ID работы: 1903225

after school

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*не бечено* Стоны Санхека низкие и тихие, но Тэкуну кажется, что от них закладывает уши. От одного вида такого Хека темнеет перед глазами, будто старший не достоин видеть этого, настолько прекрасного… Там же, на краю сознания проскальзывает мыль о том, что Санхеку было бы хорошо озвучивать порно-фильмы. И что ему бы пошел костюм горничной. Да-да, с короткими пышными шортами и маленьким белым передничком. Старшему все еще с трудом верилось в то, что это действительно настоящий Хан Санхек сейчас так близко перед ним. Что это именно его Санхек сейчас, широко раздвинув ноги, сидит на столе. Что это его Хекки сейчас подается бедрами навстречу его толчкам и тихо стонет. С огромным трудом верится, что это не очередной сон или фантазия, но короткие ногти, впивающиеся в плечи, подтверждают реальность происходящего. На его ребенке только расстегнутая форменная рубашка и полуразвязанный форменный же галстук. Младший весь взмокший, и низкие стоны его перемежаются тяжелыми вдохами. Острые колени Санхека задевают старшего по ребрам, но они не отвлекаются на такие детали. Мгновение, и кажется, что секундно напрягшись всем телом, Хан прорвет тонкую кожу на плечах Тэкуна, но от пальцев остаются только красные пятна. Пара толчков, и старший тоже расслабляется, все еще сжимая бедра Санхека. Отдышавшись, младший отталкивается от стены, прижимаясь к тяжело дышащему Чону. Тот на автомате заводит одну руку ему за спину, проводя вверх и вниз по выступающим позвонкам и оставляя ее на пояснице, будто придерживая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.