Часть 1
23 апреля 2014 г., 08:59
POV Suga
Я люблю черный цвет. Утопаю в нем, проглатываю каждый день словно горькие пилюли и ни на что не надеюсь. Так сладко просто быть. Не думать о завтрашнем дне, лежать под звездным небом, смотреть на падающие звезды и не загадывать желания. Можно до утра так лежать, пусть придут полицейские и уведут в участок как бомжа. Пусть придет маньяк и попытается изнасиловать меня. Все это острые грани существования. Может кто-то из них будет вспоминать неотесанного бледного парня с запахом дешевых сигарет. Гламурные сучки поморщатся и скажут “фу”. Ну и пусть. Безэмоцианальный средний палец пошлет их куда подальше.
Осень. Кутаюсь в вихре мокрых листьев, падающих с деревьев на сквере. Листья, падать ведь не больно? Пусть люди любуются этой красотой. Помешивая чай из пакетика на совсем уже древней кружке, пытаюсь вспомнить лица. Они медленно рассыпаются, оставляя черную дыру в памяти. Роюсь под кроватью, наконец попадатся ноутб ук. Рукавом толстовки стираю с него пыль и с непонятным страхом нажимаю кнопку пуска. Когда в последний раз мои продрогшие пальцы стучали по этим клавишам? Когда была весна. Когда был дождь.
Flashback
С неизменно жизнерадостным желым зонтом, этот мальчик проходил под моим окном каждый день. Я был даже рад что дождь не прекращается. Каждое утро стоя на балконе, я смотрел на этого солнечного, светлого школьника и наполнялся радостью. Однажды он мне помахал и подарил частичку тепла, скомканно улыбнувшись.
- Как дела?
- Я не разговариваю с незнакомцами, - был его ответ, и мальчик исчез в бесцветных каплях.
На завтрашний день он сам спросил:
- Почему ты все утро стоишь на балконе?
- Я ищу свое солнце. А вот и оно, - указал я на него и не смог сдержать улыбку.
- Не прокатит, - со всей серьезностью сказал мальчик – Ты клеишься ко мне?
- Если бы это было так, я бы пригласил тебя к себе, - пожал я плечами – И вообще я не маньяк, чтобы пикапить школьников.
- Так и быть, я принесу свои любимые пончики.
- Что?
- Я загляну к тебе после уроков, - с этими словами желтый зонт вновь исчез за поворотом.
Вечером заварив чай, я сидел на кровати и писал. Позвонили в дверь.
- Тебе не страшно?
- Нет. Кстати я Чон ЧонКук, - у него была желтая школьная форма.
- Я Мин ЮнГи, вот тапочки.
ЧонКук всучил мне мокрый, сладко пахнущий пакет. Внутри были румяные пончики с карамельным покрытием. Они были вкусными, однако, большую половину съел сам ЧонКук и потом с довольным видом размяк на кресле.
- Так уютно... – сказал он – А чем ты занимаешся?
- Работал. Сейчас только пишу.
Он был похож на маленького щеночка. Забавно застывал, так и не вникая в суть
разговора. Внезапно он ожил.
- Ты гей?
Опешив от его вопроса я посмотрел в окно. Зажглись огни, отблески фонарей
отражались на капельках разбивающихся об стекло.
- Я... Да, наверно, - наконец выдавил из себя. В его лице не было никакого
удивления. Он просто подошел и коснулся губами, пахнущими карамелью, моих губ. В этот миг я почувстовал как погружаюсь в темную бездну. Его теплое, детское дыхание щекотало, а глаза просили о чем-то.
- Пусть это будет нашим секретом, - сказал он.
Мои тело начало жить собственной жизнью. Руки разрывали пуговицы на форме,
поглаживая бледную кожу. Он был настолько беззащитным, вставая на четвереньки в моей незастеленной кровати и со страхом сжимая простынь. Но вот чертово либидо выскочило наружу, взяло управление на себя. Развернул школьника. Жесткие волосы пахли шампунем. Я держал его голову, заставляя заглатывать как можно глубже. ЧонКук задыхался, из его глаз капали слезы. Кончил. Вернул ЧонКука на исходную позицию. Надавил на ладони крем для бритья и вставил пальцы в его сжимающийся анус. Он лишь замычал, все больше напрягаясь. Скользнул ладонью по его члену, пытаясь расслабить.
Когда все закончилось, ЧонКук начал плакать. Он сидел на полу, обняв себя за колени и беззвучно рыдал.
- Успокойся, - сказал я, сжимая бельевую веревку, валявшуюся на полу.
После этого вечера дожди прекратились. В моей комнате остался желтый зонт. Солнечный мальчик, я люблю черный. Утопаю в нем каждый день. Я как крокодил из детской сказки, украл солнце. Но оно больше не светит для меня. Вот и все. Жизнь вернется на свое русло. Каждый день я буду писать рассказы и выходить по утрам на балкон. Я не надеюсь на прощение. Мне понравилось просто быть. Возможно, после моей смерти кто-нибудь прочтет эти рассказы. Я не боюсь правды.
End POV
Мин ЮнГи оторвался от своего копьютера и вышел на балкон. Осенние дни были короткими и мокрыми. Вдыхая сладкую дозу никотина, он заметил соседа по подъезду, выбрасывающего мусор. Этот парень был очень забавным, его движения были быстрыми, хаотичными. Заметив ЮнГи, тот помахал руками.
- Привет!
- А, Хосок, привет...