ID работы: 1902819

Мать Смерти

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй был нежный, но в то же время страстный и яростный. Возбуждающий поток проходил по телу всё чаще и чаще, принося неимоверную эйфорию. Мужчина растворялся в сладостном плену, окунаясь в нежную пучину страсти и утопая в океане наслаждения. Множество пар рук с силой сжимали горячее тело, до крови царапая его длинными когтями и властно прижимая к себе. Мужчина чувствовал терпкий запах порока, исходящий от Матери Разрушений. Всё так же стоя на коленях перед богиней, жрец почувствовал, как гибкая рука коснулась шеи, сжимая её все сильнее и поднимая тело выше, не позволяя дышать. - Время боли настало, мой жрец. Только святое благословение спасёт тебя от неминуемой гибели, - ласково, совсем по материнский проговорила богиня, отпуская пленного. - Так окунись в мою ауру и познай сущность истинной тьмы, ведь Кали уже здесь. Тёмные руки вновь притянули мужчину, а белые зубы впились в шею. По голой коже бежала теплая кровь, марая чистое тело липкой жидкостью. Мать Разрушения жадно пила, заполняя пустоту внутри. Жертве оставалось приглушенно стонать, не давая повода для ярости бога. Вихрь космической энергий соединил двух созданий, образуя тактильную связь. - Слуги бездны восстали. Слышишь крики боли? – в голове отдавались то звонкие голоса, то тихий шёпот. - Готов ли ты отдаться мне полностью? Открыв глаза от жгучей боли, жрец, наконец, смог рассмотреть свою богиню. Голое прекрасное тело, чёрные длинные волосы, знаки Солнца, Луны и молнии на лице и гирлянда из черепов, украшавшая шею. Взор богини пленил рассудок мужчины, увлекая в падшую игру. - Я воспою песнь крови и стали, моя Госпожа, - шёпотом произнёс жрец. Невозможно оторвать взгляд от истинной красоты мироздания. Длинные пальцы полубога коснулись скулы жреца, медленно продвигаясь по щеке, оставляя кровавый след. Кали с интересом глядела на своего поклонника, но неожиданно лицо её исказилось гневом, и за подбородок богиня притянула его ближе к себе. С ухмылкой смотря в глаза мужчины, когтями она оставила кровавую дорожку до виска. Нежно коснувшись века жреца, Кали с силой вонзила заострённый коготь в его глаз. Крики боли наполнили пустой храм. Победно сощурившись и улыбнувшись, богиня с наслаждением, нарочито медленно, вырвала глаз мужчины. - Ты всё так же готов отдать себя мне? – гнев прошёл так же резко, как и наступил, сменяясь на милость. - Я всё так же готов, ибо смерть есть только начало, - почти беззвучно, совсем тихо прошипел мужчина. Калика грубо притянула мужчину и поцеловала. Это возбуждало и будоражило воображение, а богиня всё углубляла свой поцелуй, словно пытаясь поместить в мужчину всю себя. Языки сплетались в безумном танце, сводя с ума. Лишь только в конце воссоединения полудемон, обхватив своим ярко-алым длинным языком язык жреца, одним резким движением вырвала его. Два крика наполнили одинокий храм: один - торжествующий и второй - полный страдания. - Так пусть будут сказанные слова твои последними, - гибкие руки вновь подняли жреца, вгоняя в его плоть длинные когти. В жреца вошла часть холодного, твёрдого и довольно длинного трезубца. Кали не стала жалеть своего жреца: сталь толчками врывалась в тело, с каждым разом всё глубже и глубже, отрезвляя голову. Крики агонии снова наполнили храм. По ногам последователя Калики стекала горячая кровь. Полубог-полудемон лишь громко смеялась, выпивая страдания души. По растерзанным венам жизнь уходила из рук. Жрецу был больно дышать и двигаться, но он чувствовал, как странная энергия наполняла его сердце. Он понимал, что готов убивать во славу богини, во славу разрушительницы Кали. - Без кожи и глаза ты смотрелся куда приятнее, ибо тогда бы принял меня и возжелал, - свечи медленно затухали, а образ Калики исчезал, звонкий смех полный восторга долго слышался в храме. Новый день. Солнце давно зашло за линию горизонта. Где-то в новом храме последователи смерти приносят жертву богине. Вновь зажжены свечи, а голая дева лежит на холодном полу, ожидая своей участи. Появляется, как призрак, фигура в плаще и ножом в руке зажатым. - Прошу, Мать Ночи, явись на наш зов и дай благословение, ибо мы, твои дети, просим защиты, - острый нож вошёл в шею девушки, с трудом проникая глубже. - Прими святую жертву. Явись, даруй поток вселенского знания, ибо ты Та-Что-Ведает. Как только кровь каплями стекла в глубокую чашу, воздух пропитался сладким запахом мускуса и ладана. Вихрь тёмной энергии прошёл по комнате. Четверо мужчин в безумстве схватили кинжалы и проткнули друг другу грудь, принося в жертву новую кровь. И вновь повториться то, что было много раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.