ID работы: 1902925

Цена

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Dark_Messiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек закрывает глаза и старается абстрагироваться от происходящего. - Я могу помочь тебе найти свой счастливый конец, - Динь приветливо улыбается, не размыкая губ, и хлопает по плечу, - ты его заслуживаешь. Хейл лишь недоуменно приподнимает брови, отгоняя картинку с Зеленой, где она так же приветливо растягивает губы, демонстрируя острые зубы, и ее глаза — мертвенно-голубые — вспыхивают грязно-зеленым. Ему кажется, что кто-то сейчас вплетает его в крепкую паутину, заманивает сладкими речами, и Дерек слышит, как Лора произносит: "Никогда не делай того, за что не готов платить. Ничего не случается просто так, за все желания и мечты нужно платить. Вопрос лишь в цене". - Так что, Дерек, ты согласен? - спрашивает фея, делая глоток какао. Из-за столика в дальнем углу за ними внимательно наблюдают, а девушка, что подала кофе, с любопытством его рассматривает. Дерек чувствует в ней что-то опасное, волчье, будто сквозь плотную пелену на него смотрят глаза чудовища, но у Руби милая улыбка и слишком короткая юбка. Хейл отбрасывает эти мысли. - Я всего лишь хочу вернутся домой, - оборотень позволяет глазам на миг вспыхнуть голубым, а после, всматриваясь в побледневшее лицо феи, добавляет, - и я готов платить любую цену за своё желание. - Но счастливая жизнь... - Бывает лишь в сказке, - Хейл кивает вошедшему однорукому мужчине, от которого за версту несёт ромом, и встаёт, - я буду на пристани, фея. Пока он идёт к двери, ощущение прожигающего спину взгляда не покидает его. Слишком много чувств в нем намешано, слишком много. Воздух обжигающей волной проходит по горлу и наполняет лёгкие. От яркого белого света слепит глаза, и чёрные пятна пляшут под закрытыми веками. Блондинка со значком шерифа настороженно поглядывает на него, сжимая в руке ключи от жёлтой машинки. Дереку неприятен этот город со странным названием Сторибрук, его тянет обратно, в Бикон Хиллз, где непонятного в разы меньше и нет возможности встретить чертового сказочного героя! Хейл проводит пальцами по черному боку своей Камаро и ослепительно улыбается шерифу этого города, борясь с желанием выпустить клыки. Этот город срывает его якорь, и очень сложно удерживать контроль. Джерард Арджент добрый дедушка по сравнению со здешним мэром или Белоснежкой, что прячет звериные клыки за милой улыбкой. Глухая злость рвет сердце, и эмоции переполняют его, стоит лишь подумать о том, что кто-то за него решил его судьбу и отправил в этот искусственный город. Рев мотора заглушает мрачные мысли и ощущение руля под пальцами успокаивает. Лора говорила, что из любой ситуации есть выход, но обычно его очень сложно найти. Глаза вспыхивают голубым, и Дерек вспоминает легкую полуулыбку сестры и ее любимые духи с освежающей ноткой. Его счастливый конец в обмен на возвращение домой - достойная цена для оплаты услуги Зелёной феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.