ID работы: 1903140

А может, ну её, эту вечеринку?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это ужасное платье, - скрестив на груди руки, сказал высокий мужчина. - Почему? - слегка выгнула бровь его спутница, глядя в зеркало и вдевая в уши длинные, замысловато сплетенные серьги. - Потому, - на лице мужчины заиграла полуулыбка, - что мне снова весь вечер придется «выслушивать» пошловатые мысли магов, а Лорлен будет хихикать в сторонке, прекрасно зная, что я этих магов в своих мечтах уже вызвал на дуэль, победил и закопал под Ареной. Молодая женщина мелодично рассмеялась, отчего ее серебряные сережки таинственно блеснули в темноте, а локоны, уложенные в высокую прическу, игриво подпрыгнули. - Ты прекрасна, - подойдя вплотную к любимой и проведя подушечками пальцев по ее оголенным плечам, прошептал мужчина. И, спустившись руками ниже, положил ладони на соблазнительные бедра спутницы и резко прижал ее к себе. - Может, ну ее, эту вечеринку? – низким и хриплым голосом поинтересовался он. - И что мы скажем гостям из Элана? – со смешинками во взгляде ответила вопросом на вопрос женщина. - Правду, - выдохнул брюнет и, повернув любимую к себе лицом, сладко впился в накрашенные розовым блеском столь притягательные губы. Но легкие, успокаивающие поглаживания женской руки по его плечу слегка умерили его пыл. - Леди Велан, - все еще глядя на женщину темными от желания глазами, вопросил мужчина, - когда Вы успели стать такой сексуальной? - Высокий Лорд, - в тон ему ответила Сонеа, - а когда Вы успели превратиться из холодного, отстраненного мужчины в пылкого и страстного мужа? - В день нашей свадьбы, - улыбнулся он. - А я чуть раньше. Аккарин рассмеялся и прижал жену к себе, стараясь больше ничего не испортить из ее внешнего вида. Но увиденное заставило его медленно выдохнуть: гладкая поверхность зеркала в пикантных подробностях демонстрировала оголенную, еще не облаченную до конца в платье, спину и черное кружево нижнего белья. - Ты… - сглотнув, спросил Высокий Лорд, - не собираешься застегивать молнию на платье? - Ах, да! – спохватилась Леди и высвободилась из объятий, поворачиваясь к мужу спиной. – Помоги застегнуть, пожалуйста. - Ты издеваешься… - помотал головой он, но послушно взялся за молнию и медленно ее застегнул, после чего со сдержанной чувственностью поцеловал жену в столько аппетитное плечико. - Пойдем… - хрипло прошептал мужчина. – А то я тебя съем. Задумчиво посмотрев на себя в зеркало, Леди Велан с улыбкой произнесла: - А может, ну ее, эту вечеринку?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.