ID работы: 1902803

Прикосновение

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикосновение. То, чего мне не хватало все это время. Прикоснуться взглядом к твоим глазам, увидеть в них отклик расширяющихся зрачков, когда ты смотришь на меня. Ощутить дыхание на своей коже, прижать к себе твое, только с виду хрупкое, тело. Поднести ладонь к губам, словно вознося молитву несуществующему Богу. Сжать тонкие белые пальцы, как последнее, что все еще держит меня здесь. Моя госпожа. Смотришь мне в глаза, молча, потому что слова не нужны. Мы так долго были вместе, что они стали только мешать, не давая возможности выразить все, что можно выразить взглядом, проникающим в самые потаенные уголки наших душ, неразрывно связанных воедино. Ты снова просишь меня об этом. Священный ритуал — священный для меня, как символ наших уз, незримо очерченных где-то у основ мироздания. Я знаю, что ты не станешь просить об этом никого другого, потому что для тебя это столь же священно, как наш взгляд — друг в друга. Изысканный скрип и тонкий запах кожи, соскальзывающей с твоей руки и открывающей твою собственную. Изящное запястье, источающее аромат, который я бы различил даже в душном прокуренном клубе, среди толпы подвыпивших зомби. По крайней мере, я верю, что смог бы. В жизни, в смерти и после нее. Ты — часть меня, а я — часть тебя. Словно двойная звезда, поющая где-то в вышних сферах, которые не скоро будут доступны для того, чтобы шагнуть им навстречу так же просто, как перешагнуть порог твоей или моей обители. Но даже отделенный расстоянием, я продолжаю свой путь по кругу, обращаясь вокруг тебя так же, как ты обращаешься вокруг меня. И я слышу твою песню, ибо только она заставляет меня встречать еще одну ночь с открытыми глазами, без пули из твердого дерева в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.