ID работы: 1902662

Everything changes

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь была скучной. Только музыка скрашивала мои серые будни. Но потом всё изменилось. Я переехала в Буэнос-Айрес, поступила в студию и встретила его. И вот как всё произошло. Я вошла в студию. Я сразу почувствовала, что это место пропитано музыкой. Словно здесь совсем другой мир. Я пошла по коридору студии и вдруг с кем-то столкнулась. Подняв глаза, я увидела его. Шатен смотрел на меня. От этого мне стало неловко. - Прости – сказал он. - Сама виновата – ответила я. - Ты, наверное, новенькая – спросил он меня. - Да. А ты не знаешь где тут кабинет музыки? – сказала я. - Я туда как раз иду. Пойдём – сказал парень. - Спасибо – ответила я. - Я Леон. - Виолетта. - Мы пришли – сказал он. Я с Леоном зашла в кабинет и села на свободное место. Это было моё первое знакомство с ним. За пару дней я ещё раз с ним говорила. Но потом наше общение совсем прекратилось. У меня появились подруги. И хотя я иногда здоровалась с ним, но всё остальное время мы не общались. И вот прошёл месяц и снова эта встреча. Я уже собиралась идти домой, как меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела Леона. Он подошёл ко мне. - Виолетта. - Да Леон. - Идёшь домой? - Да. - Может, я тебя провожу. - Я не против. Мы вышли из студии. Леон смотрел на меня и молчал. Да и я молчала. И почти всю дорогу мы молчали. Но потом Леон сказал. - Я приглашаю тебя сходить со мной в кафе. Конечно если ты не против. - Я не против. Я была удивлена тому, что он пригласил меня в кафе. Леон милый и он начинает мне нравиться. Но мы с ним мало общались. Хотя, наверное, вот это и есть возможность узнать его. Через час Леон зашёл за мной, и мы пошли в кафе. Сидя в кафе мы болтали. И я понимала, что всё больше и больше он мне начинает нравиться. С ним мне легко общаться. Он понимает меня с полуслова. Мне было с ним так хорошо. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. И вот наша встреча подошла к концу. Леон провёл меня до дома. И этот вечер я не забуду. Мы с Леоном много общались. И я всё больше понимала, что он мне нравится. Просто в какой-то момент я поняла, что люблю его. Но я не знала, есть ли у него ко мне чувства. Да он часто смотрит на меня. И когда видит меня, улыбается. А вот у меня при виде его очень сильно бьётся сердце. И такое чувство, что оно выпрыгнет из груди. А ещё я так глупо иногда улыбаюсь. Он для меня стал больше чем просто друг. Он тот человек, которого я люблю. Он моя первая любовь. С ним я счастлива. И вот я прибывала в раздумьях на счёт того нравлюсь ли я ему. Хотелось знать есть ли возможность у нас быть вместе. Так проходили дни, а за днями недели. И через примерно месяц всё и произошло. Я была в кабинете музыки. Домой я не спешила. Настроение было отличным. Я подошла к синтезатору и начала играть песню, а потом и петь. Si es por amor Doy todo lo que soy Si es por amor Todo será verdadero Esta es mi vida y no la quiero cambiar Al fin encontré mi lugar Pero sueño un amor sincero Alguien que me pueda amar Yo me conozco y siempre encuentro la manera No importa cómo y dónde sea En mi juego está claro el reglamento Cuanto lo siento Yo tengo un plan siempre Que te envuelve dulcemente Yo tengo solo amor para dar (Violetta- Si es por amor) И я даже не заметила, как в кабинет вошёл Леон. Потом увидев, его я остановилась. Моё сердце опять бешено забилось. - Ты хорошо поёшь – сказал Леон. - Спасибо – ответила я. А потом я попыталась уйти. Я понимала, что люблю его. Но почему-то в этот момент понимала, что не хочу видеть его. Я хочу быть с ним. Но как быть с ним, если я, возможно, ему не нравлюсь. Я просто хотела знать одно. Любит он меня или нет. Но боялась у него это спросить. И поэтому уже пару дней избегала его. Вот и сегодня я от него сбегаю. Но мне не удалось сбежать. Леон остановил меня. - Виолетта поговорим – сказал он. - О чём? - Мне кажется, что эти пару дней ты меня избегаешь. - Нет, это не так. - Я думал, что между нами есть что-то большее. Что-то связывает нас. Но сейчас я в этом не уверен. Ты как будто отдаляешься от меня. Скажи в чём дело? - Не в чём? - Ну, я же вижу что что-то не так. - Всё нормально - говорю я. Хотя это не так. Я же лгу себе и ему. Я его люблю. Леон берёт меня за руку. Как будто не хочет отпускать. И вот теперь мы так близко. Его глаза смотрят на меня. Он медленно приближается губами к мои губам и целует. Всё внутри на секунду замирает, а потом опять оживает. Он отпускает мою руку и говорит. - Я люблю тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня. Прошу не отдаляйся от меня. И в этот момент до меня доходит то, что он любит меня. Значит я ему не безразлично. Что я ему нужна. - Виолетта не молчи. Скажи что-нибудь. - Леон ты мне нравишься - говорю я, а потом сбегаю. А сама понимаю, что я открылась ему. И теперь он знает о моих чувствах. И хотя я не надеюсь ни на что я рада знать то, что он меня любит. Леон догоняет меня. Он не хочет меня отпускать. Он берёт меня за руку, и я понимаю, что сейчас бежать бесполезно. - Виолетта я люблю тебя. И хочу быть с тобой. Только ты мне нужна. И без тебя я не могу. Ты всё для меня. Я каждый день дума о тебе. Просыпаясь, я думаю, о тебя и, засыпая, я думаю о тебя. А когда вижу тебя, моё сердце сильно бьётся. Только ты делаешь меня счастливым. Ты моё вдохновения. И ты будешь моей девушкой. - Я согласна. Он от счастья начинает меня кружить, а потом целует в губы. И вот это неповторимо. Он изменил мою жизнь. Леон моя любовь. Моё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.