ID работы: 1902961

Правда.

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прочитав заказ с доски объявлений в гильдии, Леви решила взяться за работу.Ее заинтересовало задание которое пришло от мага из соседней гильдии, суть которого была в том, чтобы приготовить элексир правды для допроса лазутчика, которого они поймали на своей территории.       Волшебница спустилась в библиотеку и начала искать книги, которые помогли бы ей в приготовлении этого зелья. -Хммм, тут нужен клок шерсти горного йети. И где по- вашему я должна его найти сейчас?! Похоже мне нужна помощь... Жаль, что Джетт и Дрой выбрали другое задание.- Леви поднялась в холл и начала искать глазами того, кто помог бы ей. И тут она заметила Гажила, который с безразличным видом сидел за барной стойкой и закидывал в рот железные болты. -Привет, Гажил.- Девушка почти не знала этого убийцу драконов и поэтому вела себя с ним как можно приветливее. -Ну, привет.- выражение лица Редфокса даже не изменилось. -Ты ни чем не занят?- спросила Леви. -Ничем, как видишь. -Тогда не мог бы ты помочь? Мне нужен клок шерсти горного Йети для задания, сама я не успею, а заказ нужно выполнить до завтра. А награду поделим по- полам, хорошо? -Хорошо, все равно делать нефиг.- Гажил, закинув еще один болт себе в рот, поднялся и побрел к выходу. -Когда закончишь подходи в библиотеку!- Крикнула в след ему Леви.       Леви была погружена в работу, на город уже опустилась глубокая ночь вокруг валялись стопки книг и ингредиентов. Вдруг она услышала шаги за спиной и на стол упал перевязанный веревкой клок белой шерсти. -Это то, что тебе было нужно?- Гажил, казалось, совсем не устал после этого задания. -Да, большое спасибо, я уже почти закончила. И последняя просьба, я должна испытать это зелье, я выпью его, а ты спрашивай меня о том,что оба знаем наверняка. -Ну, о- кей.- Железный убийца драконов сел на соседний стул и вперев взгляд на волшебницу принялся ждать. Леви добавила последние ингредиенты и немного вскипятив отвар, перелила его в колбу. -Так что, начинаем?-Спросила она. -Угу. -Теперь спрашивай.- Сказала волшебница, сделав глоток. -Сколько я уже нахожусь в Хвосте Феи? -Около трех месяцев. -В какой гильдии я состоял прежде? -Призраки. -Какого цвета на тебе сейчас трусы? -Красные.-Леви залилась краской, но соврать или отказать в ответе она не могла. -А может ты мне врешь и оно не действует? Хе- хе- хе!- Убийца драконов ухмыльнулся и придвинулся ближе к девушке. Он опустил руку ей на колено и начал подниматься выше, медленно задирая юбку наверх. -Хей, ты что творишь?- Она возмутилась, но почему- то не отошла от него и не оттолкнула. -Хах и вправду красные! -Какой на тебе лифчик? -Тоже красный, с черными кружевами.- Леви еще больше засмущалась, понимая, что Гажил сделает дальше. Как и ожидалось, он придвинулся еще ближе, прижав ее к столу, и стал медленно развязывать шнурки, которые удерживали платье на девушке, посмотрев на упругую грудь в белье, которое и описала волшебница. -И какой же у тебя размер груди? -Первый.- Леви ощутила тепло, которое исходило от парня. -Это мы тоже сейчас проверим...- Убийца драконов обхватил девушку одной рукой за талию, а другой расстегнул лифчик. Он обнажил ее грудь и грубо сжал руками, сказав: "Похоже это зелье и вправду действует". Леви резко встала, оттолкнув Гажила и возмущенно взметнула руками. Парень тоже резко встал и подойдя к девушке, снова притянул к себе. -Ты меня хочешь?- Он решил спросить напрямую. -Да.- Она испугалась своего ответа, но не могла соврать. -Я ожидал этого ответа.- Драгонслеер снова ухмыльнулся и больше не стал сдерживать себя.       Он стянул с себя футболку и бросил ее в угол, Леви же полностью расстегнула платье и оно медленно упало на пол. Девушка осталась лишь в трусах. Она подошла к Гажилу и обхватив его уже затвердевший член, начала медленно двигать рукой вверх-вниз. Мысли Леви уже были не здесь, а где- то далеко, смешиваясь с возбуждением к ней приходило желание чего-то развратного. Убийца снял с себя штаны, повалил девушку на стол и стянул с нее оставшееся белье. То, что кто- то мог зайти их уже совсем не волновало. Она обняла его и провела руками от плеч, до пояса, Гажил не стал ограничивать себя в желаниях, резко вошел. В груди Леви уже летали бабочки оргазма, она вцепилась ему в спину, царапая кожу парня до крови, но это лишь раззадорило драгонслеера и его дыхание стало еще более прерывистым. Он дернул ее за руку и повернул к себе спиной, заставив девушку опереться руками на стол и наклониться. Гажил стал двигаться быстрее и жестче, но Леви это все больше и больше нравилось. -Я сейчас...уже сейчас - прерывисто прошептала она. Парень ускорился в темпе, и вытащив член, кончил ей на спину. Дыхание их сбивалось. Прошло уже несчётное количество времени и элексир правды уже не действовал. -Ну что, мелкая, пошли заберём деньги за заказ? - Одевая штаны говорил Драгонсеер. -Сейчас ночь... - Тогда есть время до утра... - Гажил ухмыльнулся,но повернувшись к синеволосой, увидел,что она, устроившись на столе, задремала. А ведь мы даже не поцеловались, подумал убийца драконов, и подойдя к девушке, запечатлел на её губах первый для них поцелуй. На следующий день в гильдии, они даже не поговорили. А ведь в глубине души, оба хотели снова запереться в той злосчастной библиотеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.