ID работы: 1903173

Поломанные временем

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы часто задаемся вопросом: судьба или случайность? Перебирая множество ответов на этот вопрос, мы так и не можем найти более точного и подходящего. Но, как ни странно, все происходит именно так, как должно быть, в нужном месте, в нужное время. И мы каждый день встречаем новых людей, не подозревая о том, как они могут перевернуть нашу жизнь в плохую или в лучшую сторону, неизвестно. И вот, согласитесь, сейчас многие из нас размышляют, что было бы, если бы мы не познакомились с этим человеком. Кто-то верит в судьбу, кто-то нет… И наш молодой герой также не верил в нее, пока не встретил, на первый взгляд, самую обычную и простую девушку, в которую он безоглядно влюбился. И опять же, что это? Совпадение? Случайность? Или, может быть, все-таки судьбоносная встреча? *** -Максим Сергеевич, скорее, у нас совещание через 10 минут. Мы опаздываем, -протараторила молоденькая девушка, лет двадцати пяти, заглянув в кабинет директора,- Скорее-скорее,- она слегка поправила чуть приподнявшуюся черную облегающую мини-юбку. Мимолетно взглянув в зеркало, она вытащила из под белой блузки небольшой золотой кулончик, на котором было ее имя «Елена». Подмигнув самой себе, она повернулась в сторону начальника, стоявшего возле окна, и на секунду загляделась. Как он был прекрасен, а особенно сейчас. Солнечный свет пал на фигуру мужчины, придав его образу еще больше сексуальности. Ему было двадцать семь лет. Черный дорогой костюм, чистая белая рубашка и пестрая красная бабочка придавали мужчине солидный вид. И должна признать, все сотрудницы, да и не только они, сходили по нему с ума. Как ни странно, но молодой человек никак не воспринял слова своей коллеги. Он был погружен в свои мысли и не замечал ничего вокруг. Да, про него ходило не мало слухов, вернее о его прошлой жизни. Десять лет назад он потерял любимую девушку и с тех пор, он не был ни с кем замечен в серьезных отношениях. Да и девушек на одну ночь у него всегда хватало. Если бы эти особи смогли бы приглядеться к нему, они бы поняли, насколько он был одинок и как замкнут в собственном омуте своих мыслей. Это был человек, который потерял веру во все: любовь, надежду, чудо. Он все пытался найти смысл своей жизни. Максим любил читать, но никто не знал, какие книги были его любимыми, потому что людям это было не нужно. Им нужен Он: его тело, его деньги, его карьера и выгодное положение в обществе. И именно такие люди всегда крутились вокруг него. Но однажды, двенадцать лет назад, когда ему еще было всего пятнадцать, он встретил ту, ради которой стоило жить, ради которой не трудно было пойти рано утром в поле и нарвать букет ромашек, или сидеть с ней у ее подъезда часами, все никак не попрощаясь, или делать ей приятные сюрпризы и каждый день ждать с ней встречи. И как печально бы это не звучало, но сказка закончилась. Несчастный случай разрушил жизнь двух маленьких людей. Только вот ее он лишил жизни, а ему оставил шрам на сердце, который до сих пор не может зажить. -Максим Сергеевич,- повторила Елена. Мужчина слегка вздрогнул, словно пробуждаясь из грез. -Да, идем. Выйдя из кабинета, парень с девушкой направились к выходу. На улице пошел дождь. Ливень. Неся в одной руке папку документов, а в другой держа зонт, Максим поспешил в рядом находившееся здание. -4 минуты, скорее. Они ускорили шаг. Переходя через дорогу, они едва не попали под машину. Сердито посмотрев вслед уезжающему автомобилю, Максим внезапно столкнулся с юной девушкой. Документы выпали из рук и разлетелись по мокрой от дождя дороге. -П-простите,-девушка мигом принялась собирать бумаги,даже не взглянув на Максима. Отдав часть документов мужчине, они, наконец, встретились взглядом. В эту самую секунду у девушки что-то щелкнуло внутри. И этот бешеный *тудум* не давал ей покоя. И что это за чувство...Она не понимала. Он ей кого-то напоминал. Словно раньше они уже встречались. Но этого не могло быть. Она только вчера впервые приехала в Москву. -Ты мне срываешь совещание. Свали,-не сдержался мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.