перешагнула на территорию школы. Войдя в свой шумный класс, она села и принялась рисовать какие-то странные вещи. Больше было похоже на какие-то знаки темной магии. К ней подошла ее единственная подруга: -Опять какой-то обряд? -Ага. Нужно сделать один обряд, благодаря которому Богиня откроет мне Эквестрию. Должно сработать,-не отрываясь от рисунка Миддл чертила схемы. -Круто! А если сработает и ты реально побываешь там, ты возьмешь меня с собой? -Да, конечно. Звонок прозвенел и в класс вошла учительница. Все начали повторять домашнее задание, но Миддл продолжала работать над чертежом. Учительница это заметила, подошла и отняла этот листочек у нее. -Домашнее повторяй лучше, это я твоим родителям покажу, чем ты тут занимаешься -Отдайте, вы не имеете на это никакого права!-возмутилась Миддлнесс. -Вас накажет сама Богиня тьмы! -Я в такое не верю. Зла не существует-учительница ушла с листком и положила его на свой стол. Миддлнесс встала и подошла с озлобленным взглядом к учительскому столу и схватила листочек и убежала к своей парте, спрятав его. Класс начал орать на нее, требовал возврата листка на учительский стол. Учительница снова подошла к ней и требовала вернуть листок. -Слушай ты, лесбиянка сраная, отдай лучше по хорошему, иначе потом будет хуже. Мало того, что гомосек, так еще и учительнице перечишь, фу-проговорил один из одноклассников и все остальные согласились с ним. -Мне плевать на ваши слова, не ваше дело, кем мне быть,-твердо сказала Миддл -Слушай, есть определенные правила общества,-продолжал одноклассник. -И если им кто-то не подчиняется, какое-то ничтожество как ты, общество жестоко наказывает его, что мы и сделаем с тобой. -Вы и подчиняйтесь этому, а я не хочу. Опять же-не вам решать кем мне быть и во что верить. Учительница прекратила спор, и, пригрозив ей, что отправит к директору на перемене села за учительский стол и начала перебирать какие-то бумаги. На перемене Миддл продолжила чертить рисунок. Остальные уроки прошли спокойным путем. После уроков Миддл, закончив рисунок, выбежала со школы и решила найти материалы, важные для обряда, но не тут то было... За углом школы поджидал ее класс. Зайдя за поворот ее окружил ее класс. -Помнишь, мы говорили, что общество наказывает таких как ты? Так вот, пришло время. Миддлнесс пыталась вырваться, но все было бесполезно. Они начали ее бить и пинать, Миддл лишь молила Богиню о ее спасении, на что она откликнулась. По дороге домой шел учитель по химии-Миддл всегда любила его, и он к ней тоже хорошо относился. Он заметил, как толпа насилует какую-то девочку и остановил их. -Чего разбушевались-то? А ну быстро марш домой, пока копов не вызвал. Класс быстро разбежался, оставив Миддл валяться на асфальте. С ее носа течет кровь, с ее глаз слезы. -Миддл, чего они так на тебя?-он подал руку ей и помог ей встать. -Я не подчиняюсь правилам общества, я лесбиянка и люблю черную магию. За это и избили. -Не стоит всему народу рассказывать свои странности. В основном он это не понимает. -Но почему все так нечестно? -Такое вот общество. Что поделать.. *** Миддл решила, что она уйдет в Эквестрию навсегда. Эти издевательства она не могла больше терпеть. -Итак, все готово,-проговорила она и, по обряду, хлопнула ладошами. Перед ней оказался портал в Эквестрию. Она поблагодарила Богиню и вбежала в Эквестрию, закрыв за собой вход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.