ID работы: 1903195

Самая красивая

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Amaya Mitsuko бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твои глаза всё время за, Ты не включаешь никогда тормоза, И я хотел сказать давно: Мне надоело это порно-кино. Конечно ты прекрасна, но… Токио – Принцесса

***

Вик, который уже почти привык к тому, что все в этом городе называют его Чмо, неторопливо возвращался в эльфийский двор Кайла. Там ждали его возвращения. Наверняка и Картман и Кайл в нетерпении, ведь это важная миссия по привлечению девочек на их сторону. Но он её ещё не выполнил. Все в Саус Парке горазды раздавать задания, никто ничего не хочет делать самостоятельно. Вот и девочки принялись посылать его то туда, то сюда. Притвориться парнем некой Бебе – нет проблем. Но переодеваться в девчонку и пробираться в клинику абортов - это уже слишком. Теперь на нём короткая юбка с оборочками, сиреневый топ, на ногах колготки, на голове рыжий парик с бантом. И макияж. Девочки были в восторге, когда увидели плод трудов своих. Сам Вик в восторге не был. Он, скорее, недоумевал. Почему пацаны не могли послать на это задание Принцессу Кенни? Он наверняка был бы счастлив поконтактировать с девчонками. И макияж бы заодно обновил. Именно за Кенни направлялся Вик. Он рассуждал так: «Возьму этого чудика в клинику абортов, небось, пропустят вдвоём». Отец Кайла, расчищавший снег во дворе, удивлённо проводил взглядом зашедшую в их дом девочку. Он не помнил, чтобы девочки присутствовали в импровизированном «войске» его сына. Вик прошёл через дом и очутился в эльфийском королевстве. Эльфы и люди уставились на него удивлённо. Мальчик окинул взглядом двор и, заприметив Принцессу Кенни на дереве, направился к нему. Оказавшись рядом с Кенни, Вик дёрнул его за рукав платья и качнул головой в сторону выхода со двора. Принцесса удивлённо уставился, но уже через секунду на его лице мелькнула тень узнавания. Идя рядом с Кенни, Вик уже не чувствовал себя таким нелепым, как раньше. Всё-таки, вдвоём не так позорно щеголять по городу в девчоночьих платьях. Принцесса шествовал молча, разглядывая Вика и думая о чём-то своём. Клиника абортов встретила их пустынным холлом и медсестрой в окошечке. Вик вместе с Кенни подошел к окошечку и выжидающе уставился на медсестру. - Что, милая, на аборт? – обратилась женщина к Вику. – Не рано ли? А, впрочем, доктор всё сделает как надо, не бойся. Это только в первый раз страшно. Проходи в ту дверь. А парню твоему туда нельзя. Медсестра перевела взгляд на Кенни. - Придётся подождать в холле. Кенни возмущённо фыркнул. - Какого хрена? Я принцесса! Вик удивился не меньше. Почему это в нём признали девочку, а в Кенни нет? Кенни же профессионал в своём деле, умеет игриво хихикать и разговаривать тонким голосом. Даже пытался подкатывать к нему на Фейсбуке, но был осажен Картманом. Смиренно вздохнув, мальчик обернулся и показал Кенни большой палец, мол, подожди здесь, всё ок. Он уже зашёл во внутренние помещения и закрыл за собой дверь, но всё ещё слышал, как Кенни доказывает медсестре, что не может быть отцом этого ребёнка.

***

Всё, как обычно, обернулось лютым дерьмом. Ему в задницу снова пихали какую-то херню, потом объявились чуваки, которые держали его под прицелами автоматов, пока он делал «аборт» Рэнди. Эмбрионы нацисты, мёртвый персонал клиники повсюду. Если бы Вик не был от природы таким безэмоциональным, ему пришлось бы нелегко. Как только всё закончилось, он вытер с лица кровь и буквально вывалился на улицу. В клинике пахло отвратительно: кровью, говном и детьми этими мёртвыми. Он присел на скамейку подышать свежим воздухом, прежде чем вернуться к девчонкам с добытыми бумагами и, к своему удивлению, заметил Принцессу Кенни, ждущего неподалёку. В клинике Вик переоделся во врача, но на нём по-прежнему красовался рыжий парик с бантиком, да и макияж смыть было негде. Вдобавок к этому, на докторских одёжках краснели пятна крови. Передохнув, мальчик пошёл домой, переодеться и, может, чего-нибудь перекусить. Кенни последовал за ним. Вик удивлялся жителям Саус Парка, никак не мог понять – что с ними такое? Их похищают инопланетяне, по городу расхаживают зомби-нацисты, посреди города лежит разбитая инопланетная тарелка, а им хоть бы хны. Не стоит удивляться, что им пофиг и на мальчика, перепачканного кровью и зелёной слизью. Родители сидели, уставившись в телек. Вик и Кенни прошли мимо них, но они их будто бы не заметили. В комнате, не обращая внимания на Принцессу, мальчик сразу же стянул докторские шмотки и девичий парик. Кенни хихикнул. «Никогда не выходит из образа», - подумал Вик. Скомканную грязную одежду, он закинул в сундук с барахлом. - Думаю, что тебе стоит снова надеть те юбку и майку. И парик верни, – пробормотал Принцесса, пристально разглядывая Вика, роющегося в сундуке в поисках другого наряда. В ответ Вик окинул его непонимающим и несколько возмущённым взглядом. С чего это вдруг он должен снова так одеваться? - Ты же ещё не переманил девчонок, а так они принимают тебя за свою. Да и идёт тебе, – добавил Кенни. – Ты, конечно, не такая красотка, как я. Но тоже ничего. Сердито глядя на Принцессу, Вик натянул на себя злосчастную юбочку с оборками и топ. Рыжий парик оказался слишком грязным, пришлось заменить его на чёрный. Кенни окинул мальчика придирчивым взглядом. - Ленты не хватает. Он порылся в сундуке и выудил из его глубин сиреневую ленту. - Иди сюда. - Довольно ловко и быстро Принцесса приладил эту ленту на парик терпеливо ждущего Вика. - Ну вот, теперь ты просто прелесть. Надеюсь, нас по дороге к девочкам не изнасилуют.

***

Когда игра была закончена, Вик вздохнул с облегчением. Ему больше не хотелось убивать зомби-нацистов, драться с эльфами, людьми - да кем бы то ни было. Играть с этими чудиками, любителями загребать жар чужими руками, тоже какое-то время не хотелось. Он, конечно, Король Чмо, Дувакин и все дела, но иногда лучше просто посидеть дома и передохнуть. После окончания игры он ещё несколько раз заходил в Крепость Купы и Эльфийское Королевство, чтобы продать кое-какое барахло, но нигде не видел Принцессу Кенни. То ли он специально прятался, то ли с ним что-то случилось. Странный парень.

***

Вик сидел дома и вяло лазил по Фейсбуку, когда в комнату заглянула мама. - Милый, к тебе тут друг пришел. Поиграйте, а когда проголодаетесь, приходите на кухню, я приготовлю вкусненького. Мама вышла, а в комнату зашёл Кенни. Он по-прежнему носил наряд принцессы. - Привет! - Угу, – буркнул Чмо. Кенни выглядел немного осунувшимся, видимо, сказывался пережитый им зомби вирус. Вик понятия не имел, чего ему нужно. В голове всплыла последняя битва, и он почувствовал себя слегка смущённым. Принцесса встал за его спиной, заглядывая в монитор компьютера. - На Фейсбуке зависаешь? - Типа того. - Я поговорить пришёл. Не имея ни малейшего понятия, о чём пойдёт разговор, мальчик встал из-за компьютерного стола и повернулся к Кенни. - Чего тебе нужно? Кенни стянул с головы белокурый парик, кинул его на кровать, развязал и спустил капюшон. Вик впервые увидел его лицо полностью. «И зачем ему нужен был парик, - подумал парень, - у него свои волосы такие же». Взлохмаченные, светлые волосы Кенни спускались почти до плеч. - Не хочешь стать моей девушкой? - вдруг спросил Кенни. - Ты совсем чокнулся, что ли?! - На Фейсбуке пары у тебя нет. Так в чём проблема-то? Дувакин от такой наглости забыл, как дышать. - Иди на хер! Я в ваши игры больше не играю. Да ты сам почти девушка! - Ну, хочешь, я буду твоей девушкой? Просто мне уже поднадоело ходить в платье. «Да ну его», - решил офигевший Вик и просто показал Кенни фак. На что Кенни, совершенно не обидевшись, продолжил свою тираду. - С настоящими девчонками не так уж сложно замутить, хоть они и чудные, конечно. Я и принцессой-то стал, чтобы лучше их понимать. Да и весело это. Картмана опять же позлить. А потом ты нарисовался. Из тебя классная девчонка получается, самая красивая в Саус Парке. «С ума сойти!» - Мне, вообще-то, половина девчонок уже предложили встречаться. А другая половина зовёт на свои девичники. Теперь ты ещё, – процедил Вик, качая головой. – Двинуться можно в вашем Саус Парке. Кенни в ответ только улыбнулся, помялся. И, чуть подумав, решил: - Ладно, я пошёл. Когда он был уже у двери, Вик заметил его парик, одиноко лежащий на кровати. - Эй, чувак, ты забыл свой парик! Обернувшись, Кенни подмигнул и, чмокнув ладонь, послал Вику воздушный поцелуй. - Оставь себе. Ты в нём будешь смотреться не хуже меня. И вообще, я от своих слов не отказываюсь.

***

Когда через месяц Картман, листая Фейсбук, увидел, что Новенький встречается с Принцессой Кенни, то от неожиданности подавился чаем. От Кенни-то всего можно ожидать, но Новенький? Хотя в их городе столько всего происходит, что долго удивляться вряд ли станут. Разве что девчонки прибьют Кенни за то, что отнял у них их любимчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.