ID работы: 19029

Доброе утро,хорек

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Joo_Eun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Доброе утро всем и вся! Ох,как же болит голова..Никогда больше не буду напиваться.. Попытался подняться,но снова упал на подушку-помешала чья-то тушка лежащая сверху. Еще не открывая глаз заскулил -Не хочу просыпаться Я попытался привстать. Уперся руками во что-то не похожее на матрас..Решил исследовать "неизвестное". Немного исследовав понимаю,что это "неизвестное"-мужское тело. Открываю глаза— Джун. Зажмуриваюсь обратно. -Эй,харек..,-растормошил волосы своего "груза",— Вставай,ты все мне отлежал. Приподнялся,увидел заспанные глаза,взъерошенные волосы ,но по-прежнему милая улыбка.. -Улитка,я к тебе обращаюсь,-уже сам с улыбкой на лице легонько толкаю в плечи. -Сорри..,-виновато улыбаюсь и пытаюсь перебраться на свободную часть кровати,-а..что вообще вчера произошло? Нервно почесав затылок спросил я. Сцепил руки в замок на спине Мире улыбнулся еще шире,не дав тому перебраться. -Ну..мы одетые,значит ничего такого не произошло. -Жаль..ну,это хорошо,что ничего не произошло,-соврал я. -Хорошо?,-вскинул брови и прижал парня к себе крепче. Сердце учащенно бьется,дыхание сбивается. Ах,как пахнут его волосы. Как трудно сдержаться,когда его пухлые губки совсем близко и..так манят -Джун?.. -Да?,-пристально смотрит в глаза Чертово сердце,перестань так стучать..Ты выдашь меня,он все поймет..прекрати. -Я..тебе нравлюсь?,-не спеша спросил я. Слова застряли где то в горле,румянец,по всей видимости,полностью залил лицо. Мне это не послышалось? И зачем вообще он все это спрашивает? -Эм..а что? -Просто..,-вдруг замолчал,-Нет,ничего.Забудь. Вновь попытался подняться. -Хрен,-прижал со всей силой к себе,— начатое доводи до конца. -Фиг тебе!,-показал язык,— Ты ведь тоже мне не ответил. -Вот откушу язык,будешь знать!,-притворно зарычал. -О,Джун..,-наигранно прошептал я. Только не это..В последний раз,помнится мне,когда он так эротично стонал,хоть и притворно,у меня был стояк..И сейчас..Твою мать!! Отвернулся в сторону,тихо выругался,прижался сильнее задницей к кровати,что бы Мир не особо почувствовал.. Наклонился и вновь прошептал: -Джун,я ведь знаю,что нравлюсь тебе..Просто скажи это.. -Нет,-резко сказал,-Ты мне не нравишься! -Да ладно,мне все равно. Встал с кровати и вышел из комнаты. -И оставайся со своим стояком!,-кинул через плече. Подорвался,догнал своего хена,резко и грубо развернул прижав лопатками к стене. -Ты не нравишься мне!,-со всей силой закричал,сжал плечи парня и тихо добавил,— Я тебя..люблю Улыбнулся -Тогда и я наконец смогу признаться.. Нежно взял Джуна за затылок,притянул к себе и поцеловал. Это со мной? Это не сон?.. Прикрыл глаза,растворился в поцелуе. -Люблю тебя и твое красивое пузико,-улыбнулся и укусил парня за губу. -Пузико?,-засмеялся я и нырнул ладонью под его футболку,— звучит так,как будто у меня на нем кило так 5-6 жира. -5-6? Да у тебя все 10!,-мило улыбнулся,-лаадно..я люблю твое тело. Молча впился в губы,рукой исследуя нежную кожу. Не прекращая поцелуй наугад нащупал ручку двери в спальню. Открыл дверь, взял Джуна за руку и завел в комнату. Так же не отрывая губ на ходу начал стягивать с хена футболку,легонько улыбаюсь. Залез руками под футболку Джуна. Наконец ощущаю тело своего любимого.. -Знаешь,а я так долго ждал этого момента,— легонько укусил мочку уха,подтолкнул к кровати. -Не ты один ждал этого момента,довольно улыбнулся и подошел к кровати. -Тигр-соблазнитель,— облизнулся я и с новой волной желания и страсти накинулся на Мира. Я сел на край кровати. Жаль,но для этого пришлось прекратить поцелуй. Я снизу вверх посмотрел на парня и хищно улыбнулся. Подошел вплотную. Надеюсь,что эта улыбка не была многозначной.. Взялся руками за бедра парня. -О,Джун..,-я приподнял его футболку и поцеловал в животик. -Мир..,-закусил губу я и самопроизвольно подался бедрами вперед,— тигрик ведь знает,что нужно делать? -Конечно знает..,-я расстегнул ширинку на джинсах Джуна. Медленно начал снимать их с него. И меня на секунду посетил ШОК,когда увидел его стояк. Увидев удивление на его лице ,я слегка смутился. -Что то не так? -Все отлично,милый,-подмигнул парню. Я вновь поцеловал его в животик,но теперь я поцелуями спускался все ниже и ниже. Спустившись до заветного места я улыбнулся и поцеловал его напряженную плоть. Не сдержав стон запрокинул голову назад. Внутри все горело пламенем,сердце так и хотело вырваться из груди,а внизу живота тянуло. -Милый..я хочу попробовать тебя на вкус. Слегка удивленно вскинул брови,но после расплылся в довольной улыбке. -Конечно,хороший,я весь твой. В одно мгновение стянул с парня трусы. -Какой огромный сюрприз,аригато,-закусил губу. -Аригато?,-засмеялся я,-ну всегда пожалуйста,дорогуша. Я провел языком по всей длине его плоти. -Мне нравится. Взяв в ротик его плоть,начал движение,все больше и больше поглащая ее. Зарылся пальцами в волосах у Мира,возбужденно улыбнулся. -У меня так сильно еще не стоял -А на кого у тебя не так сильно стоял?,-ревниво спросил я. -Не вовремя такие вопросы,милый,-мотнул головой,-и вообще..то,что было до тебя-этого для меня не существует. -Ладно,что было то было. Тем более я остался доволен твоим ответом. Опять прикрыл глаза,громко выдохнул и полностью отдался ощущениям. Я долго не оставлял в покое его горячую плоть. -Надоел,-с ухмылкой толкнул на кровать. Сел сверху,поглаживая оголенную грудь и живот. -А тигрик готов к утреннему сексу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.