ID работы: 190309

Ледяной принц

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она показалась ему слишком холодной при встрече. Чёрствой даже. Впрочем, он тоже произвел на неё не самое лучшее впечатление. Он, как обычно, идя с гордо поднятой головой, не заметил её, заворачивая за угол. Как результат, они столкнулись. Слов было мало. Холодные вежливые извинения. Никто особо не чувствовал себя виноватым. Она едва кивнула головой и последовала дальше. Он, не удостоив её даже этого, просто пошёл в нужном направлении. Через 4 дня они столкнулись в универмаге неподалеку. Стало совершенно ясно, что она, как и он, живёт где-то поблизости. Всё произошло слишком банально, чтобы они обратили на это внимание. Она потянулась, чтобы взять с полки последний пакет молока, он – тоже. Думаете, он уступил? Или же, наоборот, боролся за этот несчастный пакет? Нисколько. Отнюдь. Он резко оторвал руку, словно брезгуя, словно он был выше того, чтобы что-то с кем-то делить. Так же стремительно удалился. Она пожала плечами и направилась к кассе. Ещё через 3, а если быть точным, через 3,5 дня, они вновь пересеклись. Снова на улице. Он курил. Было слишком темно, хотя его можно было узнать по росту. Его величественная фигура возвышалась, тень, которая падала от неё – была ещё более устрашающа. Кто-то приблизился к нему: «Разве звездам разрешается курить?». В голове мелькнула мысль: «Кто ты, черт возьми, чтобы устанавливать, что мне можно, а что нет?». Но он давно свыкся с такими выпадами. Поэтому, как всегда, лишь усмехнулся в ответ. Послышались удаляющиеся шаги. Она уходила. Вот на её силуэт упал свет, он узнал её. Нет, не зрение подсказывало, подсказывали ощущения. Появился прилив адреналина. Он уже заметил, что так бывает, как только она появляется в радиусе 100 метров. Она узнала его? К чему эти бессмысленные выпады? Он давно не верил в судьбу. Как не верил в совпадения. Она вывернула в проулок. Перед ней возникла знакомая фигура. Чёрт, эти сквозные дворы. Она подняла на него глаза: «Смотрю, у Вас много свободного времени». Он усмехнулся: «Как и у Вас, впрочем. Ваш английский оставляет желать лучшего». Она вызывающе посмотрела на него: «Не трожьте. Как я не задеваю Ваш корейский». Он был в восторге. Она знает себе цену. Немного высокомерна, но, в то же время, воспитана, в меру сдержана, умна. И дерзка. Вслух лишь выразил: «А Вы знаете, как привлечь внимание». Она отрезала: «Нет, это просто Вы не знаете, как его не привлекать». Она ушла. Он остался стоять, понимая, что его вот-вот накроет волна истерического хохота. Его это заводило. Он не встречал такой. Он просто не был готов к такой встрече. Не было времени даже подумать о личной жизни. Встретит ли он её вновь? Он зашагал прочь. Они встретились спустя месяц на пресс-конференции. Она была великолепна. Речь шла об организации концерта в США. Обсуждался новый концепт проведения шоу. Своими остроумными вопросами она ставила в тупик всех. Но не его, разумеется. Эту битву он не мог проиграть. Ей так просто не сойдёт первая победа. На фуршете он подошёл к ней: «Вы всегда так язвительны?». Она пожала плечами: «Просто предпочитаю правду». Снова ушла. Казалось, она избегает его. Он бесился – что она себе позволяет? Но понимал, что такое поведение заводит его ещё больше. Чертовка! К нему подошёл менеджер: «Знаешь её? Она из американского посольства. Хороша, не правда ли?». Он отдал фужер: «Бывает и получше», не изменяя умению держать себя в руках в любой ситуации, которым он неизменно славился. Они встретились в самолете в США. Он всегда держался особняком. Она села на место рядом: «Совпадения иногда бывают надоедливыми, верно?». Всю дорогу она слушала музыку. Они не обмолвились ни словом. На концерте и пресс-конференции она взяла на себя обязанности переводчика. Он язвительно прошипел: «Ваш английский, повторяю, недостаточно хорош для такого уровня». Она усмехнулась: «Мне не нужно, чтобы он достиг такого уровня, сегодня достаточно того, чтобы он был лучше Вашего». Он выругался. Сегодня у него не получалось держать себя в руках. Но никто не видел. Когда через два месяца они появились на публике вместе, элита гадала, кому же повезло больше – ей или ему. Он был известной личностью, VIP-персоной. Славился своими манерами, выдержанностью, воспитанием, аристократичностью. Но и холодностью. Ни одной красавице до этого ещё не удавалось пленить его. Она – дипломат международного уровня, изящна, умна, толерантна. Но для личного общения – слишком холодна. Никто не выдерживал её метких замечаний, которые были как метки, так и едки. Существовало и иное мнение – они расстанутся, так и не сумев растопить лед в сердцах друг друга. Его агентство не было против этих отношений. Это был хороший ход. Такого в мире шоу-бизнеса ещё не было. Впрочем, ни ей, ни ему разрешения не требовалось. Она была свободна. Никто не подозревал о том, с какой нежностью эти двое относились друг к другу. Думаю, никто и не подозревал, что он может так трепетно относиться к кому-либо. А если бы и увидел, то не поверил бы. Она тоже не производила впечатление человека, готового многим поступиться ради того, чтобы окружить любимого теплом. Надо заметить, они и не старались произвести на кого-то впечатление. От прозвища, которое далось ему ещё со времен дебюта – «Ледяной принц», пошло и то, как называли её. Соответственно – «Ледяная принцесса». Ей не нравилось. Слишком пафосно. Но, надо сказать, на публике так оно и выглядело. Эти двое держались несколько высокомерно. Это, впрочем, пошло им на пользу – никто не осмеливался будить их посреди ночи, сбивать в аэропорту с ног, взламывать ящики, счета. От этого страдали, преимущественно, его коллеги. Но не он. Её стали ненавидеть после полугода их отношений. До этого, мне думается, люди просто не могли поверить, что такое возможно. А спустя полгода стало ясно, что это обещает затянуться надолго. Впрочем, они сами не загадывали. Она лишь понимала, что он тот, за которого хочется держаться. За ним – спокойно. С ним – хорошо. Он же помнил слова старшего, который когда-то, на заре их отношений, случайно заметив ту искру и ту нежность, что была между ними, сказал: «Ты – поистине счастливчик. Не каждому в жизни так везёт. Береги своё счастье. И никому его не отдавай». И он каждое утро смотрел на своё счастье и понимал, как же ему на самом деле повезло. Он обнимал её покрепче и говорил: «Я не хочу и не буду тебя с кем-либо делить». Он был выше этого. Впрочем, стоит добавить, характер их отношений мало изменился с первой встречи. Не знаю, как это возможно, вкупе с всепоглощающей нежностью и любовью, но они смогли не потерять интерес, открывая всё новые и новые стороны друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.