ID работы: 1902664

Запретная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошёл час. Он принёс тебе морошку и от одного твоего присутствия он возжелал твоей крови. Ты смотришь на него -Спасибо!... Ты прощён!... Он не уходит и ты понимаешь чего он хочет. Прокусив запястье, протягиваешь ему. Он, бросив благодарный нежный взгляд, припал к запястьем губами. Неожиданно мягкими и горячими. Ты смотришь на него. В мыслях ты думаешь .Как же хорошо... Не останавливайся! Мне это настолько нравилось, что это было похоже на сексуальное возбуждение. Но и он испытывал что-то такое, чего не испытывал с другими. Наслаждение буквально пульсировало! Он слился с этими эмоциями. Вы почувствовали, что хотите большего. И плевать, что в комнату может кто-то зайти , ты нагнувшись и впилась зубами в шею брата .Был привкус сладости , может тебе просто казалась его кровь такой, примесь его и твоей крови, это было восхитительно. Наслаждение пока он пил твою кровь , оно удвоилось. После 3 минут удовольствия, он остановился. Но тебе останавливаться совсем не хотелось. -Хочешь ещё? -спрашиваешь ты. И он, не совсем уверенно кивает. Прижимает тебя к себе и берёт на руки. Он сделал на твоей шеи небольшую царапину и начал слизывать выступающую кровь, которая медленно течёт по твоей нежной коже. Он плечом толкается тебе в лицо, давая разрешение на более решительные действия.Ты немного помедлив, но сделав вонзила зубы в его шею. Сжав руку на твоём плече. -Я чувствую , что не смогу остановится... прости! Но ты сильнее приживаешься к нему и углубляешься в шею брата. Ощущения неописуемые! Вкус сладкий, терпкий, все чувства усилились , а мозг просто улетел в отпуск! На секунду он оторвался от твоего плеча и впился в твоё запястье. Всё сильнее и сильнее! Нет больше сил терпеть, желание растёт. Он снимает тебя с колен и ты не замечаешь как оказываешься на полу а он на тебе. Чёртова кровь! Почему она так сводит с катушек! Он не собирается останавливаться.Не успев опомнится, как он резко поворачивает тебе голову, оголяя шею, с новой силой впивается в нее зубами. Он наслаждался. Поймав момент, он полностью рассредоточился, с помощью нехитрых махинаций сильнее прижимает тебя к себе, так как чувствует, ты хочешь вырваться. - Уже поздно.. -говорит он. Ты закрываешь глаза. У тебя нет сил сопротивляться, он сильнее тебя. -Тат, смотри на меня... смотри только на меня. Кажется, он сам от себя в шоке и от своих слов. Но это уже нельзя остановить. Но главная неожиданность ждала впереди. Неожиданно замираешь и через секунду с новой силой отталкиваешься ,вырываешься с утроенной силой. -Что это с тобой? Тут тебе в бедро уперлось что-то твердое. У него встало. От шока ты замираешь на пару секунд. -Ну что ж! Мне сейчас все можно!-говорит он. Мягкие и нежные губы. Как и представлял он их.Эти нежные и такие желанные. Ты больше не сопротивляешься. Ему как и тебе интересно, что будет происходить дальше, в следующую секунду. И сколько продолжится этот рай. Он зажимает зубами твои нежные губу и легонько прикусывает. Нежная кожа сразу лопнула, и у тебя во рту появился вкус собственной крови и крови брата,которая ещё осталась на твоих губах Видимо не мне одному ему это нравится.Ты прокусила его губу как и он сделал осторожный глоток. Вспышка наслаждения. Хотелось еще. Он сделал еще один глоток.И ты. Ваши губы сплелись в одно целое , но этого было мало, особенно для него. Ты выгнулась и запрокинула голову, отчего его желание усилилось еще сильнее! Он остановился, чтобы твоя рана зажила. Его губы коснулись твоей шеи, ты была готова к очередному укусу брата. -Ни с одной девушкой я не испытывал такого... -нежно шепнул тебе в шею, поцеловал. Вдоволь насладившись страстным потоком поцелуев, спустился ниже, к шее, и проведя клыком от подбородка до ключицы, оставляю глубокие укусы и рваные раны. Обратно от ключицы, до шеи, он проводил собирая языком кровь, которая пульсировала из ран. Ты слегка вздрагивала, скорей не от боли , а от наслаждения. Особенно было приятно, когда он проводил языком. -Ты уже не вырываешься, хорошая девочка. И награждает тебя легким поцелуем в шею. Как же ты вкусно пахнешь ! Он склоняет голову к твоему левому плечу. Сначала хочется грубо вгрызться в твою шею, но остатки рассудка останавливают его. Когда увидел и без того до крови искусанную шею.Ты не расслабляешься так же и аккуратно прокусила такую сладкую, бледную кожу, и сделала глоток. Он видит, что изорвал кожу до ужаса. Погодя кое какое время твои раны и его затянулись. И он мягко, нежно целует тебя в шею. Усаживает тебя на себя. Ты не против. Тут ты наклоняюсь и, первый раз за всё время, что прошло , целуешь его нормально. Без укусов и кротких поцелуев, по настоящему. Нежно, чувственно, потом уже страстно. Он нагло проникает в твой рот языком. Но видимо ему не нравится, забыл, как это. Поцелую как у людей... И уже прокусил твой язык и начал пить кровь из него. Ты уступая ему, тоже начинаешь пить его кровь прокусив его зык. Твоя кровь, кровь брата - вкус уже стал почти один и тот же.Уже нет того особого, того, что отличало вас. Вы стали одним целым, но не полностью. Он отстранился от тебя , его язык начал заживать. Ты начинаешь растёгивать его ремень и стаскиваешь брюки. Ты уже не хочешь думать, будь, что будет. Берёшь инициативу в свои руки. Ты на нём , он абсолютно голый, позволяет себя целовать и ласкать. Ты раздеваться не торопишься, но ничего,потерпит. Но он, поняв намек, с вампирской скоростью освобождает и тебя от джинс, кофты снова налегает на тебя, завлекая в поцелуй. Наблюдать обнаженного брата восседающего на тебе было как-то странно для тебя, но чувства сильнее. Здравость уже давно потеряна.Ты обхватила его руками за шею, вы опять скатились на пол. Наклоняется и проводит клыком от шеи до пупка. Ты кусаешь его за шею. Судя по стояку брата, его возбуждают укусы. Спускается ниже впивается зубами в живот,кусая солн. сплетение. -Давай уже... томным голосом говоришь ты. Он берёт тебя и насаживает наааааа ))) -Я поздравляю тебя, что ты сказала хоть что-то за прошедшее время... -Идиот... Не церемонясь, вводит на всю длину. Да! - в унисон раздаются наши стоны. Он резко двигает бедрами. -Делай так ещё!... Он пытается повторить и снова двигается бедрами под нужным углом. Продолжает движения. В тебе узко)) Это опьяняет. Хочется большего. Он прокусывает запястье и прижимает к твоим губам, а ты впиваешься в него зубами и ласкаешь языком. Это чувство! Это удовольствие!Этот каждый удар сердца, которое, кстати, просто бешено колотится, ваши сердца. Вы стали одним целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.