ID работы: 1903230

Без названия

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствую себя очень хреново это ж надо было умудриться забыть зонт дома, попасть под дождь; естественно я заболел. У меня даже руки теплые, хотя это крайне редкое явление для такой ледышки как я. Ненавижу, когда они теплые или, когда кто-то ко мне прикасается теплыми руками. Но на каждое правило есть своё исключение и для меня этим исключением являешься ты- Аомине Дайки. Когда ты учил меня забрасывать мяч, то часто касался меня как бы невзначай и мне это нравилось. Твои прикосновения для меня как наркотик. Знаешь, со временем я понял, осознал что ли: ты мне нравишься и вовсе не как друг, а гораздо большее-любимый человек. Я боялся признаться тебе…нет! Вовсе нет… Я не боялся признаться, на самом деле я просто боялся услышать твой ответ. Боялся быть отвергнутым тобой, поэтому молчал. Мне достаточно было того, что ты находишься рядом. Но ты разрушил всё в один миг, всю нашу дружбу…и я очень этому рад. На одной из наших тренировок ты не сдержался и поцеловал меня, а позже признался мне в любви. Я был на седьмом небе от счастья, что наши чувства взаимны. Сейчас мы живём вместе, так как друг без друга просто не можем прожить и дня. Смотрю на часы- половина третьего уже скоро должны придти Рико-сан и Кагами-кун. Мне нужно с ними серьёзно поговорить. Поколение Чудес, решили, что хотим как и раньше быть друзьями; хотим снова проводить время вместе, поэтому мы все переводимся в другую школу. В старшую школу Сейка. Там нет баскетбольного клуба, но мы хотим его создать. Это пока только планы, но всё же мы хотим поделиться с другими своим азартом, хотим показать как прекрасен этот вид спорта. Ум-м-м господи как же болит голова, нужно выпить лекарство иначе Дайки снова будет читать нотации. Звук открывающейся двери, звон ключей. Ну, вот! вспомни любимого - тут как тут нарисуется. -Тецу, я дома, -с довольной моськой заходишь на кухню. -Добро пожаловать, -еле выговариваю, ужасно болит горло. -Привет, небушко! ”Небушко” усмешка ты так ласково называешь меня из-за цвета волос. Обнимаешь со спины, так приятно. Ощущаю твоё дыхание на моей шее лёгкий поцелуй, всего лишь мимолётное касание губ. -Привет, Дайки-зайки! -Лекарство пил? Разворачиваюсь к тебе лицом. -Да. Только что выпил а-а-а. Высовываю язык, тем самым демонстрирую, что всё выпил. Не люблю лекарства, но что поделать раз надо?! Конечно же ты не упустил возможность и пользуясь случаем поцеловал меня. Языки сплетались в безумном танце страсти это продолжалось бы наверное целую вечность, но нас бесцеремонно прервал звонок в дверь. Ты не хотел останавливаться и продолжил меня целовать поэтому пришлось идти на крайние меры, а именно пришлось укусить тебя за нижнюю губу. -Тецу?!-вскрикиваешь ты. Виновато улыбаюсь, встаю на носочки чмокаю тебя в носик. -Мы продолжим, но позже, -шепчу я. -Ловлю на слове, -шлепок под зад, -иди приготовь чай, а я открою. -Хорошо. В дверь не просто звонят, но уже громко стучат и кричат. -Да иду, я уже иду, хорош тарабанить. Открывается дверь. -Куроко, ты, спишь там что ли ?.. Э-э-э -Добро пожаловать! Простите за ожидание, проходите. -Ты… т-ты чё тут забыл? -Ну, вообще-то это мой дом и я здесь живу. Знаешь ли это не очень-то и вежливо с твоей стороны задавать мне такие вопросы да ещё и с порога. -Я ослышался, Аомине заговорил о вежливости? Позади Аомине появляется Куроко. Тихонько дёргает аса ПЧ за футболку (как маленький ей богу). Дайки разворачивается к фантому. -Уже приготовил?- утвердительный кивок.- Не напрягай горло говорить буду я, а ты если что поправляй меня, если я что-то не так скажу. -Хорошо. Пойдёмте пить чай у меня всё на столе уже приготовлено,- одними губами сказал Тецу. Как и наказал Дайки, Тецу не издал ни единого звука. -Ясно. Проходите прямо и налево. -Простите за вторжение. А как ты понял то, что произнёс Куроко-кун?- поинтересовалась Рико. Аомине как-то задумчиво посмотрел на распасовщика. -Уж что говорят эти губы я знаю лучше всех. - наконец изрёк он. Тецу двинул локтем в живот Дайки, фантом стоял весь красный от смущения.- Ну, вообще-то, когда мы учились в средней школе то нас с Тецу заинтересовали курсы чтения по губам. Где-то даже сертификаты валяются, что мы с отличием их окончили,- добавил он. -Эм… понятно, вот значит как. А почему Куроко-кун предложил встретиться у тебя, Аомине-кун? Дайки посмотрел на Тецу. -Это наш дом. Мы вместе живём.- Дайки подошёл к Тецу и обнял со спины, голова покоится на плече голубоволосого, а руки обвили его талию. Глухой стук… челюсти Рико-сан и Кагами-куна поздоровались с полом. - Но мы не для этого вас пригласили. Присаживайтесь, разговор предстоит не короткий. Три часа спустя… Всё прошло даже лучше чем я ожидал. Тренер Тецу восприняла всё адекватно, но больше всего меня удивила реакция Бакагами. Он был спокоен. Взгляд на часы. Ого! Это я так долго говорил? -Ну, собственно это всё, что мы хотели сообщить. -Ясно. Куроко-кун, ты, уже забрал документы со школы? Тецу отрицательно качает головой. -Он сначала хотел с вами поговорить. Завтра я схожу и заберу документы Тецу и на следующей неделе мы уже ученики Сейки. Я с Тоо тоже только сегодня разговаривал (Ну, как разговаривал? просто поставил перед фактом и ушёл. Вы же знаете, какой он наш Аомине) и сразу же забрал документы. Остались только Рёта и Шинтаро. Ох, разговорился я что-то, вам уже наверное пора? -Да, ты прав. -Ждите нас. Мы вам не проиграем,- что удивительно эти слова сказал Куроко, тихим, осипшим голосом, но его было отчётливо слышно. -Вызов принят! Аомине проводил Рико и Кагами на выход. Закрыл за ними дверь на ключ, отключил телефон. Тёплое объятие со спины, поцелуй между лопаток, по телу проходит волна тока. -Продолжим то на чём нас прервали? -Естественно. А мы, дорогие читатели удаляемся, оставляя этих двоих наедине, купаться в теплоте любви. Ибо автор не умеет достаточно хорошо описывать любовные сцены (обещаю исправиться). Спасибо, что потратили своё время и прочитали мой фик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.